Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1039 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нагрузка то все равно выросла, рычаг увеличился, вот подизношенный подшипник и не выдержал..
А диски родные? У меня при 22 лс не разборные.. Даже если и так, то навеску небось перегружаете не по номиналу иногда + колея + постоянно, вот и не выдержал, устал однако..
Может и так, подшипник ещё японский стоял. На расширеной уже пятый год катаюсь, примерно 1000 моточасов.
На МТ2201 обычно разборные задние диски. Причем на полноприводном- обычно неразборные.
За 1000 моточасов подшипник с сальником и заменить нежалко. Возьми сразу комплект на обе полуоси.
Родные, в тырнете часто (но не всегда) такиеже трактора с разборными встречал.
Говнецо по осени и весной развозил в ковше заднем, 80 кубов, передок аж поднимался, я и забыл об этом а в остальном не перегружаю, " лёгкий труд"
Наиль время простоя жалко, сальники на этой полуоси менял 4 года назад, и сейчас поставил SKF, не дёшево но качкственно.
Нет по сходням , трактор не как не крепится просто стоит на ручнике.
Омуль пелядь теперь только по осени а сейчас сомов ловим 5 штук я поймал и 6 друг..Всё ушел спать.
тут дело даже не в том, что ГЛ нравится. Я удивился, когда Янмар Т40 стал делать по тяге. Таскали сено с полей (14 км), так мой еще и на 600-800 кг больше тащил и т40 едва успевал. Оправдала корейская техника мои ожидания.
дак в янмаре 45 коней а в т-40 37коней и что тут удивительного.тем более в т-40 русские лошади.
Не совсем верно. 37 лошадей- это Т-40 старого образца с двигателем Д-37, они с круглым капотом. Большинство сохранившихся Т-40 - нового образца с мотором Д-144, у них 50 л.с. Капот прямоугольный.
у друга т-40ам д-37 с прямоугольным
Уу, мне за 15 лет столько едва ли получится накатать. Тогда не удивительно, можно и заменить.
сколько же у вас земли?
получается старый образец подпадает под категорию мини, а новый уже нет
в том то и дело, что в документах у него двиг 144 и 50 л.с.
Ну во первых Д37 50 сильные тоже были- они шли с заводским обозначением Д-37Е. Во вторых разница в этих моторах- чуть другие поршни( несущественно они взаимозаменяемы), и на большие максимальные обороты настроен тнвд.
То есть накрути обороты или замени тнвд- и вот тебе 50 сил.
Фронтал поставили. Вот что получилось
Хороший помощник хозяину!
Cколько у него высота подъема получилась? Судя по фото в Камаз закинет?
Не, Вы слишком оптимистичны)) в рост человека только. Но владельцу больше и не надо- снег чистить во дворе, и не перевернется. А если грузить Камаз - то надо такой, тоже сам ставил.
Такой только если с зади камазу загрузит и то в конце кузова.
ой
да не все же в КамАЗы грузится
иногда нужно просто с места на место перенести
Дак камазы никто миниками и не грузит.
вот именно)
Надо было счастливое лицо хозяина сфоткать
Он еще не видел, ждет)
Бог с ним с подшипником, вот потратил несколько вечеров, и солнце голову не печёт. Так было
А вот так стало
Хозяин на исеки и задние габариты поставил, только сейчас заметил, лампочки в штатные бутафорские фонари.