Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 108 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый вечер Всем . Мое мнение такое по поводу ATF ; оно конечно "дико универсальное" сам считаю что пекрасно подходит не только для автоматических трансмиссий и ГУРов , но и прекрасно работает в простых коробках мостах и редукторах( проверенно не раз) НО с трансмиссией трктора я бы НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОЛВАЛ. Больно дорого потом может выйти. Думаю надо поискать мануал и уточнить тип масла.
Из Кишенева в Черновцы каждый день автобусы ходят , сдесь есть любые масла (сколько от Единцев 1,5 часа до Черновцов?)
Съездить в черновцы не проблема но вот какое конкретно масло брать вот в чем вопрос. А угробить трактор очень боюсь.
Извини ошибся Гуглмап показывает 2часа и 136 км . Ко мне на работу ребята из Молдовы на обслуживание ездят .
Надо искать мануал!!! На теме по мануалам я только-что нашел на FX но платная
http://www.yesterdaystractors.com/cgi-bin/store/show_compact_models.cgi?...
По ссылке перешел только вот бы еще понять о чем пишут. Но все равно спасибо за советы
Ничего страшного. Пол часа не считаются. Мой брат почти каждую неделю ездит вот только нужно определится что покупать и тогда уже искать.
Там где по центру написано select model жмешь на маленькую стрелочку и выбираешь модель. И смотришь сколько стоит.
А купили голенький что ли? Фрезы не было?
Привет! Где находится у нас на ISEKI сеточный фильтр?
Фреза есть. Я делал фото для постановки на учет поэтому снял
Дак вы приставили золотой коготь, а изношенный другой, я по фото сравнивал золотой коготь с другими, он вроде как и по длиньше, по шире и по толще. Если ошибаюсь поправьте.
не могу ни чего сказать не спец...Вообще японские ли эти ножи , пишут что японские -а как на самом деле? Один продавец мне отвечал что *золотой коготь* очень дорог и в наличии были черные японские ножи за 15.500 .*золотой коготь* эти вышли дешевле...
Попробуй что-то выбрать из этого каталлога , а у нас это все можно заказать
http://www.fuchs-oil.ru/catalog/transport_i_vnedorozhnaya_tekhnika_unive...
Здравствуйте! Не уверен, что во всех ISEKI, но в таких малышах, как мой - справа(по ходу трактора) внизу на трансмиссии, в точке выхода толстого шланга, который подача масла на насос. Его видно из-под трактора. Правда сам пока не снимал, но Владимирович подсказал, что именно там.
Золотой коготь только жёлтого цвета и он самый дорогой, дороже не видел. Он толще других ножей. Цена во Владике 15000, а что за чёрные ножи по 15500? У меня сомнения о том что они этого стоят. У меня дружок купил у http://vladivostok.farpost.ru/user/kotamoto/profile в Спасск Дальнем чёрные где то до десяти тыс, точно не скажу, в этот раз фрезеровал, такие булыганы попадали и приехал с целыми ножами, а золотой коготь у них 400 рублей нож, только что смотрел.
Доброго дня !ИСЕКИ стаил17-Каков максимальный вес на заднею навеску возможен?
Кто подскажет какая разница между Kubota GL-280 и Kubota KL-23 (кроме как мощности и годов выпуска).
Есть ли смысл стремиться купить моложе (но менее мощный) или более "старший" но более мощнее?
Привет. А где покупал если не секрет ,не в Страшенах случайно ?
Покупал в Кишиневе
А это на фото ваш трактор?
В пробке должен стоять щуп ,если его нет ,то ориентируйся примерно пол моста ,фонариком посвети в заливную, вал должен быть чуть прикрыт, сопуна нет ,там обороты небольшие
В пробке должен стоять щуп ,если его нет ,то ориентируйся примерно пол моста ,фонариком посвети в заливную, вал должен быть чуть прикрыт, сопуна нет ,там обороты небольшие
tiger74k скажите ,какую косилку от какого мотоблока брали за основу,там боковой привод,или переделівали?
По состоянию смотрите.
Вообще- чем свежее тем часто- больше электроники, силумина( вместо чугуна), пластика, металл тоньше. К сожалению- трактора становятся нежнее и сложнее. Мне нравятся старые трактора помощнее, но не ржавые и не убитые. За годами не гонитесь.
Ножи брал Во Владике (комплект 32 штуки) за 13 500 + доставка до транспортной 500 . До этого к КОТОМОТО обращался -изначально назвали цену ЗОЛОТОГО КОГТЯ 300 р , через 2 дня 500 за штуку...Старыми ножами не раз по кирпичам ездил , выдерживали.
Кто что говорит , я думал ножи японские есть черные , золотые и голубые ...как оказалось гораздо больше расцветок. Поинтересовался у А Беспалько по поводу купленных мной ножей -* На фото, вроде бы японские. Коробка - точно японская. А если серьезно, то у японских и китайских посадочное место разное - японские уже и отверстие меньше.*
Здравствуйте semen2005. tiger74k похоже вот из такой сделал
Вот что мой отец сейчас делает пока меня дома нету
Да он !
flash440
Масло меняли уже? Если да то какое льете в двигатель и коробку?