Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1139 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
едрить его збоку!
Позвони. Может ниже скажут. Не думаю что у них там сильно резину по таким ценам раскупают
а росава ничего такого не выпускает?)
Вот, когда мне говорили что передним отвалом можно отгребать от ворот, слабо верилось, на видео видно и сам пробовал не переворачивать отвал, а так кое где, больше приминает чем чистит.
сказали что сейчас нет. Были по 130 за одно
Брал тут http://agrotraktor.com.ua/kolesa_k_japonskim_minitraktoram.html
Не сочтите за рекламу.
Видимо цены индивидуальные. Я им говорил отправлять в Киевскую обл, цену назвали 160 за одно. У Вас обл спрашивали ?
По чем брали ?
Наверно потому что уклон от леса-зачем туда толкать если весной оттуда все поплывет.
Магазин в Краснодаре, 6500 руб.
Это было , наверно года три назад - 800грн = 100USD
неа
Производство а ХЗН , качество аналогичное наверное производителю, но ходят пока не плохо.
1350 грн
Traktomix. Польша
только что с ними говорил
что значит 8 слоев?
как всегда - все через черный проход!)
/ссылка работает/
На данный момент 64 руб. + - . Считай.
В прошлом году тоже им звонил, так за МИТАС 2500 просили, а через нет в киеве-1500
Модераторы!Интересно,куда сообщения пропадают?А потом все спрашивают,почему форум заглох!
Тоже в недоумении. Читая форум, натыкаешься на цитаты из сообщений, а самого сообщения нет! Почему?
это хорошо, а у нас вообще нет снега, пылище, снега бы уже
Лично мне эта новая фишка не нравится, смысл что то писать, чтоб потом пропало?! Выключайте эту функцию и все.
а стобы билё холасё китайца
+100500
ну все же лучше чем пылище!
ну как с какой стороны посмотреть
у нас один шабашник джинму купил лет 7 назад. шабашит не по детски - и пока на родной китайской резине - не стерлась не потрескалась.
другой купил такой же трактор, но года три назад, так колеса стерлись больше чем у первого
А вы не путаете степень сжатия (23) с давлением сжатия (35)?
По ходу давление в камере в конце такта,т.е.компрессия.Больше другого варианта из-за чего у кого-то заводится со свечами,а у кого-то без свечей в морозы я не вижу.
А вы не путаете степень сжатия (23) с давлением сжатия (35)?
извиняйте не могу привыкнуть писать с нового телефона,получаются немного ляпы