Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 143 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
на технофоруме есть Саня, он про МТЗ-05 и его доработки хорошо расскажет.
Ок.
а ссылку можно на этот форум
http://tehnoforum.com/index.php
На мастерграде-----Саня Т-3.
спасибо мужики
Я себе заказывал комплект. Несколько лет назад. Выслали со Сморгони, за 6 т. Ставил двигатель Кипор на МТЗ-06.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи. Стал счастливым обладателем косилки КН-1.1 Но только в поле еще не испробовал, нет ведомого шкива с эксцентриком, обломаная ось в кронштейне только осталась. В продаже всех деталей найти не могу, только оси продаются. Хочу все детали заказать токарю, НУЖНЫ РАЗМЕРЫ деталей, можно с фото. Детали 4/1, 4/2, 4/4, 4/5, 4/6, 4/9 Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!!!
пост 4368
Ребята, все кто былС ПРАЗДНИКОМ83-я ОДШБ-отдельно!!!!!
Вот, нашлись размеры!!! Большое спасибо A. Nikolas !!!https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Сделал картофелекопалку и прошел пробный тест, вроде получается.
в начале августа копать картоху????????у нас еще тока тока зацвела.....у вас я вижу все полегло....фитофтора?????
В самый раз
Я , когда копалку такого типа сделал, сразу в огород правда был сентябрь.. . .Года три ей копал, нравилась, только колею приходится зарывать. Два года назад ,купил с приводом от вом, ей лучше. . . Какая у вас земля черная. . .
ну так У тебя В поле растет. а у него судя ПО ФОТО на южноЙ стене,,,,
Ничего удивительного, раньше сажали в начале мая - сейчас в середине апреля. Копка раньше начиналась в начале сентября - сейчас уже начали Фермер один уже два дня роет. Вот как все изменилось. А ботва посохла скорей всего из-за жары, у нас +36. А может из за неоднократной обработки против жука.
Так живем же в центре черноземья.
Друзья) Проблема такая: двигатель лифан на 6,5 лошадок, мб на выходных целый день таскал щебень, к вечеру движок начал захлебываться, в дороге начали падать обороты и мотор начал сильно дыметь и заглох, больше заводился, сняли свечу, на ней был небольшой чёрный осадок, свечу почистили поставили, проверили искру, пару раз исков была а потом вовсе пропала, сейчас вообще ноль реакции, масло в двигателе вроде есть. незнаю в чем причина
Мотору от силы года два
Привет Шурик! Завтра проверю Уровень масла) отпишусь)
Проверяем карбюратор на наличие воды/грязи. Проверяем подачу топлива в карбюратор.
Кратковременно черный дым- неправильное горение смеси в следствии не своевременного искрообразования. Белый- горит масло.
Поставить новую свечу.
Проверять искру на двигателях с электронным модулем зажигания дорого, в случае плохого контакта свечи с цилиндром электроника выходит из строя
Без масла искры бы не было
Заменили свечу, мотор запускается,но по прежнему дымит,Уровень масла в норме. Куда лезть?
Понятие растяжимое, белый - масло в камере сгорания черный - карбюратор или зажигание
Здравствуй Расул. Не хочу огорчать, но Лифанчик твой "в коме". Лечится заменой поршневых колец(но ненадолго)!!! Ну а если ставить ремонтный поршень и кольца, выгодней купить новый двигатель!
Тоже лифан, но 7л.с. по тем же симптомам уже поменял кольца дважды
Понятно А в чем причина? Нагрузка большая? Или заводской дефект?
ХЗ, наверное кольца такие, оба раза зазор на кольцах(компресионных) приближался к 5мм., а вот масло съёмные боле-меннее. Клапана проверь ещё тоже говенные.
В моём случае активная эксплуатация мотоблока,(свои 30соток + калымы) Хватило Лифана на 5лет. Этой весной вышел из строя с вашими симптомами, были заменены кольца-ХВАТИЛО НА 10соток обработки фрезами и 15 соток окученой картошки в один проход! Цена колец у нас 500рублей, поршень с кольцами (ремонтные) 1600, А ДВИГАТЕЛЬ НОВЫЙ 6,5л\с 6000рублей. Дальнейший ремонт нецелесообразен, лучше купить такой-же а старый на запчасти!
У меня 1,5га за мотоблоком закреплено продержались последние кольца два сезона. Цена 280р
Фигасе у тебя роботяга КРЕПЫШ!!!
Тыш на своём мотопите верхом ,на четвереньках, через полосу препятствий, по лестницам катался, чёж удивлятся..... Гыгы.
Да на самом деле, печали много, хрен узнаешь- хрен уследишь, чё да как , двигло на Фрезе, у меня с перегрузом робит, ибо глина . если чисто транспортные работы,то другой клинкор, и расход не виден.