Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 100 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Начал делать реверс на МК. Редуктор от мотоколяски. Шкив от коленвала классики подошел по диаметру, но к валу лепится не очень. Примерка.
Вместо дифференциала цельный вал.Просверлю его и застопорю осью сателлитов
Всем добрый день. вот решил поделиться своими доработками. Купил тяжелый мотоблок и он действительно оказался тяжелым, пришлось немного доработать. https://youtu.be/uOa8VxVMG70
Доброго времени суток форумчане Кто делал сам фрезы "гусиные лапки" к мотоблоку? поделитесь технолигией изготовления, может размеры и чертежи у кого есть?
Делал когда то самодельный МК, и гусиные лапки к нему. Впечатления от фрез хорошие, к вечеру постараюсь выложить размеры.Сами лапки с из сегментов от кукурузной косилки, они больше размером и толще, чем от обычной косилки.Вот фотка сохранилась, там правда не очень видно.
Всем добрый день. Небольшие переделки.
Размеры как обещал
Такими фрезами лучше работать чем заводскими?
О красота!!! Спасибо огромное!!!
Говорят они на глубину хорошо уходят, а заводские с гнутыми ножами идут по поверхности, как я понимаю на фотке видно что лапка сварена под углом, то есть она получается врезаясь в землю тянет за собой и ножку лапы
Заводские
Спасибо большое!!!
На выходных пришли "ништяки " на мотоблок Поставили новый карбюратор и завели!!! Прокатился первый раз на этом монстре Ощущения непередаваемые Щас занимаемся тормозами прицепа и мастерим культиватор междурядный для картошки и чеснока По поводу тормозов: с чего подыскать троса? а то взял обычный бельевой трос с оплеткой, а он рвется или растягивается
src="/files/styles/attachmentpost/public/storage12/87224/20160415_132137.jpg?itok=0zt59Scp" alt="" />
src="/files/styles/attachmentpost/public/storage12/87224/20160415_132128.jpg?itok=sKU0WkRO" alt="" />
[quote=Расул Б]На выходных пришли "ништяки " на мотоблок Поставили новый карбюратор и завели!!! Прокатился первый раз на этом монстре Ощущения непередаваемые Щас занимаемся тормозами прицепа и мастерим культиватор междурядный для картошки и чеснока По поводу тормозов: с чего подыскать троса? а то взял обычный бельевой трос с оплеткой, а он рвется или растягивается так и будет рваться нужна оболочка где соприкасается с деталями происходит трение
где касается я поставил резиновые трубки че что на бензин шли
Может от классики трос ручника взять?
если есть .надо и ставить .
в наличии нет, думаю на разборе найти не проблема будет
- именно вот такой геморрой и будет. Я попытался подобрать самый толстый, который проходит в отверстия, типа 3,5-4 мм. Но счастья так и не обрел. Система натяжения этого троса -это кирдык полный, так и не придумал, как её изменить.
А жесткий автотросик фиг найдешь на метры купить. Продаются только готовые. А там длина метра 4 надо.
А если вот так переделать? поставить рычажек, а другую часть рычажка вынести за ступицу, где за рычажек дергает тросик? синими отмечена часть рычага за ступицей
Что то я не понял , а как лента от проворачивания фиксируется ?
длину укотить можно.обрезать и завить в две жилы и напедаль. главное закрепить у ступицы надежно
-нет, там трос идет петлей. От одного колеса через педаль к другому колесу. Очень печально настраивать. Ну и вообще тросик авто метражем практически не купить. А которые в строймагах -дрянь.
фиксируется , вот на фотке видны левый и правый болт регулировочный, там кожух из листа чтоб лента не проворачивалась
Мдяяя. век живи -век живи .Конструкция однако , мне вообще не нравится , как то на излом получается , и арматура вместо троса не поможет
Здравствуйте!Сколько масла заливается в редуктор мотоблока Крот.
Привет Всем! Оплётка тросика должна упираться в левую часть хомута (обязательно!). Второй конец оплётки крепиться жёстко за корпус, только в так хомут (тормоз) будет работать на сжатие.Удачи!
У крота в редукторе есть мерное отверстие .
Поддержу . У меня точно такой же прицеп. .