Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1136 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может надо автоматику отключить??
А датчик должен быть как то к рычагу привязан оп любому!!
И коль спрашиваете, то на какой куботе?? На моей и крутилок то нет, а датчиков и подавно!!!
еще раз повторяю - максимум 30 см диаметр чурок и березовые в основном, мне легче один раз поднять, чем 2-3 раза махать калуном, чтоб хотя бы пополам колоть. А трактор пусть работает, для этого куплен, чтоб я на махал калуном и тд тп.
попробуйте так, может вам и не понравится, а мне нормально.
в деревне родители топят баню через день, дров уходит не мало.
много колол и калуном и клином, но мне легче на винтовом.
Я так и думал. Для таких чурок не вижу смысла. ИМХО
Кубота L1-21. Крутилка отключения видимо сломалась. Оттуда не отключается( Хочу убрать эту функцию на корню)))
Я о твоем дровоколе слова не сказал сделал и сделал речь по моему шла о дровоколе который выложил Казачек . если выложил на форум свое изделие зачем тогда принимать в штыки коменты
Cправа у руля кнопка есть зеленая?
Мужики, подскажите сколько оборотов ВОМ будет на 1 пониженной при 2000 об.двигателя, если ВОМ 560?
Да, есть
А я от этой функции балдею включил заднюю и плуг сам поднялся не надо постоянно рычагом дергать, попробуй снять проводки с кнопки включения
С кнопки включения чего?
Зеленая кнопка и есть включение этой функции если кнопка сломалась сними с неё проводки
Максимальные обороты двигателя какие?
где я принял в штыки?
я просто сказал что и как есть, не хамил и не грубил.
Скорей всего, нужны номинальные обороты двигателя, они чуть меньше.
Новые звёзды на фрезу Кубота RSP135
надо и цепь сразу менять
Ну да. Потому как 560 об ВОМ трактор выдает при номинальных обор двигателя.
По цепям есть нормативы по длине и она в пределах допуска. Звезды изнашиваются гораздо быстрее, чем более дорогая цепь.
Макс 2600, делаю косилку с ВАЗовского моста 2101. вот и думаю на какой передаче косить придется.
Наиль, а проверял ли как прилегают звенья цепи к зубьям звездочки?
Я когда делал, первую звездочку сделали "по шаблону" (как было сказано) и звенья не ложились до "дна", а висели на зубьях. Наши шаблоны не подходят под японские размеры, как оказалось. Переделовали.
На фото вроде как уже....? может и ошибаюсь.
где-то 430-450 об на ВОМе будет при об двигателя 2000 об
На МТ-20 (если верить табличке) то при 2500 на ВОМе 532.
Нажми на нее и автоматика отключится.
Нажми на нее и автоматика отключится.
Это не то)) Зелёная кнопка возвращает навеску на место уже после того, как автомат уже поднял навеску при включении заднего хода. А мне нужно, чтобы он вообще её не поднимал
Конечно, все проверялось.
Сань, обороты ВОМ от передачи не зависят, только от оборотов двигателя.
Это хорошо
Ракурс на фото видимо разный. Или родная звездочка сильно изношена. У меня не вписывается окружность.
У родных сильный износ. Уже зубья отламываться начали...