Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1040 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
20 с лишним га. Конечно же не миником обрабатывается, выписываем в кооперативе, приезжает монстр с 6 ти корпусным оборотным плугом и готово, так же и культивация.
Всем привет товарищи. Принимайте в свои ряды. Купил митсубиси мт1401д. Есть несколько вопросов. 1 как прикрепить фото.
2. При повороте ключа стартера- орёт зуммер, когда завелся молчит.
3. Как убрать люфт рулевого (методом проследовал полного исследования причина в редукторе)
4.куда цепляться трёх точечную навеску
Привет! Начнем с фото, при отправке сообщения, есть кнопка "Выберите файл", далее - закачать
Ок.все про фото понял, разобрался.
Осталось дело за малым- сделать фото
Во как!! Заводской допуск!!! Трёхточка поди китайская, а крепления её к трактору самодельное, и агрегаты явно не из заводского допуска, или всё японское?? с трактором шло??. Любое расширение колеи увеличивает нагрузку на ступичные подшипники и это касается не только тракторов.
Если бы вы расширили колею и только фрезеровали, может и на дольше бы хватило подшипника, а как вы дальше пишите что таскаете, тут и не мудрено!! ИМХО
Я также сделал, светодиоды впендюрил.
У меня тоже вопрос по запуску Исеки Ландхоф:
при включении зажигания что-то щелкает, где-то 3 раза в секунду. Что это за щелчки? Релюшка свечей накаливаются или что...
Насос электрический дизтопливо качает это.
насос топлива
з.ы. на новой уже ответили
Спасибо!
А то мы с тестем репы чесали.
При заведенном двигателе он тоже работает или подкачка от другого привода идет ?
да
Пытались на Исеки открутить сливные пробки на коробке и на двигателе, нихрена не даются.
На коробке еще и болт под квадрат. Прикипели или заржавели они там. Как их тронуть? Интересно ВДха вертикально подымается
на клею скорее всего, грей их
Газовой горелкой?
На Исеки, кроме сливной пробки на поддоне двигателя есть еще 2 сливные пробки.
Коробка отдельно чтоли стоит ? А там какое масло?
Окучил картоху дисками. Междурядье 92. В прошлом году была целина
У тебя рамный трактор, от сцепления к коробке на них идет кардан( видно на фото), в КПП, задний мост и гидравлику заливается или утто, или декстрон.
Даа, земля жестковатая видать...
Передний мост работает от давления масла, так?
На моем тракторе! не то процитировал.
Механический привод - кардан же идет к переднему мосту. Я про твой мт205
Слева направо- 1.кпп, 2.двигатель.3.гур
Следи за состоянием кардана между сцеплением и кпп. Крестовины там меняются, иначе вибрации и и может хвостовики начать разбивать.
Вроде как труба идёт. что внутри тоже не знаю...
Обычно на всех кардан или вал привода в трубе. Твой не исключение)
Как то человек мне звонит с трактором кубота ГЛ , с гидростатической трансмиссией и спорит что привод переднего моста у него гидравлический. Говорит- начал трубу снимать- масло потекло. А причина была в том, что сальник пробило вала привода и масло пошло в трубу. Там кардана нет, просто вал и все.
Такой тонкий? Там труба то на 15 где то...
Ага, и вал привода с палец толщиной.
Не поверите, но есть миники с заводской трёхточкой
А если бы даже и не фрезеровал, хватило бы на вечно, но мне трактор для работы нужен. А вопрос о причине поломки был больше филосовский, так, потрындеть. Всёравно точную причину никто не установит
Усилие не маленькое же идет, значит металл ого го!
В мосту передаточное число большое, поэтому ведущий вал может быть небольшого диаметра. Этот вал можно рукой крутить( на нейтрали и при выключенном передке, и если до вала добраться) и трактор поедет.