Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 109 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
http://www.fuchs-oil.ru/catalog/transport_i_vnedorozhnaya_tekhnika_unive...
себе такое выбрал, но пока не покупал дозвонился в Смоленске есть 20 литров канистра 3450 руб за трансмис-гидравлическоеи 3700 рублей за полностью универсальное
Нет не менял...так как продавцы в Страшенах продают с поменянными маслами и фильтрами.
Мужики, нужна помощь, в верхнем положении не держится навеска, даже без навески за ночь рычаги опускаются до пола, распределитель снимал, промывал, соринок нет, менял масла и фильтра несколько раз, стою на распутье......, что делать.
Миник Iseki TA 247F.
Спасибо.
может дело всё в манжетах гидроцилиндра
интересно, а Я уже второй комплект китайских ножей поставил на свою фрезу
Я масло в двигатель и фильтр купил японские в кишиневе там же где трактор покупал а вот масло в коробку пытался найти сам но не могу. За эту весну наработал 30 часов так что если пойдет дальше такими темпами то на следующую весну прийдется менять масло. Фильтр и масло брал сейчас только для того чтобы потом самому искать аналог и не ждать если вдруг надо будет заказывать.
Не подскажете на сколько гектар хватает комплекта ножей? Интересно знать на будущее.
Не подскажете сколько у вас в районе стоит фрезерование земли? Хочу сравнить с нашими ценами.
ой, и не знаю, не когда не замерял в гектарах, но на много за 2 года по калымам и себе комплект ножей китайских стёр. к стати благодарю всех кто откликнулся как то на мою просьбу в решение проблемы как правильно ставить ножи .
Нет, у него может произойти "заскок" и начинает работать нормально, потом опять хондрит.
нужен совет.
похоже заклинило помпу.
во первых от шкива шел шум.есть люфт.
во вторых загорелась лампочка -пропала зарядка.трактор работает,шкив ремень не прокручивает.
ВОПРОС1: на завтра есть работа по планировки участка. без помпы с контролем по датчику температуры я могу работать?
трактор кубота L-1. 18 с подьемником.
ВОПРОС 2: где найти помпу и смогу ли поменять сам.механизаторские способности в зачаточном состоянии.но есть.
Отправьте фото помпы котамото,у него может быть или помпа или ремкомплект.
Сам вчера у него заказал.
Без помпы категорически нельзя работать. Закипит.
Поведет головку и потрескается. Оно вам надо?
Помпа чиниться, крыльчатку можно вазовскую поставить, к примеру.
благодарю за советы
Да, совершенно верно, именно такая. Привод переделал - перевернул корпуса редукторов и укоротил вал с кожухом.
Интересное решение! Только есть вопрос - а как будет осуществляться транспортное положение? Или это для Вас не критично? И наверное было бы неплохо подумать как сделать возможность поперечного копирования рельефа, хотя если поле идеально ровное, то может это и не так важно Кстати, читал на форуме об этих косилках - люди жалуются, что правая лыжа немного подминает нескошенную траву. У себя этот недостаток убрал методом ампутации. Но у меня тоже еще есть некоторые недоделки, которые скорее всего будут уже зимой доводиться. Когда у Вас планируются испытания?
Добрый день! Кто может подсказать ИСЕКИ сиал 17 как отключить электроннику на навеске и вообще возможно ли это. При использовании окучника или др. навесного постоянно дергается-то выравнивает по горизонту, то приопустится, то приподнимется!
Попробуйте третью по ходу трактора крутилку поставить в правое крайнее положение.
Ставил в крайнее правое-без изменений.
сделай фото и отправь в личку попробую помочь
Точно не скажу...так как по калымам не особо...но кажется лей 10 если не ошибаюсь !
Трактор немного поковырял , задние шины сменил и гидровыход на фронтал посмотрел -переходник надо сделать .
гидровыход и заглушка
У нас тоже 10 лей. Хотя если учитывать стоимость ножей на фрезу и цен на масло то наверно маловато будет. Это я уже не беру в счет поломки трактора (надеюсь что не часто будет ломатся)
что это на рубли ? Все забываю ,родня в Пырлице проживает.
кубота л-1 18.снимаю помпу.открутил все болты передней крышки .крышку не снять.как ее отковыривают?????
она вроде на герметике.болты и крышка не снималась.все под заводской краской.
Доброго дня, подскажите, на обработку 1га земли - какой мощности трактор покупать?
Смотря как обрабытавать
Но в общем случае все просто, ИМХО:
- 50 л.с. -отвалить кучу денег, работу выполнять за полдня (или пару часов, смотря что делать), после обеда лежать в гамаке и курить бамбук
- 20 л.с. - денег значительно меньше, работу выполнять за полтора-два дня, в гамаке не лежать, бамбук курить в перерывах
- мотоблок - денег еще меньше, но хреначить в поте лица три дня от расвета до заката. Бамбук будет выпадать из рук - курить не получится.
Потому, загляньте в свой кошелек. Отсюда и рассчитывайте. Даже 15-16 лошадок будут хорошими помощниками. А целину поднять один раз - можно и МТЗ нанять.
Я бы больше на колею внимание обращал.
Поддерживаю.
фото немного