Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1016 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
хочу видеть что можно делать фронталом
таак никто не знает--ну я так-то уже подтянул.
Специально перечитал, точно Вашутинское, но его может и не существует)
Понятно что лохотрон, такие трактора даже в японии стоят гораздо дороже.
Такую землю на какой передаче и ВОМ работаете?
Обычно работаю - 2 ВОМ и 1 или 2 КПП пониженная
зачем 2 вом--ноже еще не научились экономить
Не надо обобщать Среди коренных москвичей и "бизнесменов" таких не так и много. В основном "покорители Москвы".
преобладающее большинство данных контор "покорители" отработали пару клиентов и домой свалили, или перекрасились и снова за работу.
никого не хотел обидеть.когда плуг покупал.звоню плуги есть -есть-говорю мне нужен российский---он у нас только китайские остались---говорю не надо.перезванивает через 15 минут-у нас говорит завалялся один российский приезжайте--я ему ок.звоню брату так и так купи плуг вот там.ок покупает пересылает.привозят.получаю и чтобы вы могли подумать они бл..ть продали китайский и табличку с него сбили которая на клепках висела ----вот такие бизнесмены мать их.
Кто то вот таким пользовался?
Что это за плуг? Какие размеры?
Как он в работе? СТоит ли брать ?
Со слов продавца, плуг не эксплуатировался.
Но стоит он 19 т.р.
Может лучше на бомет копить...
аааа, вапще нира зу в землю плуг не входил. что делать что делать.... ехать 500 км.
Точно!. Надо брать!
Единственное, диаметр крепления на навеску на 2 мм больше, но это можно переделать.
у нас китаец чуть дешевле
все... трубку не берет... наверно продал
ребя вот проблема ? не могу понять как включить "плавуюшую" на куботе . Купил косилку , и не могу косить стопор выбивает и все
Какой стопор?
косилка "Уралец" просто должна быть не зависимая коса от трактора и не пойму как включить " плавуюшию"
В опущенном положении навеска только в плавающем и находится.
Все. Созвонились! Договорились! Осталось привезти!
Он этот плуг, кстати, очень давно продает.
кто как часто масла меняет?
Двигатель- через 100 моточасов. Остальные- через 200.
так часто?
работаю на Cummins N14, по докам 250, с нашим топливом на 200 меняем
пробег 32000 мч
Дело в том, что эти нормы писались в 80-е годы, когда была минералка, технологии ушли дальше, и сроки можно смело удваивать- если лить полусинтетику или синтетику.
На мотоциклах 90-х годов тоже очень маленькие пробеги пишут между ТО( скажем 3000 км), люди современную синтетику меняют через 6000, и все норм.
я от покупки уже 200 моточасов прошол
сменил толко в двигателе масло один раз
согласно японским рекомендациям, в КПП нужно бы уже поменять дважды а в двигателе - 4 раза (через 100 и 50 часов соответсвенно)
в двигателе ещё так себе - масло не проблема да и фильтр тоже
а КПП - немного доргоже получается
вот и думаю - менять или еще походит?
это херня Ане плуг у меня был такой пришлось всё переделывать во первых очень низкий стойки.постояно все шаталось . угол атаки выставить не возможно так я все переделывал осталось только лемехи и польовые доски родные
ну а потом вообще купил польский
и как он в работе по целине и размер захвата?