Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 97 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У Вас на одной стойке лапы идут вверх , а на другой вниз?
пусть по гарантии ввернут как нужно или ...
Да.
Он не новый. Я почему и спрашиваю, "возможно-ли цепь перекрутить", потому что если возможно, то значит она 100% перекрученая.
при всем хотении нет
Есть "умельцы" ,могли восьмеркой цепь поставить или неправильно через
Натяжные и обводные звездочки поставили.
Там их нет. На каждой стойке по звездочке и все. Натягивается самими стойками. Завтра все сами увидим.
Меня сейчас за разговоры не по теме помидорами закидают.
А резьба на винтах одинаковая? На обоих винта должна быть или правая или левая, тогда цепь стоит как положено и никаких фокусов быть не должно.
Одинаковая. Просто парадокс, при вращении винта на одной стойке, другая крутится в противоположную сторону.
А что, проблема снять крышку,(или как ее) и посмотреть, как проложена цепь . .
И фото!!!
Не поверите, но... ДА. Это была даже не "восьмерка", а даже не знаю как это называется, "тройная восьмерка", цепь перекрученная три раза.
Шеф у нас очень суетной товарищ, ему все-всегда нужно быстро, поэтому даже если бы я вспомнил, что хотел сфотать, то все равно не успел бы.
А цепь хоть какая стоит?
Примерно как на мотоциклах советских. Между стойками длинна 2.5 метра,цепь соответственно.
Ну слава Богу, здравый смысл победил, а то хоть к батюшке, что бы демона изгнал.
А стойки монтировались на месте?
НЕ помогло бы, к экзорцисту, батюшка не изгоняет!
Глобально . Есть вопросы :
1. размеры покрышек
2. Колея, и расстояние меж колёс одной оси.
3. Клиренс под коробкой и насколько возможно её ещё подпилить снизу ( на вскидку)
4. Каков угол поворота колёс ( чтоб ничего не цепляло). Ой, переломка же вроде.
?????????
При таком угле наклона, в колее, не будет у двигателя масляного голодания? Я имею ввиду, что двигатели рассчитаны на работу с определенным допустимым креном . Т.е. чем уже колея мотоблока ,тем больше получается наклон, при одной и той же глубине борозды.
Макс угол обычно 15 град. При Ваших габаритах это около 11 см крена .
Померяйте пожалуйста сколько клиренс в самой низкой точке под коробкой, и сколько на вскидку можно ещё с КПП срезать чтоб увеличить клиренс ?.
Алексей по виду не плохой мотоблок с адаптером, но идёшь тернистым путём (урезаешь ШРУСы, клиренс под сомнением), у тебя вроде бы был мост УАЗ, не лутше сделать отдельно мотоблок и маленький миник, как у Ильдуса первый?
5+, Спасибо , инфу в мемориз ! Ждём ходовых испытаний.
Шурик, кузовок красивый, не маловат для мотоблока?
Как всегда всё на высоте!!! Молодец!!!
Принимайте в свои ряды!!! Сегодня привезли мотоблок домой, повозились немного с ним, в карбюраторе медная трубка мешала открытию дроссельной заслонки,обрезали, плюс отломался рычажок тяги газа, приварили по новой, и по мелочи кое че, косилку обработали ведешкой, всё работает, прицеп понравился, надо тросы тормозов поставить, подножку сделать и сиденье, в целом довольны правда мотоблок пока не заводили Шурику пару фоток сделал
Спасибо!!!
Только Шурику, а остальным отвернуться или закрыть глаза?
Фото мотоблока для вас, а прицепа для Шурика
Могли бы не тратить ведешку на косилку , вещь это безполезная . Если косить , то нужна роторная косилка .
в принципе мотоблоком я вообще не косил, поэтому чисто ради любопытства стоит а про роторку спрашивал, Заря у нас стоит 17 500 рублей
Вопросы к знактокам 1) заливать бензин или его смешивать с маслом? 2) если есть в моторе масло, как проверить его уровень, и какое масло лить? 3) видел пробку на редукторе, полагаю это заливная, какое масло лить в редуктор? это пока первые появившиеся вопросы, в последствии буду задавать ещё