Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 265 из 265
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

Уровень в норме.
Попробую откл.
Добавте масла сверх нормы грамм 50-100 и проверьте на подъём. Не стоит рисковать ездить без датчика.
Проверьте работу мотора на подъём со снятым воздушным фильтром. Проверьте поступление топлива от бака. Попробуйте проехать с открытой крышкой бензобака.
Первый совет не совпадает со вторым по риску :)
Можно через датчик контрольную лампочку попробовать подключить,и все.Изменить схему подключения,что бы он не влиял на двигатель..
А какой риск со снятым фильтром? Несколько секунд движения под нагрузкой сразу покажут чистый ли фильтр. Может перебои не из-за наклона мотора, а нехватки воздуха ему под нагрузкой. Надо всё проверить и методом исключения найти истинную причину.
На 190f нет генератора, с чего её запитать?
https://fermer.ru/forum/456/fara-na-motoblok-s-pitaniem-ot-magneto-300063
Датчик нужен ! Если мотоблок опрокинется на бок он тут же заглохнет. А вот без датчика заглохнет не сразу, а это чревато !
А при работе на каждой кочке будет глохнуть.
Рисково оставлять без присмотра работающий генератор или помпу.
Я 15 лет назад на культиваторе снял провод с датчика уровня , потому что задолбало глохнуть постоянно.
При падении аппарата должен выключаться ход, а это уже не так страшно.
Исправный глохнуть не будет. По разным склонам ездил, и больше допустимых 15°моторчик наклонялся, работает нормально.
У меня мотоблок Фаворит уже 16 лет. Лет 10 интенсивно его использовал на огороде и никогда он на кочках не глох ! Мотор Бригс профессиональный. Теперь использую меньше ибо есть ещё трактор "Уралец 2200". Но мотоблок до сих пор с полпинка заводится в любое время года, очень экономичный. Меняю иногда только масло и воздушный фильтр. В карбюратор не лез ни разу и свечу не менял !
Добрый день
Датчик масла отключён.
Проблема не исчезла.
Пробовал ехать с открытым баком - так-же.
Бенз. с бака по бензошлангу течёт норм. я проверял.
Какие ещё варианты?
Проверь искру, карб промыть
Без воздушного фильтра пробовали?
Перебои именно только когда в горку? А под нагрузкой например с фрезой или груженый по ровной дороге их нет?
Искра хоршая, стабильная.
Карб. мыл и новый ставил и с другого мотора.
Нет не пробовал.
Попробую.
Перебоев нет только по ровной дороге и пустой.
В остальном пребои есть.
У моего тоже Бриггс, датчик мозги делал, я его отключил.
Крайне маловероятные.
Регулятор оборотов
Модуль зажигания
Декомпрессор
Приветствую! Бензин с бачка хорошо бежит? Было дело не хотел тянуть нагрузку, а оказалось бензин с бачка толком не поступал, забилась сетка мусором…. Я и карбюратор глядел и зажигание а оказалось сетка в бачке…