Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1042 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я также подумал. Единсственное 2 пробки смутило.
И посколько заливать масло в данные агрегаты? В коробке и редкуторе есть мерки ?
В редуктор который в кожухе сцепления 0.5 л трансмиссионного масла, сбоку есть контрольная пробка. В кп у меня щуп сверху под сиденьем, в моём 20 л заливается.
Под капотом должна быть табличка, там все расписано- что куда заливать.
Весной уже писал- был на базе одной очень известной конторы, больше 100 тракторов, живых в моем понимании из них нашел два!!!!! И то один оказался без ПСМ .
Ты бы написал какой трактор, фотки и тд. А то вопросы есть, а предмет неизвестен.
Я лично брал в данной фирме! Трактор пришел. Покупку осуществлял по телефону и эл.почте. Даже фото с тойже площадки
Исеки Ландхоф 157
Надо фильтры заказать, а пробки с поддона двигателя и коробки раскрутить не можем, покрайнеме мере пытались 1 раз, а больше некогда было.
Размеры резьбы фильтров надо посмотреть. Или может так подскажете?
Филтр на двигатель и фильтр гидравлику.
А еще воздушный:
- Внешний диаметр - 83 мм;
- Внешний диаметр посадочной резинки - 69 мм;
- Внутренний диаметр - 51 мм;
- Диметр "посадочной крыжки" - 127 мм;
- высота - 175 мм (примерно).
штангенцыркуль уже чистый..
и фильтр на мой похож
Поставил на косилку недостающие элементы, так как была некомплект: отбрасыватели травы (справа передняя нижняя крыжка от газовой плиты, отлично подошла).
В субботу испытал. Косил с одним перекуром (на завтрак), на протяжении 4-х часов. Площадь покоса не знаю, но это не поле, а покос где есть колеи, кочки, пни и иные препятствия. Полет нормальный! Поломок не было. Тьфу... Тьфу... Тьфу.
Двумя пальцами можно легко крутить механизм. Я думая миники от 17 л.с. потянут (1,4 м спокойно). Весит где-то 150 кг. Подойдет родной кардан от фрезы. На косилке кардан квадратный, я его даже не одевал. Наверно хлябает.
Плюс в том, что рама тоже идет по земеле, на лыже. Практически вся вибрация уходит в землю.
А-8801 твой фильтр воздушный.
Масляный двигателя- очень распространенный, такой идет на короллах, на многих китайцах и тд.
Гидравлический- возможно HC-7901, но надо проверить.
вот. все мое))
вот никак не приходится фильтр двигателя с "ланосовским" сравнить, уж больно похожими кажутся
ато приходишь в магаз а они начинают загонять - ой.. это чтото похожее как на BMW...
ну и цена сообтветсвенно.. - впечетляет
а на Ланос (такой же как и на Опель мой кстати) простенький и дешовенький - 50 гривен)
Спасибо!
Масляйнный на мотор у меня на Оке (с китайским мотором) стоял J1316004. На Исеки наверно такойже идет, очень маленький.
Гидравлический HC-7901 высоковат. На исеки стоит 80-90 мм, насколько помню.
А воздушный А-8801 Exist что-то не выдает
главное чтоб он туда влез
В том то и дело, чем выше филтр тем ближе к колесу, а места там мало.
А если такой AS-8801? Только на нем "сопла" (хз как называются). Войдет он в цилиндр?
Одинаковые. Сопла убрать можно.
Ок. Токо ценник кусачий.
у меня и з соплами влез без проблем
сколько?
847 руб.
это норм цена
ой да ладно!)
я как на ваши деньги прикинуть то за 1100 купил + доставка
и это еще типа дешево
Раз в год-два затратить на фильтр, от которого здоровье мотора зависит , 847 руб- это дорого?!
Вороток покрепче и пойдёт, никуда не денется. В поддоне двигателя тоже не мог открутить легко, взял головку с квадратом под 3/4 и всего делов.
Это промка, полюбому, он раньше эксы продавал""" у меня база на него имеется, давал объявы, постоянно телефоны менял, только последние две цыфры, долбили мы его, пытались выцепить, не получилось. И постоянно в объявах район указывает, короче длинная это история, и база на него , всех его номеров , есть. Звонил ему после отбоя, представляется кажись Владиславом, уши греет профессионально, и жену и детей по именам представляет, тот ещё артист, купил экскаватор, постороил сарай и баню, теперь продаю, говорю, скинь фото сарая и бани, тоже хочу построить, ща , говорит, жена с работы придёт , отправит фотки, я не умею))))))Трилили его всем форумом, а он на полном серьезе, деньги просит, говорит , покупашки уже едут, если залог скинешь, то он твой, не меньше полтинника ...))))
Пы.Сы
Район указывает Приморского края, но всегда разные, и путается иногда.... С модератором тоже сотрудничаю. выискиваю его, но в трактора - незаглядывал, он бульдожки и эксы продавал постоянно. Как то Ханкайский р-он прописал, звоню, говорю, я в районе, куда ехать, заспотыкался сразу, в деревню , говорит подъезжай, я спрашиваю, в какую? Молчит.... я ему сам, в Камень чтоль? Ага говорит, ... Ну а дальше? Адрес, говорю давай. На рынок подъедь, я тебя встречу))))) Через пять минут звоню, уже не берёт трубку. А днём если звонишь, постоянно фоном стук идёт, похоже на столярку.....
Дак вот скольких уже развели а народ все равно на дешевку клюёт.Экс у него стоял за 700 тр фото с какой то Черногории.Я во Владике служил да и так несколько раз был природу знаю и знаю что растёт. По фото можно определить что фото левые.
Если будут ещё подобные объявы, кидайте сыль мне в личку, базу пополнять надо, а то смотрю, из эксов пропал, по зиме много его объяв было, люди с регионов просили посмотреть то или иное, вот на него постоянно и нарывались, мои клиенты , не один не попал, отчет весь в дроме , по преобретению миниэкса. плпутно и бульдожки зацепил. Лучше перебдеть, чем не добдеть. У него постоянно новый пользователь, и по одной объяве, в кучу все не кидает, только по одному. Наверняка и в других темах крутится.
Хорошо.