Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1011 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наиль!
А на данный трактор трехточечную можно поставить?
Цифра 97 на диске это год выпуска?
Спасибо за твои знания
Не те ножи что ли продали?
Да, можно поставить. Выпуск май 1997 года. Этот трактор- рейстайлинговая версия А14. По какой то причине кубота от привычного обозначения моделей ушла, и пошли В52, А30....
Ножи бывают многих видов- по посадочным габаритам, отверстию под болт, длине, ширине и тд. И брать надо не модели трактора, и не по модели фрезы, а заменив все размеры. Иначе будет такая свистопляска.
лишь бы камнем или доской не прилетело...
А нельзя их подрезать?
Кто-то пробовал наваривать ножи, есть опыт, стоит ли заморачиваться?
А то у меня по 2,5 см на рабочей части осталось.
Люди варят полосу на рабочую часть, на сезон хватает, потом варят новую. У меня такие умельцы все старые ножи выгребли.
мне тоже один знакомый говорил что можна наварить, но ресурс очень маленькый
Наваривал не раз, нормально, на 2 сезона хватило полностью и ещё осталось на год, фрезерую примерно соток 80 в год.
Я обычно мерю от внутреннего кончика с рабочей стороны и до наружного со стороны крепления. Так как с рабочей стороны он изнашивается и неизвестно сколько там было.
ну а куда деваться, если купил уже????Я ринакомоторские желтые подрезал, чтоб влазили, за фартук не задевали. Сезон отработал, на второй их хватит.
Я 3,5 Га на новых отработал, еще на столько же хватит.
Как и что, по подробнее можно.
вообще не вижу смысла наваривать.это сколько работы а хватит всего на сезон.
У вас бизнес, почему бы и не купить. А мне 400 евро за хорошие ножи отдать совсем не выгодно, для своего огорода. Наварить минутное дело и бесплатно. Хотя всё равно придется купить когда-то.
для своего вообще выгодно --купил один раз японские и не заглядывай
Беру полоску 10 мм шириной и 4 мм толщиной сгибаю по ребру и привариваю полуавтоматом. Ещё не один нож не сломался и не согнулся после сварки, сломал один который не был наварен.
Ну так покупайте, я всего лишь рассказал человеку который спрашивал наваривал кто и как в итоге.
так и купил поставил
ну а я высказал свое мнение и ругаться из-за каких-то ножей я с вами не намерен.
У нас такой нож 12 евро.
......Беру полоску 10 мм шириной и 4 мм толщиной...... а метал какой с чего или простой крепежный...
Может ресору какую или с диска бороны покрепче,за сезон весну 7 га добил старые ножи поставил японские черные износ 1 см уже на будущий год думаю уже не будет, поднимал целину камней много и хламу.вот и хочется за ранее запасти чего то.
Простой металл беру мягкий. О 7 га и речи быть не может, однозначно новые покупать.
......Беру полоску 10 мм шириной и 4 мм толщиной...... а метал какой с чего или простой крепежный...
Может ресору какую или с диска бороны покрепче,за сезон весну 7 га добил старые ножи поставил японские черные износ 1 см уже на будущий год думаю уже не будет, поднимал целину камней много и хламу.вот и хочется за ранее запасти чего то. :sad:[/quote]
Как вариант, можно взять кислородный балон разрезать у него металл очень хороший, там и изгиб почти сразу будет)
Я пробовал греть и загибать покруче, получилось хорошо всё работает и ничего не задевает.
Всем привет! А я вот своего малыша напрягаю несколько нетрадиционными работами. Помогает мне перетащить на ПМЖ станочек фрезерный. Если б не тракторенок, туговато пришлось бы мне - тяжелая железяка, чугуна не жалели в 1964 году Уже руки чешутся пустить первую стружку, но еще надо поработать. Перебираю и не перестаю удивляться - как же все-таки качественно было сделано - 52 года станку, а все шестеренки, валы, подшипники и т.п. в прекрасном состоянии...
Я грел в красной
Сергей, а где и почем можно пройти обучение в Самаре или в области?
Нужна помощь!!!
Можно ли поставить трехточечную навеску, которые имеются в продаже, на данный трактор?: