Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 105 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Изготовление кожуха для цепи
Со стороны шкива
Общий вид. Всё, можете пинать
Коллеги, кто нибудь пользовался роторной бороной, на мотоблоке, типа http://tiu.ru/p65498289-borona-rotornaya-dlya.html?no_redirect=1.
На ютюбе смотрится нормально, а где их взять в РФ, для Невы?
Куль ...тивареррррр.
, крутяк!! ! понижение около 15
Это только на чистой почве, а так намотает клубок корней, травы, не рад будешь...
Санёк, я чет не пойму , это автомобильная ступица приварена к валу, и этот же вал проходит через ступицу МБ ??
спасибо за разъяснение и фотки
Спасибо, почва чистая, где взять в РФ вопрос?
Да пинать пока не за что.
По снимку не пойму что за МК?
Для тех кто захочет повторить:
- не обязательно точить новый вал, можно просто заварить дифференциал.
- у редуктора от СЗД паразитная шестерня на бронзовой втулке, и должна работать только на З/Х.
Муравьевский этого недостатка лишен.
Тоже планирую сделать з\х на крота, для этого приобрел себе редуктор от муравья.
хорошо получилось молодец.
В полном разгаре страда деревенская.
Вчера закончили товарищу автопоезд.
МК Cougar-GT 90BR.
1.Стоковый вид
2. После модернизации.Извиняюсь за бардак в гараже!
К сожалению , у меня как раз наоборот - промежуточная шестерня работает на передний ход.Когда уже доделывал МК, подвернулся(подарили!) редуктор от Муравья, теперь лежит в гараже ,ждёт своего часа.
Я так сначала и планировал, но посадить на родной вал новую звёздочку не получается, нужно приделать новую шлицевую часть. И потом, на родной вал не лепится сальник, шлицы не дают, нужна ровная поверхность, поэтому изготовили новый вал и всё стало на свои места.
шикарно смотрится. я подсмотрел у вас на ролике рычажок - это вы сами приварили ??? тоже так сделаю.
класс как в домашнем кресле, еще телевизор перед собой и ящик пива, и можно хокей смотреть. а если серьёзно , то наверно удобно в таком кресле ездить.
А я сегодня даже и не ожидал, зашел в автозапчасти и купил ремни , передний за 110, а задний 120руб. хочу завтра купить в запас пока есть , а то вдруг когда понадобятся а их не будет. Сегодня уже испытал все вроде нормально работает, и вперед и назад.
Посмотрите в ютюбе (вспашка плугом Зыкова), там как раз двиг от Урала.
Всем привет!!!Что скажите о мотоблоках Целина?Лучше чем мотоблоки Нева? Я так понял что двигателя у них стоят все Лифановские,а редуктора и резина на колесах широких тоже китайские?
смотря какая целина - есть с разблокировкой полуосей , а есть без неё, у мотоблоков нева (МБ2) стоит разблокиратор.
Моторы разные могут стоять . от них цена тоже сильно прыгать .
Привет .у меня уже 3 года Целина . не нравится в нем ручки управления . буду переделывать на тросики . да и сами трубки руля во время культивации лопнул . колеса бескамерки .на втором сезоне пошли трещины .
Какой именно у Вас мотоблок?Колеса широкие имеете ввиду безкамерки?
Да широкие. Мотоблок Целина МБ-601.Посмотри 26 страницу 780 пост
Приветствую, очень интересный замысел, а грунтозацепы на эту цепь какие? Удачи, ждём испытаний!!!
Примерил гусеницы,не попал с размерами,нужно добавлять раму.Гусеницы не доделаны,нужно приваривать грунтозацепы из полосы,но немного поездил.
ну с таким успехом вам и до снегохода не далеко.
хорошо у вас получается
Да уж.Когда сделал снегоочиститель с дружбы,два года не мог испытать,не было снега.Чтоб попробовать веником сметал в кучку.
Это кажется.Косяков хватает.
и имя ему - Т-130!!!
Да, это серьёзно , сколько терпения, отрезных дисков и електродов А ходовая гусиницы жёстко к раме мотоблока или качается как каретка ДТ-75 ?
Глобалный тест на терпеливость при работе на конвейере .Гусеницы зачОтные.Бортовой поворот ? Дифференциал стоит ? За счёт чего натяжение гусянок ?
И самый главный для меня вопрос по гусянке- сколько хоть приблизительно весит , ну и габариты-размеры , а то мало ли, вдруг захочется сплагиатить , а спросить не выйдет. "Железный капут" в форме мотоблока. Респект и уважуха автору.