Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1008 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте,коллеги.Подскажите,потянет Мицубиси МТ160 такой плуг?Захват 35 см.
Помогите, пожалуйста выбрать лучшую по качеству резину:
1. COMMANDER 6.00-12 R1 10PR Вьетнам
2. Бриджстоун. 6.00-12 8PR Япония
3. Falken. 6.00-12. Слойность неизвестна. Япония
Тут речь заходила про эндоскоп.
На выходных нашел через знакомых данный девайс и глянул внутрь редуктора фрезы. Все в норме!
Классная штука, надо-будет выписать.
Зря перепугался. Единственное добавил шайбу в задней крышке для уменьшения зазора.
Поменял масло, было ужасно коричневое. Год назад смотрел, было в норме.
+100 за Бридж
Привет! Тяжело ему будет.
Бриджстоун конечно
Это родной плуг от т25. И тянет он его не сказать что играючи. Сравни характеристики своего трактора и т-25. Особо на вес обрати внимание. И получишь ответ.
Большое спасибо.
Привет! Тяжело ему будет.
Это родной плуг от т25. И тянет он его не сказать что играючи. Сравни характеристики своего трактора и т-25. Особо на вес обрати внимание. И получишь ответ.[/quote]
Спасибо.
Я так понимаю нужно что-то вроде этого
Типа да если еще и вот те красненькие штуки в колеса поставишь то два по двадцать будет в самый раз
Ну так сразу же просто про отзывы был вопрос!!
Ну или пахать тем, но одним корпусом.
а я говорил, збс
А что бы это дало?
смотря как заглублять
родной т-25 помоему даже не 1/35 а 1/30
Это ПН 1-35, родной плуг от Т-25, еще 70-х годов. Всякие другие типа 2х25 Л-101 появились значительно позже.
Причем тащить 2х25 легче, чем 1х35, как ни странно. А для маленьких тракторов надо 2х20, был такой чешский плуг отличный, правда найти очень сложно. Остается бомет или Китай .
ну меня тут вот тоже дилема
какой плуг зделать на свой трактор: 1/35 или 1/30?
2х25
значит надо 1/30
такой у меня есть, но он слабоват
целину им поднимать стремно - может не выдержать
когда только завел на холодную малость вроде пузырики были, в течении минут 10 потарахтел попробовал еще раз подставил, не пузырит с трубки в воду...
был сегодня в Барнауле, на двиг взял подбором маслянный С-111, воздушный и гидравлический не нашел, попробовали заказать, взял масло трансмиссионное ТНК Trans UTTO 10W30 минеральное 20л через друга за 1900р. канистра, датчик температурный только с двумя контактами такой Датчик температуры Mitsubishi MC844972 http://sumo-east.ru/sensors/mitsubishi-mc844972 , попробую его как что покажет.
Если дашь размеры- по фильтрам подскажу
ты
Дружище, я услышал тебя. Благодарю за помощь. Цилиндр изношен, спорить не буду, но 50 очков все же маловато. Предстоит комплексный ремонт.
а вы его в реале видели---он размером с ваш трактор если вы даже его и купите то вам придется его переделывать а оно того не стоит.от меня такойже продавали в 40 км ездил по весне смотрел как увидел испугался дак у меня 20 коней и полный привод.короче в итоге переделал я свой китайский плуг поставил на раму предплужники намного лучше пашет чем с китайскими корпусами.
Привет всем
Ну не знаю я в котамото общался с Александром и Игорем , с Александром только правда по телефону и по электронике а с Игорем лично общался, нормальные ребята , мне даже кое что на доверии довали, деньги уже на карту позже скидывал им , лично у меня с ними все ровно всегда на связь выходят не скрываются.
А вот с сайтом у них правда беда , говорят давно не обнавляли , не все что у них имеется в наличие есть на сайте и на оборот
Не по целине потянет, но уводить будет в сторону чуть-что рычаг большой для такого трактора, А про не паханое поле точно забудь))))
Старый анекдот: у армянского радио спрашивают - когда все будет хорошо? - А все хорошо уже было. Мой отец в составе делигации возил наш Т250 в Ростов на Дону в 1987 году примерно, на соревнования с Американским Челенжером, и победил его по всем пораметрам, кроме комфорта. Хороший трактор для наших площадей. Захват навесного около 25 метров при одновременной культивации, посеве, внесении удобрений, боронении. Высвобождалось куча народа и техники. Качество было не очень. Оборудование на половину устаревшее. Это можно было доработать.Но началась перестройка и завод развалили.Страна осталась без тракторов, а 15000 человек плюс их семьи без работы.А так же еще четыре завода, это только в Рубцовске, связанные с АТЗ встали. Путину сказали что завод законсервирован, а от него одно здание осталось которое во время войны построили, слишком крепкое не смогли разобрать. Теоретически, по технологиям мы могли бы обойти Японцев, фундаментальные науки у нас развиты лучше. А практически скорее всего ничего хорошего ждать не стоит.