Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1133 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
еще бы ножи новые, а то мои как валинок
А я работаю только с фрезой, обороты не выше 2000, иногда цепляю тележку. Трактор был не крашен точно, и похоже что давно вобще не обслуживался, так как слитое масло напоминало грязную жижу. Сразу же поменял все жидкости и вот пять сезонов отработал, в двигателе меняю масло перед каждым сезоном, а в коробке поменял два раза за это время, один раз поменял ножи на фрезе и подшипник на валу а так вроде всё работает. Правда в этом году заметил, что навеска стала опускаться сама примерно за неделю когда трактор стоит, пока не напрягает а потом будет время поковыряюсь.
Трактор покупался как помощник по хозяйству у родителей, а не для работы по чужим огородам. У меня есть постоянная работа. Да и не годиться такой маленький трактор для больших площадей, это убивание техники будет.
В передний мост пойдёт, только японцы требуют по мануалу GL4. Может там есть медные, латунные втулки, потому и GL4. GL5 агресивно по отношению к медь, латуньсодержащим сплавам.
Андрей на наших тракторах аля начало 80х есесьно смотан не может такого быть что 90х годов тот же самый пробег что и у нас.и еще почти на всех тракторах примерно одинаковая наработка какого бы года он не был --- странно не правда ли?
Будет конечно!! А вопрос какое это масло??? Синт или полусин, минералка??? Или не запаривались уже??
Вот у меня так, включил зажигание и всё датчик щелкает, а из него два провода вроде торчат и всё, как его отмотать???
Ну а че, таки темпом и надо калымить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это когда сезон пахоты открыт) я так и говорю " Гонка начинается "
У китайцев так, зажигание включи (трактора еще не завел), а моточасы уже считает )
Ну как сказать на макс, макс обороты у меня 3000 но стоит ограничитель 2500. Как бы это банально не звучало но на низких оборотах (к примеру 1500) в нагрузку будет износ больше чем на 2300... По местности 2 исеки таких как у меня гоняют на 3000 оборотах как на видео) и ничего, работают и работают
Вот аккумулятор, кто подскажет его ёмкость? ну и самое тяжёлое: приблизительный его год (ради интереса).
05.12.2005 год выпуска
Panasonic 60B24L 55 А/Ч 470 А обр. пол.
Оперативно! Спасибо! Но как он до сих пор работает? я думал ему лет пять
Там просто "клеймо экологическое"
Мой корейский АТЛАС уже 9-й год крутит рядную двухлитровую шестёрку, пока без нареканий. Качество было, а ныешние АКБ не более трёх лет, а по цене должен 15 лет работать!!!!!!!!
Как то долго и старательно искали причину перегрева МАЗ 504, пока случайно не заглянули в нижний патрубок радиатора.
У меня тоже панасоник 12 г.в , 105 ам.ч
у знакомого вольксваген после зимы начал греться, что только не делали, чуть голову не сняли на предмет проклатки, а причина оказалась в воздухозаборнике на защите поддона, зимой на ледяной булыге он ее (защиту) разбил и бросил под забор, хорошо что под свой забор, пришлось востанавливать и проблема исчезла
Ножи у меня точ такой фирмы!!!
на переработке нет, а дешевое фуфло могут залить
не думайте если трактор с Японии то с него пыль сдували
окручиваешь тросик подключаешь его к моторчику или дрели и через несколько минут я вам сделаю сколько надо
наши трактора в подметки японцу не годятся)
наши трактора в подметки японцу не годятся)[/quote
На то они и японцы, что изначально сделаны качественней!
Качественней ? Сказал бы в раз 100 лучше, надежнее, удобнее и экономичней
ну не 650 же часов начало 80х.еще тысячи 2000 я б поверил
Если один огород обрабатывать , то и внукам останется, Разве что от старости развалится
На моем один может два раза поменяли масло в двигле, за 650м.ч. так как фильтр стоял заводской, его не меняли. так что япошки еще те водилы, он знает что больше 2000 м.ч. не намотает и не сильно в него и вкладывает. Еще на площадке смотрел 70-80х годов выпуска раритет, так на них 300-800м.ч. было реальных, по состоянию видно, себе взял бы не пережывая, только они больше габаритом чем асты, а мне для теплиц, чем компактней тем лучше. На своем примере обслуживая только теплицы, я б тоже столько намотал за 20 лет. У них нет рабочей силы, все делают сами, потому и трактор в каждом дворе, у нас пока мотоблочится село, как грибы появлются, но ну его тот мотоблок таскать, когда есть трактор, надеюсь тоже лет 10 на нем откатать.