Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1018 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да в гребень в тот год лопатой а в этот сажалкой самодельной.земля только второй год обрабатывается
есть волнения взойдет она вообще или нет?
прикупил по случаю пару железяк для установки "кузовка" тяги 800 длинноваты но других на распродаже не было, остальное стандарт. Подскажите, что лучше, укоротить тяги или просверлить новые отверстия для установки распорок? в какую сторону их нужно правильно установить внутри или с наружи? ( естественно все не родное, хотя зачем пишу Вы и так все видите )И ещё вопрос какая оптимальная длинна тяг для установки "кузовка" без треугольника?
думаю надо по месту все примерять а там видно будет снаружи или в нутри поставить и лучше просверлить дыры.
черные по чем брал и где??
Снаружи просится и длины должно хватить.
Так подкопай руками пару клубней и глянь как дела у них.
Вообще картофель сажают на глубину 6-10 см, это я еще со школы помню, в 6 классе по овощеводству в районе первое место взял, до сих пор грамота и районная газета с фоткой лежат у мамы)
Меняю двигатель E3AG1 на E3AE1 переставляю лобовину .
А вы головку перекинули или решили целиком другой мотор поставить? И почему лобовина? Я думал что на комбайновом нет сцепления( как и на экскаваторных)- вот и вся разница.
Все брал тут https://www.miniex.ru/dr/events/rasprodazha-zapchastey-2088
Выкручены до конца, ещё один поворот и все.
На двигателе с комбаина нужно переставлять лобовину,поддон с его нижней частью,маховик и может еще чтонибудь.
По каким меткам ставить шестерни грм на двс iseki e3ae1.
Вырастет, не переживай, только долго всходить будет, но и засухи можно не бояться.
А зачем снимать шестерни при снятии лобовины? Метки все надо совместить, чуть позже найду фотку- выложу. Но не пойму в чем проблема.
Маховик и поддон перекинуть вообще не проблема.
По принципу привода грм и тнвд все эти наши трактора одинаковы. Никаких цепей, ремней и тд. Шестерня на коленвале, потом промежуточная , от нее на шестерни распредвала и тнвд. На фотках все видно. Совмещается так- на промежуточной три метки- две одинарные и одна двойная. На остальных шестернях по одной метке. Надо совместить одинарные на промежуточной с метками на шестернях коленвала и распредвала , и двойную на промежуточной с меткой на шестерне тнвд. Все точка в точку, без смещения. Крутить приходится долго, но положение надо найти. На фотке все видно.
я согласен на100%шо у меня подделка луцкая но он всё одно лудше чем Китай
ага. некоторие семена сорняков по 30 а то и 100 лет в земле лежат и ждут благоприятных условий
Правда длина рычагов 58 см.
По сорнякам. У меня два соседа которые ещё до покупки мною трактора фрезеровали и сажали под трактор картофель, в этом году никто из них не загонял фрезу!!! Почему, потому что молочай копали, который ковром вырос по всему огороду!!! И у меня где под мелочь фрезерую второй год, тоже ковром, не видно рассаду!!! А где под картофель рядки нарезаны, там только плуг и культиватор стрельчатый бывает и сорняков на порядок меньше, только только что то начинает появляться, когда фрезерованную землю уже пропололи один раз!!!
Россия она вся разная, условия везде различаются. У меня в огороде- сорняков почти нет, все что делал- фреза и горчица.
Ну так и я о том!!! В том году первый раз овсом засеял, в этом тоже думаю горчицей попробовать.
, буду укорачивать.
Молочай то не от фрезы родился. Вовремя не выпололи, ну и фреза подразделила корешки. Эту гадость в ручную выбирать надо и выводить полностью что молочай что одуванчик. У меня на огороде нет практически, и фреза ничего не размножает. На соседних огородах по молочаю работал- сам удивился, после фрезы весь молочай с корнями сверху- иди собирай
Котамото хлам скупать начал
http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/spectech/buy/kuplju-slomannyj-jap...
новьё делать будет
гуси збс помогают
Давно пора тракторную разборку сделать.
че-то форум совсем помер