Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1128 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо, засорять больше не буду.
Здравствуйте!У меня такая проблема,не могу найти"плавающий режим"Может его вообще нет?Краник крутил туда сюда и ничего,
Проверьте двигатель открутив крышку горловины, или глянув на сапун. Также вынуть воздушный фильтр и проверить патрубок вых. на коллектор, должен быть чистый, без пыли и масла, а можно вообще снять с коллектора и глянуть. Также все сальники проверте на полуосях бортовых, переднем мосту, ВОМе, рулевую на люфт возможно мост на люфт. Резина вроде не треснутая но нужно всю осматривать, если все живое можно еще поторговаться . Когда покупал свой, взял не то что в инете присмотрел, пришлось взять дороже но в отличном состоянии. А так перелазил под всеми тракторами и выбор большой был но у всех какие то косяки были. Это япошки, нужно брать идеал и не влаживать в него несколько лет, а так не известно чем аукнится, вроде штуку сэкономиш в начале но потом стать надолго может.
Если есть возможность,то обьязательно.
Много вопросов отпадет.(или появятся)
А фреза без ножей?
Всем привет! Сегодня почти целый день откапывался, сначала тропинки, потом двери гаража, потом уже тракторенком двор и улицу. Снега навалило - пипец, пару лет уже такого не было. И ветер в придачу, хорошо хоть сегодня практически утих.
Но сугробов понаметало - многие как на острове, ни проехать, ни пройти.
рычаг распределителя вперед посильнее и будет плавающий
задняя резина разная по протектору
так и не сделал передний привод? зачем жмешь на тормоз постоянно?
Такой производительностью,да такие обьемы.
Вставайте на лямпы, как раньше
Пока нет, времени катастрофически не хватает. На тормоз жму потому, чтоб остановить там, где нужно. Инерция, хоть небольшая, но присутствует, а при переключении передач, если нет полной остановки - шестерням в КПП больно.
Не понимаю - объясните подробнее.
А что делать - лопатой еще труднее. А за весь день ни одного большого трактора с отвалом не видать, да и боюсь - далеко не каждый трактор с отвалом справится. Это все при том, что на нашей улице живут зам председателя и депутат сельсовета, и всего-то 450 метров от центральной улицы...
Я думал - только я не знаю, что это такое.
Вот вот было б -10, было б проще, а у на вчера половина растаяла, дождь весь день.
+
.
везет вам, мужики, у вас снег. У нас тоже он был, но потом +5..+8, все стаяло, пошли дожди, слякоть ужасная была, а сегодня сразу -18...короче замерзло все без снега...
Точно, этож наше Коми-Пермяцкое название
Они бывают с начосом (вставки из шкуры снизу лямпы, шерстью назад, чтоб лямпа не двигалась назад при хотьбе и не скатываться при побъеме).
Ничего себе навалило! У нас сегодня - 30.
Да, это так. Володя с форума подсказал попробовать открутить распределитель и свершилось чудо, вой пропал. Притуляю назад - воет, держу в руках - не воет) Нашел резину 10мм толщиной, если погода даст - поставлю, а то снег и сильный ветер на дают работать. На сегодняшнее время подложил резину 3мм толщиной и звук утих на половину.
так не терпится его увидеть снова, наверное, самовывоз, целее будет
нужно будет давление создать, без давления она будет мягкая
Этот трактор на дроме в приморье стоит, 200 т.р. просят, видать очередного доверчивого покупателя ищут
https://spec.drom.ru/terneiskii-r-n/tractor/traktor-kormilec-49648418.html
Близнецы бля !!!
Ну так все таки где он находится .В Приморье или Тернополе?
Или это типа "по мотивам".
Похоже, что на Украине. Смотрите на дроме фотка "мужчина держит кота" имеет затемнение в правом верхнем углу, а на украинской аналогичной фотке проставлен лого сайта.
Модератору дрома уже написал.
Об этом скорее всего знают только курицы и кот !!! Скорее всего он на Украине , там и обмен возможен и и пользователь полтора года на сайте а приморский продаван и двух суток нету как зарегился !!!
Если с учетом навсеного, то цена хорошая. Главное чтоб в рабочем состоянии был, а там ремонтик можно сделать.
Или это развод?