Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1015 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А горчицу весной фрезой перемалывает и закапывает как удобрение (против проволочника)? спасибо за совет надо будет испробовать.
Сегодня делал крепление для будущего отвала, рассматривал множество вариантов, но остановился на своём) прицепляться будет по схеме ДТ через палец) пока всё на прихватках, позже буду проваривать.
и ещё задался вопросом. реально ли из фрезы сделать косилку для газона? т.е. за место ножей ставить Т образные ножи со свободным ходом, хватит ли 3й скорости вома для покоса газона? где то видел подобное, а где не помню)
Для косилки надо 2000 оборотов на валу фрезы. Из этого и надо исходить.
Еще желательно, чтобы диаметр вала был не менее 150 мм, чтобы высокую траву не наматывало.
Такая фигня обычно называется мульчировщиком. Я много на ней уже накосил, только кошу в основном не газоны а всякие неудобья у леса для мульчирования (хотя и газоны тоже).
Если перевернуть редуктор, а цепь заменить на ременную передачу, то вполне.
Если есть лишняя фреза с боковым приводом - переделка может и имеет смысл.
Вот точно, по названию и тему нашёл, благодарю за наводку и информацию, значит дальше будем искать редуктор от днепра урала для роторной косилки.
АЙя-ай зачем варить к трактору оно того нестоит
Лучше повышение распределить между редуктором и ременной передачей.
авто-мост даст в районе 4:1
И представьте эту пару шестерен, работающую на повышение!
Хотя, смотря от чего мост и каков литраж трактора.
Первая ВОМ 540 об. повышение 4:1 получим 2200 об. и самый девке огурец.
Тишина..... А нас дождями заливает!
Ну конечно только на автомобили. А на тракторы только гостехнадзор.
А у нас хорошая погода, +15 продолжаем потихоньку пахать огороды дачникам. Кто то тут писал, что если осенью фрезернуть огород, то весной будет как камень, ничего подобного, вот огородик - и осенью, и сейчас прохожу фрезой, земля пух.
Согласен, то же оба огорода с осени фрезеровал
Вот и я о том же. У нас в основном торф или песок, глины не бывает. Так что плуг мне без надобности, а нашу целину я и фрезой неплохо поднимаю. Вот фронтальничек бы очень пригодился, потребности в нем есть, но больно уж сейчас дорогой, придется подождать до лучших времён.
Для фронтальника и трактор надо побольше- лошадок от 20 бы. И гур желательно.
А вообще- согласен, с фронталом круг задач расширяется значительно.
Зимой- вообще красота.
У меня с одной деревни купили два трактора- один обычный, другой с фронталом. Так тот с фронталом регулярно звонит - благодарит что я его на фронтал уговорил, говорит зимой чуть ли не каждый день объезжаю 4 магазина, чищу снег, час работы и 2 тыс в кармане! Таскаю навоз с заброшенной фермы- сам гружу в телегу ковшом, сам раскидываю по огороду.... И тд и тп. А без фронтала- попахал и все.
На выходных постараюсь фото сделать как использую фронтал, еще наверно никто так не использовал. Круг возможностей больше чем широкий
Кто-то сталкивался с "разводящим" сайтом? : http://www.traktor-tut.com/
Таких цен, наверно, в самые лчшие времена не было...
Всем привет!
Я в поиске трактора. Написал им, ради интереса, куда явится чтоб трактор пощупать жду ответа
Японцы и на мелкие ставят, по принципу если ест возможность работать техникой, зачем напрягаться физически.
у меня на тракторе ослаб бак и теперь он болтается.вопрос такой где его можно подтянуть и возможно ли это сделать не снимая оперение .или может у кого фото есть или разбирал.
---
Мне ответили что можно просмотре трактора по адресу г.Химки Вашутинское шоссе 35.
скорее всего варшавское шоссе
Эта Фирма бывшая "альтернатива" после вопроса о встрече на осмотр у трактора, пропали. Решай сам, уверен что развод. В нете была статья в которой было обращение к юристу с просьбой помоч вернуть деньги. Покупатель внёс деньги, а трактора не увидел. У меня фотки сохранились которые они высылали по трактору Ке-4
Зато есть альтернатива- можно просто купить трактор, а можно позарится на дешевизну и "купить" дешевле)))
НУ так что есть они или нет
Сколько же падонков развелось!!! Неужели кроме обмана заработать никак нельзя? Жизнь этих людей все равно хорошо не заканчивается, если,конечно, вовремя не одумаются.
Мой коллега заинтересовался их сайтом и ценами. Я говорю ему: не трать время и деньги, это развод.
Он один хрен хочет позвонить знакомому в Москву и попросить его съездить на их стоянку с тракторами. Дело его. Посмотрим, что у них получится
а я заметил что в москве одни на..бщики---т е нена..бал день зря прожил.друг друга все хотят на..бать.
а ему сколько лет---такой большой а в сказки верит