Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 84 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
- молодец дядька!
Господа-товарисчи, когда я пишу сообщения я иногда вставляю ///Ну и с поправкой "Сугубо личное мнение не претендующее на единственно или абсолютно верное" dri /// . когда написал то большое, смотрел как можно облегчить мою таблицу (расчет окупаемости) -вдруг кого то заинтересует, а она 2,3 Гига весит. нарвался же на насмешки. Ну и ладно хоть потешил. Как говорит один политик: "хочешь насмешить людей - скажи правду" :)) Многие из нас хотели бы дешевых кредитов -на тот же комплект мотоблока с навесным, но как же нам их дадут, если многие соглашаются с тем, что окупается только лопата??? Я исхожу из того, что сайт фермер. ру , а не дачник. ком, и обсуждаются профессиональные модели мотоблоков -для зарабатывания денег, а не для того чтоб был
Да Вы не обижайтесь
Я не фермер, и не дачник, ( я думаю здесь много таких), а мотоблок купил ,чтобы свой труд облегчить, жену поберечь,чтобы поменьше за лопату хваталась. Ну и родственникам конечно помочь, а это естественно бесплатно. Поэтому ,цели "окупить финансово",никогда перед собой не ставил. Для заработка,(в свободное время), есть трактор. Вот он, себя давно окупил . . .
Вот я с Вами Иван полностью согласен. Мотоблок это не та штука которая должна непременно себя окупить, за ним походить нужно,а если усиленно "биться за окупаемость" то можно в этой битве проиграть.
Мужчины, у нас спор на ровном месте, тут форумчане задали вопрос о МБ на 20-25 соток картошки +калымы + перевозки с бюджетом примерно в 50 тыс. Я предложил вариант Гарден Скаут 8 кобыл в комплекте с плугом и фрезой за 60 косых, скорость 17 км/ч, вес под 300кг. Как всегда началось... Китайское фуфло- бери МТЗ или Агро, как то забыли про сумму втрое большую и пошло и поехало... Это надо 4-5 последних страниц форума посмотреть чтоб "въехать". Речь, мужчины, шла о профессиональных МБ как средств производства вот я и изложил расклад окупаемости. В Вашем же случае, (в чем я с вами согласен) речь идет о МБ КАК О БЫТОВОМ ПРИБОРЕ, его задача облегчить ваш труд, а не заработать денег! Ну раз бытовой прибор какая окупаемость: 3 грядки +5 прокосов! Ведь не считаем же мы прибыльность ТВ, стиральной машинки, утюга, ПК, мобилки.... Еще раз повторю мы обсуждали профессиональный мотоблок для зарабатывание денег! А у нас получилось как в Простоквашино, когда мальчик потом кот потом Шарик писали письмо родителям не читая что там написано выше. Давайте прекратим спор -все по своему правы, а то у скоро и у мотоблоков "лохматость повысится" или мы "линять начнем"
Нужен совет- отзыв по мотоблокам кроссер и прораб 10л.с дизель с электрозапуском.Кто имеет эти МБ +и -.спасибо.
Зайди на мастерсити ,там много написано про эти мотоблоки ,
не поленись почитай , найдешь много ответов на свои вопросы.
вроде всё верно . и так я сделал поставил г- 700 работает отлично что на малых и больших оборотах одинакого а врашение не имеет значение в какую сторону крутится ген. шкивы родные ни чего не менял.. так что у меня ближний и дальний свет. испытание прошёл встречный транспорт маргает чтоб я на ближний переключался. как нибуть фото и видео скину.
Ну вот и замечательно! Кстати у Г 700 есть такая штука, точно не помню название -типа "Фазный" вывод, клемма к которой можете смело цеплять тахометр :)
На Авито есть и получше:
https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/motoblok_drozh_zemli_6...
Товарищи мотоблочники и мотокультиваторщики! С наступающим Новым годом вас! Желаю чтобы была сила в руках,чтобы поясница не ныла,чтобы бензин в баках не иссяк,чтобы техника с полпинка заводилась и чтобы "копеечка" водилась!
Спасибо, Уважаемый! И Вас с Наступающим!
Здравствуйте , вот купил себе дополнительного коня гарден скаут 81d подскажите пожалуйста ,как он переносит мороз. И можно ли его вообще заводить в сильные морозы-переживаю из-за конденсаторной системы охлаждения?
У нас вчера было -15, так один ездил на таком мотоблоке, я даже удивился как он его завел.
Здравствуйте! А что за конденсаторная система охлаждения??????
У нас тоже сегодня -13. Мотоблок Кипор завёлся от стартера. Правда аккумулятор хороший от Матисы стоит на свареной впереди раме. Двигател 6 л. с. дизель. Прокрутил секунд 7 на декампрессоре.
У меня мотоблок МБ 1, 15 лошадей с утяжелителем мини трактор на нём все делаю
Не узнал, но хочу узнать)) сколько лошадок?
Это о чем?
На фото котором выложил anatoli5 на мотоцикле установлен мотор. Который он описывает.
Почитайте мануал от "гарден скаут"...P.S.-сам не очень понимаю.
Спасибо! Почитаем)
Мое новое видео!
https://mail.yandex.ru/message_part/DSC_0151.JPG?hid=1.4&ids=22800000235... не подскажете, что за мотоблок?
Здрасти! что то ссылка не открывается у меня
Конденсаторная система охлаждения это "пулемёт Максима" с верхним радиатором.
Отличный мотоблок МТЗ-50