Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1013 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Дам тестю свидетельство и номер со своего трактора, пусть смотрят тот или не тот
я тоже уже давно подумываю над таким вариантом
только с акцэнтом на транспортёрные
это типа такое?
http://www.dtz.ua/shop/navesnoe_oborudyvanije/kopalki/kartophelevykapyva...
если успею накопить то может вот такую возьму
http://www.dtz.ua/shop/navesnoe_oborudyvanije/kopalki/kartophelevykapyva...
Кто-то знает какой штраф за эксплуатацию без псм? По какой статье коап рф
арест трактора!
Я так понимаю по ст. 19.22, а ГИБДД не уполномочены составлять протоколы по данной статье. Получается только гостехнадзор может составить протокол?
У нас нет штрафстоянок, арест они не могут применить …
Я даже просто на не зарегистрированном тракторе стараюсь по дорогам особо не соваться, потому как что кто имеет право ТУТ удобно и просто рассуждать, а на дороге разговоров будет по меньше, захотят отберут!! ИМХО
Они вызывают инспектора технадзора. И совсем скоро должны технадзор к гибдд присоединить. Штрафстоянки должны быть в любом районе .
У нас возле отдела полиции машин двадцать стоит под арестом даже фуры транзитные есть так что если захотят арестуют
Типа да
да-да, совсем скоро так и будет. Полномочия все перейду к ГИБДД. И инспектора будут иметь власть над спецтехникой.
чиво??
Что то заглох форум, куда все подевались?
видимо на ТО все ушли :)
а мы на сенокос технику готовим, хотя время от времени огороды еще пашем, позванивают люди. В этом году как никогда поздно!
есть еще работка, но пока разобрал, прокладку вырубить заказал, на третьем горшке за кольцом просекло чуток вот и пенило в радиаторе
Сейчас этот фокус не пройдет, у меня отец в совковые времена сконструировал прицел и зарегистрировал, но побегать пришлось по инстанциям, зато теперь я этот прицеп переделываю как хочу и катаюсь со старым номером .
Ну хорошо что не затянули с ремонтом!!!
ну да, отпахал в пятницу себе, картоху посадил им же и разбирать в субботу стал, накупил масла и фильтра буду полную обслугу делать.
в радиаторе немного накипи есть, чем его промыть, без кипячения и в снятом положении?
И когда же нас в ГИБДД переведут??? Инспектор ГИБДД так же как и инспектор гостехнадзора может составить протокол по ч.1 ст. 19.22 КоАП РФ, которая предусматривает штраф на гражданина от 1500 до 2000 рублей. Но они могут еще и на штрафстоянку технику загнать. А со штрафстоянки ее без документов забрать нереально... По ГТД отдадут капот от трактора и хватит...
Ну НЕМНОГО понятие растяжимое, это вы должны определить чем промывать или же чистить, в продаже есть всякие очистители, сам никогда не пользовал, от накипи один раз только избавлялся механическим путём.
До 2002 года можно было. Сейчас это практически невозможно. Для получения ПСМ необходимо провести прицепу сертификацию. А это очень и очень непросто, да и обойдется в копеечку.
Окучил сегодня картофель, с момента посадки ровно месяц прошел.
Полностью согласен!!!
вот смотрю, все выкладываете фотки и у всех рядки, всегда настолько чистые, прям глаз радуется))) как с сорняками боретесь? Или это широта влияет? у нас просто всё быстро зарастает после посадки, а потом после прополки и окучивания.
Мужики есть вопрос, сосед прикупил янмар FX235D, во первых подъем навески хреновенький был, почти никакой, все гидроклапана по отвернул ничего не увидел , вкрутил на место и вроде заработала навеска.
сейчас другая беда, в заведеном состоянии слышен звук подсоса воздуха в подаче с насоса, но подтеков не видно, и в коробе декстрон как бы подпенивает, навеска как рахитная при подъеме потрясывается, все просмотрели понять не можем в чем беда.
на приборке еще лампочка оранжевая помаргивает
смотри магистраль до насоса
Под сиденьем вскройте панель и штуцер найдите с сеточкой. Возможно он засорен. Фильтр гидравлики меняли?
фильтр заменили и буквально через три-четыре дня вылез сей не приятный факт, фильтр с сеточкй так и не нашли , если и есть , то в каком месте бы точнее узнать, и вся электроника мудрила на навеску, поднимала только вместе с тумблером наклона фрезы, открутили гидроклапаны на подъем и опускание, мусора нема, обратно завернули и все заработало, а сейчас такая беда