Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 101 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мужики, ну там понятно, что трос цепляется за один край тормозной ленты, а оболочка или боуден упирается в другой край, дальше через отверстие трос в оболочке проходит без натяга и свободным полукольцом идёт к предали, где боуден зафиксирован на раме, а трос к педали. Когда трос тянет сводятся оба конца ленты, то есть оболочка троса тоже двигается на против троса, похожий принцип ручника volvo 740.
Болтик М6 на редукторе.
Так специалисты. Четыре года Лифан работал как часы. А в этом году начал огород обрабатывать немного поработает и глохнет Чуть постаит заводится хорошо и дальше работать. Думаю греться начал.. Старый добрый старичек ЗиД Крутанул,вертанул и вперед. Но тяжеловат стал Хотя первый раз им прохожу Навоз хорошо заделывает
Так что спецы давай совет деду насчет новой техники Что может быть
первым делом свеча и регулировка клапанов.
Принято.
У меня так ЗИД глох - зависание клапана
Как вариант - попробуйте убрать воздушный фильтр, если после этого все стало нормально, то фильтр нужно менять, засорился.
Отверстие для воздуха в пробке бака проверяли?
- маслодатчик ипет мозг
- загерметизировался бензобак
- топлипровод и карб затянуло слизью от старого бензина (на глаз не видно, всё, особенно сеточки продуваем карбклином)
Разобрался, грязью были забиты один сливной другой выше контрольный.
У меня на Лифане похожее было. Работает минут десять и глохнет. Тут же дёргаю стартер, заводится опять минут на десять. Свечу поменял и всё заработало как надо!
Я схему сажалки не изменяются, на поворотах тяжело, зато быстро бегаю:
А если колеса на адаптер побольше? Меньше трясти будет. . . .
Евгений, у вас зубрик и навесное на высоте Не пора ли два колёса с переду поставить и оседлать коня, тяговой усилие возростет.
Такой вопрос, у вас оприскиватель самоделка, если можно вопрос по насосу и распылителям, где их заказать?
Мужики, хочу к мотоблоку приспособить насос для полива, вода будет браться с скважины. Может кто так делал, ка работает такая установка?
Так вот я и думаю, сможет ли поднять с 8-ми метров или нет....
В физике G=9,6 реально 8 метров, больше не тянет.
Подсобите разобраться.
Мотоблок Вэйма 9лс дизель 140кг
Мотоблок Мотор Сич (с двиг Вэйма) 9лс дизель 240кг
Разница в весе 100кг. Как это расценивать?
Тяжелый лучше для просторных площадей, легкий для сада и т.д. У меня легкий, 100 кг. но если надо я могу вес накинуть, а вот тяжелый легче не сделать. А лучше два и трактор...)))
Места для разворотов хватает. Вот только Вейма сконструирована так, что ее тяжелые конструктивные элементы более мение отцентрованы по колесной оси. А вот у Мотор Сич (да как и у МТЗ) заметно смещены вперед. Так балансировать никаких рук не хватит. Или я ошибаюсь?
тут я вам не помощник))) почитайте отзывы той и другой модели, у меня все сконструировано и сконцентрировано нормально "Фаворит 1050", брал специально для сада, на твердой земле скачет из за недостатка веса.
Вроде никто из владельцев Мотор сич . Агро , МТЗ не жаловались на такую проблему . У этих мотоблоков основной вес это трансмиссия , а двигатели не так много и весят . Вот у меня Кроссер с водяным , так двигатель один 98 кг , вот это центрация . Когда подсоединяется фреза , то это хорший противовес , да и в управлении Мотор Сич , Агро , МТЗ легче той же Веймы , так как имеют полноценный диференциал , там даже разблокираторов нет .
Всем привет. вот подсмотрел домкрат-подставку для мотоблока. очень даже интересно.
Одним косил другим возил
Двигатель купил, ну и понеслось
Все леплю- недолеплю реверс на мотокультиватор из редуктора мотоколяски, в сети ничего не нашёл,делаю методом проб и ошибок или ленивый совсем стал? Так,кое что вырисовывается.
Поменял свечу Продул фильтр. Почистил отстойник.. Вроде работает НО надо на огород. Дожди заливают
Добрый день.Никогда не имел дела с мотоблоками.Присмотрел Кентавр МБ40-2, не лучший вариант,но бюджетный. Огород 20соток, мотоблок планирую использовать для культивации и посадки-уборки картошки.Подскажите,пожалуйста,основные моменты,на которые нужно обратить внимание при покупке.Прошу прощения,если не по теме.
Проверяйте комплектацию, я когда покупал то на фрезе не хватало одного ножа, хорошо что сразу заметил, а то так бы не отдали...