Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1044 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну и пускай торчит тамже ничего немешает
на таком исеки фильтр можно в центре где меняют масла проблем нету с ними...по размерам подбирайте..и все вроде даже воровайках такие стоят..
Куботовские на асте, х20 и тд- часто отказывают. Янмаровские- обычно служат без проблем . На исеки электрические.
Подскажите года выпуска Yanmar AF 16
Середина 90-х
спасибо!
Спасибо. Выходные настанут будем разбираться
Благодарю всех за участие в решении моей проблемы! Поменял около двух метров шлангов, прокладку на топливом насосе (зря туда полез), снял и почистил доступные штуцера. Двигатель завёлся с пол-оборота и работал устойчиво. Но... при резком переходе с малых оборотов на высокие присутствует какая-то задумчивость. И в этот момент проявляется ,,троение, ,, а со средних оборотов пропадает. Видимо, не все подсосы воздуха были найдены.
Зачем сразу бросаться все менять? Надо было сперва просто подать дизтопливо самотеком в тнвд, заполнить его, крутить выпуская воздух из форсунок( откручивая трубки), и убедится что все заработало. Если нет- дело уже дальше, в форсунках, и на крайняк- мотор, клапана, кольца и тд.
Хорошие шланги у нас проблематично купить, а то что продается в автомагазинах часто гораздо хуже 30 летних японских. Качает или нет насос легко проверить сняв шланг с подачи насоса- по крутить стартером и видно. Грязь в баке тоже легко проверить сняв шланг с него- потекла чистая солярка или нет.
Трубки с форсунок откручивал?
Не разу не встречал проблему с Х20 что бы отказывал бензонасос.Я как то заказал бензонасос с Канзаса попросили на Х20 а оказалось подсос в шланге перед насосом.Теперь новый так и лежит .Каму надо пишите в личку.
Ок, как раз человек звонил, ищет на х20 насос. Скинь в личку номер тел.
Я на астике один раз менял тоже, поэтому такой вывод. Хотя для 23 астиков, которые у меня были - неисправность была на одном только.
Вот.
кто знает как разобрать этот кожух?
или может он нерозбоный?
А зачем его разбирать?
хм..
А зачем мне его проверять он новый.
потому что там масла нет почти совсем. сальник здох и через него видать масло убежало а вода прибежала
думал что может промою солярой и на том всё, но она там даже не держится
Откручивай с верху гайки по-кругу и с низу четыре болта, которые вал держут, снимется кожух, не забудь звёздочку расшплинтовать. Далее в низу по-кругу ещё болты открутишь и все разберёшь.
Полная переборка с заменой не только сальника, но и подшипников и тд. Все мыть, особенно цепь. Потом дать поработать на масле, слить его и залить новое.
Разбирать редуктор полностью при таком состоянии обязательно.
А редуктор зачем, он же в другой ванне?!
А редуктор зачем, он же в другой ванне?!
Цепной редуктор.
https://fermer.ru/files/v2/forum/182771/dsc05232.jpghttps://fermer.ru/fi...
о! вот такое! да!
разобрал уже я тоже)
ужс там конечно конкретный! чтоб пояснить ситуацию керхером все промыл и компесором просушил
только вот сальника такого я нигде не встречал еще
P.S. качество сварки впечетляет..
а потом с такой насадкой новый сальник не спасет наверно
а подшипник да.. - хана ему
а верхний тоже менять?
Верхний- по состоянию. Можешь сразу поменять, чтоб потом не разбирать.
По сальнику- там кассетный стоит. С внутренней и наружной обоймой, внутренняя - на валу, попробуй её шлифануть аккуратно. Внешняя- похожа на обычный сальник, его можно по разм ру подобрать.
Вообще кассетные сальники в сборе тоже есть в продаже, под заказ можно купить- если найти по размеру.
Я обычный сальник туда поставил, самый дешёвый, времени не было выбирать, сезон был и все отлично работает. С подшипником точно такая же ситуация, те же лопины.