Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1129 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Завари нахер.
И без навесного цена СЛАДКАЯ !!! Да кидалово это сто процентов !!!
Тернейский район это глухая тайга!!! Дорог толком нет, на севере Приморья находиться.
снегу да - на ло! двор разгреб а дальше на миник - не тот формат) 130ым спасались
а пока не спаслись на роботу миником добирался!) должен отметить его отличную проходимость - слегу по фары, а он лезет как жук!
И цена у нас совсем не в два раза дешевле, а всего на 10% чем свежий
+1 лучше поднапрячся и взять не спеша трактор который понравится и не переживать за него лет 5. Навесное там много не затянет.
Спасибо Сергей попробую.
Он находится в Украине- я точно проверил. В приморье- аферист. Я уже сталкивался с такими аферистами около 1.5 года назад. Они просят навперед завдаток или деньги за доставку на вперед. Я не ничево навперед не платил - сказал что приеду посматрю, а дальше будет видно. Расказывали какие они крутые бизнесмены, какая крутая фирма, расказали даже где находятся-адрес. Приехал--- адрес есть, фирмы нету Влетел только за дорогу. В Украине это распрастраньоный вид афер. Тепер у вас в России. Будьте бдительны!!!
А нащет трактора - на RIA тот самый, что я хочу купить. Может кто еще что то посоветует. Спасибо всем
А почему передок не включаете?
он не работает
Насоветовали уже достаточно,главное-из этих советов ( при осмотре ) ничего не пропустить.Удачи в покупке.
Да, временно не работает. Сам мост в порядке. Износились шлицы на валу привода, проскакивают. Все есть для реставрации(токарный станок, фрезерный станок, делительная головка), одного нету - времени. Может зимой все же осилю...
Сделал так но увы, звук так и остался. Придется привыкать(
Дмитрич, извините, вынужден расстроить - работать не будет, вы не учли один момент.
Вот это и затормозит весь движ - объем штока. Если открыть кран, то шток почти не сдвинется. Надеюсь понятно. Если нет - объясню подробнее.
Нет, должно работать. При открытии крана шток будет ходить в обе стороны но тяжеловато, масло в это время будет переливаться с одной камеры в другую
да так-то вроде по логике вещей должно работать
Да я не против, но ведь физика - вещь упрямая.
Для того, чтобы работало - нужен шток такого же диаметра по другую сторону поршня и тоже с выходом наружу цилиндра. В Вашей схеме при полном выдвижении штока объем цилиндра = объем масла + объем поршня. При полном втягивании штока объем цилиндра = объем масла + объем поршня + объем штока. И как с этим жить?
Дмитрич, я искренне желаю чтоб у вас все получилось, вы хороший и отзывчивый человек... Но, боюсь, вы тут обманываетесь - при такой схеме ход штока будет минимальным. Жаль вашего труда... Не буду настаивать, может кто по-опытнее скажет свое слово...
Даже если болтом чуть касается и то гудеть будет. И резина проводит звук, не лучший вариант, надо что-то другое.
Во-во, с этим объемом штока вообще беда - если вам удастся заполнить весь объем маслом, без воздуха, то все заблокируется - жидкость ведь не поддается сжатию, а на разрежение(забыл как называется этот термин) у вас наверное силенок не хватит.
Да не за что, на то и форум... Вы несравненно больше полезных советов людям дали.
Именно по этому и
Хорошо, что прояснили ситуацию. Удачи!
Может 131й!
Да это понятно что объём разный, поэтому без слива из обоих полостей никак, единственный геморрой крутить все три крана!!
А можно и расширитель небольшой поставить, но тогда нужен трехходовой кран
Братцы! Если есть на форуме автоэлектрики разъясните пожалуйста, можно ли воткнуть вместо этого реле регулятора простой выносной жигулевский или от любого отечественного авто с двумя клеммами -шунт и +. Что-то сам допетрить не могу. Даже допускаю чтобы контрольная лампа не работала. Помогите схемой если сможете.
Колюсь, грешен, проблема не в тракторе, а в япономашине, если кто-то сможет сделать такую схему, то думаю это будет многим полезно и для тракторов.
Должно работать, особенно в теплую погоду.
Проэкспериментируй.
А через час жужания масло разогреет до кипения. За распределитель не возмёшься и трансмиссия будет с такой же температурой.
в раз 20 усиливает
Я убедился на своём опыте после установки дополнительного распределителя. Распределитель жужжал, масло грелось. Но после замены РВД на увеличенные и удаления всяких крутых изгибов в линии до и после распределителя жужжание исчезло и масло перестало греться.