Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1036 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот еще фото. Дожди залили
А у нас вон какая напасть опять !!! Это соседская пайка (моя вдали за грузовиком) , я , свою протравить успел !!! Кстати , междурядье там 75 см !!!
Это что за зверь такой? Я вообще ничем не обрабатываю картошку.
Хрен его знает !!! У нас их ,,тараканами,, назавают , уже лет 6 травить ИНТАВИРОМ приходится , на день другой опоздал и усё , как у соседа !!!
вот еще напасть к нам еще завезут.с колорадом справились почти престиж рулит еще одна фигня у настакой небыло..
У вас на тракторе междурядье 85 или 90см если не ошибаюсь может иза этого ине получается,еще на таком широком надо крылья на окучнике увеличить или хоть пластинки наварить чтоб до куста досыпало,а так канавку роет а куст не присыпает.
У меня колея 97 см. Проставки не успел выточить. Решил сажать под 80см. В общем то нормально.
сложно потом ловить колею ..я пробовал лучше как есть так и садить 97 или 95..токо отвалы доделать..кстати Григоричь где трактор брали тоже на куботе так сажает широкая колея и картошка и у вас, и у его нормальная..
Этот зверь вроде как шпанка называется.Сильно любит картошку и крапиву. У жравшись до 5 см бывают.
Вот с междурядьем 80см. Извиняюсь за свой внешний вид(в рабочей одежде и небритый) , я присутствую на фото чисто для понимания высоты ботвы.
Да вот, бывают такие , и лук с таким же междурядьем...
На 80 самое оно сажать. Вот только у меня не получится, на след. год живы будем на 90 посадим.
Не факт что старики правы в своих знаниях и опыте. Они десятками и сотнями лет сажают картоху на одном месте. А в Голландии- не чаще одного раза в течении 4 лет можно картофель на одном участке садить- несоблюдение считается преступлением. Зато снимают с Га 600ц, а наши дай бог 100ц.
И не пожалеешь и не прогадаешь, тоже на 90 больше нравится садить.
Всем привет! Вот моя картоха,колея 85см.
Сажал и окучивал чем?
Короче, наверно рисковать не буду. Буду только вперёд ехать с включённым max ВОМ.
А для защиты, Саш, я конвейерную ленту приготовил. И вообще, косилка моя мне очень нравится.
Коровы то у меня нету. Зато груш, ранеток, полкультурок, слив,... до фени! Чай пол гектара участок!
Ведь Дальний Восток! Земли немерено! Западники, кому не хватает земли, на следующий год берите Гектар, приезжайте к нам жить. Всем хватит. Будем рады!
Насадка на окучник и получается картофелепосадочный полуавтомат.
Тоже буду доделывать полуавтомат
Поперечина из уголка для чего на утюге?
Уровень глубины?
Глубина регулируется перемещением трубы вверх-вниз,а поперечный уголок чтобы вторая половина полуавтомата ноги ставила.
отлично
85 .Садили поздно 29.
Игорь хорошо трави этих бекарасов чтобы к нам они не добрались.
Картофель в междурядье 85 см. сажаю, в рядке 30-40 см. между клубнями. Загребается не плохо, и по урожаю не жалуюсь. Площади только малые, участки по 3-6 сотки..
Файлы:

Как то так получается. Урожай 2015 года. Обрабатываем Куботой Х24, культиватор-окучник, картофелекопалка однорядная грохотного типа.
Лапки чуть смещены к центру или мне показалось?
Всем привет. Ну вот после 3х лет страданий и мятаний вроде как и я записался в трактористы. 2 дня назад купил в Тавричанке тракторок Iseki TA227 LandLeader. с фрезой 140см. еще козырек есть. брал у частника с рук по этому маленько очкую. утром в 7 утра его увидел и к обеду деньги перевел. вроде как его уже вчера отправили. фоток нет . после перевода денег продавец снял его с продажи и удалил объявление. Дядька вроде нормальный, будем надеятся что все будет хорошо. с трактором отдал новый задний диск с балоном. вот сижу теперь копалку присматриваю.
не понял вы что невидя трактор купили и уже перевели деньги?если это так то вы купили сюрприз---я так думаю
не торопитесь с копалкой получите трактор немного обкатаете а потом видно будет.