Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1127 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нам на сегодня вообще погоду по обещали , с вечера было - 16 сейчас уже -5 а днём обещают +4 и дождь , чувствую повторится прошлогодний день жестянщика
ага..
тут уже столько что смотрю чистить своим миником... - не тот формат!
Доброго времени суток !!!Давно ищу япон. минитрактор по доступной цене и качеству. Вот подвернулся подходящий ISEKI Sial 23+ оборудование (фреза, плуг, культиватор, картофлекопалка) но смущают некоторые моменты- наработка 1980 мот.часов, два года експлуатации в украине Скажите какой моторесурс двигателя в даной модели трактора, на что обратить особое внимание и т.д. ? Спасибо
Есть, но пока не собираюсь, разживусь деньгами на газобаллонное оборудование может в течении месяца, тогда поеду мимо в уссурийск.
Я такой вчера кидал, души жабу и дави главу местного поселения
.
Куда ставить собрался? Думал себе на машину поставить и решил что при расходе в 10 литром бенза я не доживу пока оно себя оправдает.
не не
сам с северов вернулся, нет тас снега
завязывал бы, я отказался от идеи
Да я про автоген, пока пропановый, там видно будет. Да ну на машину газ я тоже против!!
Цена ТИГа не по карману.
Можно модель аппарата? Неделю смотрю плазмарезы в интернете и восхищаюсь чудо-техникой, но не ценой.
Ну вот, баллон, аппарат дорого выходит.
у меня такой
http://aurora-online.ru/catalog/welding/Plasma/4155/
Компрессор нужен???
На все если убитый, то лучше переплатить и купить свежий. Тем боле не спеша можно конфетку дождаться даже очень старый но но в отличном состоянии не дорого. На такие м.ч. подозреваю резину под замену ножи на фрезу это уже мин 1000у.е. если хозяин следил за ним то то наработка не большая , но тогда зачем продает? И за два года около 1000 м.ч. он у нас намотал это значить не хило работал. Еще пару фото можно скинуть
я и написал передачи на коме, не помню сколько это оборотов
Как аппарат, расходники есть в продаже?
В смысле компрессоры???
У меня также появился шум из-за установки итальнского распреда, но этот шум, я так понял, идет из самового ГР. Звук появляется когда масло густеет на холоде.
Я так понимаю это особенность ГР.
У меня такой: http://instrumentcenter.ru/product/plazmorez-foxweld-plasma-43-multi.html
1 см металла режет, но почему-то боком, приходится резак держать в противоположном направлении.
Компрессор нужен мощный. Чем мощнее тем лучше.
Расходники например: https://ru.aliexpress.com/item/lmm-PT-31-LG-40-Plasma-Cutter-Cutting-Tor.... Взял их после повышения цен по 1300 примерно (цена еще выросла).
Хватят дохрена и больше.
Тема: https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...
А так аппарат норм, летом ронял с 2 метровой высоты, ничего, выдержал, работает, загнулся уголок корпуса.
Со сварочным аппаратом тестя не сравнить, мой идет плавно.
Фнукцией ТИГ еще не пользовался, нужно баллон и кислород купить.
Это будет не автоген, а пропановый резак.
Надо будет изучить.
Мужики подскажите!
В этом загнутом патрубке с датчиком есть термостат?
А еще есть кранник на трубке внизу от радиоатора к блоку, что это за трубка и для чего кранник? (очень плохо видно на последнем фото)
Если есть термостат, то скорее всего он накрылся, потому, что даже летом температура поднимается совсем чуть-чуть, и то под нагрузкой.
Там какая прокладка обычно идет?
Или герметиком можно ?
Будем пробовать разбирать.
Открутите гр от кронштейна и звук исчезнет, это шум от насоса, который никогда раньше не был слышен, а с установкой гр на жесть передается шум, жесть усиливает шум как динамик. Я раньше - SadamarK сейчас в этом убедились.
Ну вроде как по книжке пропаном можно и варить тонкие стали и цветные, другого не требуется,а толстые есть чем варить.
У меня тоже так было. Посмотри какое отверстие в трубке куда врезал распределитель. Вот такое отверстие и должно быть и РВД и условный проход в распределителе. Насколько я помню в трубке отверстие 12 мм. А в РВД которые ты поставил 8 мм. И РВД бери без концевых загибов у них ещё меньше условный проход. И ни каких резких изгибов РВД или отводов 90 градусов.
Не в этом дело, рвд у него 1/2, т.е. 12 мм, как и родные. Насос бы грелся, масло грелось, но ничего подобного нет.
Говорит что продает потому что взял больше земли 10 га , раньше обробативал 3га этим трактором. Наверное. поеду посмотрю на этот трактор Спасибо