Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 85 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мтз-05 (06)
Вот это что за мотоблок
мтз-05! у меня такой же только красный)
Ребята, подскажите пожалуйста был у кого нибудь Aurora Country??? Хотелось бы узнать у кого был или есть опыт по работе с этими мотоблоками. И посоветуете пожалуйста. Вот у меня есть 60 соток земли, которую я обрабатываю и 70 тыщ рублей. Хватит ли мне такого аппарата для работы на данном участке??? Не скажу что здоровье бычье, но не инвалид.
Понятие растяжимое, судя по ценнику это 9л.с /130кг . Если нет разблокираторов - не стоит с ней связываться.
Что такое разблокиратор??
Кулачковая муфта разъединяющая полуоси. Разворачиваться с ней проще. Особенно чувствительно ее отсутствие при междурядной обработке на больших грунтозацепах.
Подскажи пожалуйста за эти деньги что то могу преобрести ценное??? А то голову ломаю вот пока зима идет думаю прикупить, что достойно внимания???
Чё все мысли закончились что ли???
Если смотреть в сторону китайцев -
только бюджет придется увеличивать
http://garden-shop.ru/motobloki.html Вот всё увеличение бюджета.
http://sunriseru.ru/motoblok-sunrise-srd-8re/
Вкусняшка,но продавана не знаю....
http://shopsave.ru/retailer/crosser+cr-m8/pid-12180069/cid-267389/ Гарденшоп-известная фирма,но разница в цене между постами интересна....В общем бюджет "придётся"уменьшать.
Вопрос только в том какой из этих разноцветных китайцев поблизости окажется.
На сколько я помню он с воздушным охлаждением и использовался в основном в авиации, так как неплохо подходил со своей скорострельность в 1000 в. мин. хотя и уступал нашему ШКАСу(1800 в. мин)
Увы нет , МГ 0815 это пулемет 1908го года выпуска, а МГ-15 это 32й -36й годы.
Может и так... .
Приветствую форумчане . в связи со снегопадами назрел вопрос за уборку снега, точнее метание его со своей территории на соседский огород , сквозь штакетник и сетку - рабицу . В наличии имеется
Каскад и Нева с убитыми движками типа ДМ , синий восстановлен но расход и глюки с заводкой при минус хх градусов напрягают , так же есть нулёвый Greenfild 13 лошадок ( покупал на самоделку минитрактор ) . Сама насадка Гагаринская с Мобил-К мегаладон ! НО ! она мля с Салюта . Прицепное на попу, вместо телеги и руль на 180 град. ,ехать на задней - соответственно в снегоубрке реверс на ротор . Так как на улице не май ,а минус + гараж не утеплён то хочется как то побыстрее сделать "зверя" . Так как забыл сьездить на Мобил К и посчитать количество зубьев на шестернях приставки вместе с диаметром ролика привода - появились вопросы
1. Сколько зубов на звездах снегоуборщика (см1) ? (для Невы и ему подобных).
2. Кто ставил на Оку или Каскад движки по 13 коников бензиновые ( фотки с Невы видел , хочу на каскад временно втулить , всё равно без дела стоит несколько лет ) , двигло не лёгкое ни разу , надо переходную пластину конкретную делать или что ещё выдумывать - есть какие то наработки чтоб прочно вышло ?
Размеры ремней подскажите шкив на движке 80 мм с Каскада
3. Есть такие кто переделывал натяжник со старого СМ-1 с рычагом и внутренней цепью на трос ? поделитесь инфой пожалуйста.
4. Правда что цепь на СМ-1 "Ижевская" ?
Переходная пластина делается для того чтоб мелкий движок соответствовал по высоте ДМке , и не надо было кронштейны для натяжных роликов сцепления переделывать. 9-ти сильный Лифан ставится без переходной плиты, его уже много для каскадовского редуктора(растягивает цепи, подшипники первичного вала - расходник)
Водрузил монстродвиг на каскад , облом однако , высота центра вала на ДМ 13,5 см ,у greenfild 13 , + он цилиндром упирается в редуктор МБ,+ у ДМ вал длинее , натяжной ролик упирается в двигатель , точить сегодня новый шкив с выносом не судьба (надо отливать болванку или к токарям в рабочий день) . Если сместить двигатель вправо по ходу движения то придётся проставки на колёса (или только справа ставить 10см) делать разной длины + сместить новое крепление на СМ-1 вбок на 3-5 см , потому как ремень на снегоуборку будет первым от двига, это мелочи но , всё одно придётся делать переходную плиту (сместить двиг вправо и вперёд). Мдя , придётся лопатой , а снег идёт.
Зачем вам китайци?Возьмите русский,ремонто пригодный.Полазьте по этому форуму,поговорите с людьми.http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-trak...
Вопросов два: где купить? и сколько стоит с фрезой и плугом?
И чтобы на 60 сотках не развалился . . .
Оператор мотоблока раньше развалится, если за сезон)))
Да мотоблок нормальный , но как узнаете цену , охота в покупке наверное отпадет . Премерно месяц назад здесь шол спор что лучше , но как всегда все остались при своем мнении. Если бы МТЗ или Агро стояли как аналогичный китаец , то конечно я бы взял наш , но пришлось поступить иначе . А цены до нового года Агро стоил около 85 , фреза и плуг еще примерно 25 , МТЗ - 98 стоил , фреза 25 ну и плуг еще с 5 .
Я про это умолчал, он вроде сказал, что . ."" Не скажу что здоровье бычье, но не инвалид.""
Цены на ЗИП для ДМ да и вообще на наши и белорусы мб нифига не радуют.
Однако синий ДМ завёлся , ( был обломан маслоразбр, сальник спереди , задрало шатун и к.в. шлифанул кв и шатун , поменял кольца зазор 1 мм был(от копейки все три поставил) шлифанул цилиндр, элипса не обнаружено) ,продул и промыл карб ,надо менять верёвку дубовая мля.
На красном звиздец -оторвало на... низ шатуна + заплющило каким то образом коленвалом об дно движка, жаль фото не сделал, прям нереально как то , и масла слил больше 700 мл, остальное на пол, лапка согнута в 3 погибели но не сломана! Попробовал прикинуть на Неву, ручка натяжника СМ-1 упёрлась в мб (на салюте крепёж ниже на глаз см 7-10,
Всё одно переходник нужен - ибо на каскаде уже писал + ролику задней хода мало , установка на неву- отверстия не совпадают смещать надо вбок.
В общем пусть лежат,стоят,сидят игрушки .Лопата + 2 часа времени с перекурами - почистил чуток.
Интересно чьи движки стоят ныне на русских ремонтопригодных (интересно чем китай не ремонтопригоден, в глуши нет запчастей ни на тех ни на других)
Если бы несколько лет тому назад не купил б \ушный МТЗ-06, по божеской цене, сейчас купил бы тяжелого китайца. Я и на свой МТЗ , поставил китайский дизель"кипор" и ни разу не пожалел . .