Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1131 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Конечно гудит гидравлика, а не распределитель. У меня под трактором идёт рвд родной японский с отверстием 12 мм от насоса к коробке, точно такими же запитан и распределитель с отверстием 12 мм. Сам всё мерил лично, и отверстия и штуцера. Или не понятно опять?
Это если не ставить ни каких расширителей и лишних прибомбасов.[/quote]
Ну тогда твоя схема /обойдемся полуторами литров/, только я думаю надо будет взять два шоховских цилиндра гура и сделать из них один.
Понимаешь в чем соль, когда распределитель прикручен к корпусу - он гудит, когда откручен и держа его в руках при работающем тракторе никаких шумов нет. Так в чем смысл ставить толще РВД если проблема в другом ?
На кожухе фрезы есть наклейка с маркировкой ножей. На iseki tu257, фреза RNB140 ножи С143, С252 и С253. Я собираюсь покупать "Золотой коготь". Вопрос: может лучше родные ножи поискать?
Здравствуйте! У меня та же проблема на Куботе. Но гудит не распред. это точно. Я пробовал кольцевать РВД напрямую минуя распределитель. Гул не исчезает. Это гудит вся система
Средние ножи у тебя наверное короче?
Какой распределитель ? Получилось избавиться от звука ?
У средних ножей загиб покруче (радиус поменьше), по длине одинаковы.
Вот тут хорошо виден загиб https://fermer.ru/comment/1076690435#comment-1076690435
Я бы родное поискал. Не люблю покупать не то , что бы потом переделывать. Цены то не дешёвые.
Это при условии что узлыи агрегаты не заменялись, есть такая уверенность???? И в чем такая необходимость???
Вы знаете не слышал о такой, трансмиссионку сколько брал вся 80w90, что касается sae80 единственное масло с такой вязкостью нашёл гидротрансмиссионку марки sk, но оно не подразделяется на синт и т.д.
Но что касается переднего моста, залил обычную трансмиссионку, это если вы выезжаете при -30 тогда да густовата, но я при -15 замерзаю.
не знаю как синтетика а полусинтетика точно есть
Сейчас есть очень много всяких разных видов масел,и синтетика и полу синтетика,и75w90и80w90,идля КПП идля мостов,ивообще на любой вкус цвет икошелёк.
Большое спасибо!
Как вариант, делать из двух одинаковых цилиндров, не изменяя их конструкции, просто соединить встречно-параллельно. Разница объемов из-за штоков будет компенсироваться дополнительным цилиндром (его можно будет даже не подключать механически - только по гидравлике). Затратный путь конечно (два цилиндра), но при наличии свободных не задействованных цилиндров вполне реализуем.
Зато появляется еще и плюс в том, что можно таким образам увеличить рабочий ход штока цилиндров почти в 2 раза.
А вот этот вариант самый оптимальный конечно.
попробуй рычаг задней навески перевести в положение опущено.
Какой распределитель ? Получилось избавиться от звука ?[/quote]
Пока нет. Но выяснил, что дело в отводящей магистрали. Т. е. от обратки распределителя звук уже есть. Выяснял методом тыка)). Октручивал шланг, конец в чистое ведро и заводил двигатель
Бесполезно. Задняя навеска никак не влияет на гул. Гул исчезает только при нагрузке на фронтал, когда работаешь джойстиком. Видимо, меняется характер потока, вот и исчезает гул. Еще гул исчезает, если дать большую нагрузку на заднюю навеску. В смысле , если трактор не может ее поднять, то гул исчезает. Как-то так))
Гул исчезает когда не работает редукционный клапан?
Я так понимаю, что когда распред фронтала на нейтрали, навеска поднята никаких редукционных клапанов не задействовано?
Тогда идет сброс давления через предохранительный (распределительный клапан). в гидробак.
Самое смешное в том, что я вскрывал крышку с распределителем, чтобы проревизировать все клапана. После того, как снял крышку, решил проверить еще раз. Опустил опять трубку подачи в ведро и завел. ГУДИТ!!!. Т. е однозначно дело в магистрали от распределителя КУНА до корпуса КПП (до штатного распределителя). Т. е грубо говоря для джойстика фронтала это обратка. И скорее всего дело в "резиновой" ее части - в РДВ. Его еще не снимал. Там трудности есть. Чтобы не получилось, что совсем уж зря вскрывал крышку, заменил резиновые кольза на оси верхних тяг задней навески.
Ну вообще откуда такое мнение что полусинтетика не так густеет как минералка???
Если масло с одними характеристиками и вязкостью, но отличается только полусинт и минералка, оно одинаково будет густеть, тут надо исходить из климата вашего и характеристик масла, допустим то масло которое SAE80 у меня залито гидротрансмиссионное, оно всесезонное с температурой застывания -42,5, оно у меня вообще никогда не загустеет, максимум -35 бывает, если у вас такое рекомендовано то лейте его, но опять же, вы будите заводить трактор в -35???
У меня залита обычная трансмиссионка SK я не знаю её состав, но она у меня залита и в авто, я не думаю что передний мост трактора отличается от автомобильного, чего и вам советую!!
Это при условии что узлыи агрегаты не заменялись, есть такая уверенность???? И в чем такая необходимость???[/Смотрю такой же трактор прошедший 1600 м/ч. Моему трактору ещё половина до этого, от любопытства мой трактор не смотан ли? За год накатываю около 70 м/ч
Не понимаю, ничего не изменится, а деньги потраченные на спецов можно вложить в трактор по делу!!!
да ни уя они не знают эти спецы
Все трактора смотаны.
меньше знаешь крепче спишь
Хз, знаю что реально им дохера сматывают но и сплю спокойно)) Потому что новый китай на много хуже чем смотанный японец))
Я тоже так думаю. 1500 уж точно на нем есть.