Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 31 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый Всем.Николай Вы хоть бы фотку скинули для обшего обозрения.
На цены помоему только курс евро-доллара влияет, в любое время года. Причём влияет только на повышение
А курс злотого растёт вместе с курсом евро, что не радует
если модель снимают с произвоства то цена может и "упасть" а так шансов нет.
я своего ХТ224 брал по "акции" 2 штуки в фирме - распродажа!
Если часто берете в фирме то можно намутить скидку, ну как вариант!
А так ......
Брал в Украине в 2-х фрмах
1-я роторная косилка к мотоблоку, дисковая борона и плуг на минитрактор - ВСЁ с брачком и морозятся!
2-я собственно трактор -
владеюосваиваю два месяца, .....Той зимой дешевели,сейчас вряд ли.
Этой может доведут страну, что за кусок хлеба можно будет купить. Не дай бог конечно.
Я думаю Сантяй про ножи написал
Что я по них написал?
ребят нужен шкиф на 450 или 500 где можно в московской области найти?подскажите кто нибудь а то весь интернет пролазил такие цены ломя заоблачные
Про курс золотого..."А курс злотого растёт вместе с курсом евро, что не радует cry"
Поро ножи не писал, хотя и они тоже дороже будут.
Значит я не понял. Кстати решается вопрос с ножами? Я написал котомото, но ответа не получил.
Такая же ситуация с Владимировичем, обещал на начало осени, а сейчас в теме не отвечает, ни ДА ни НЕТ. Хотя видно что периодически заходит
Я гляжу тут люди с опытом. Наверное и я к вам. если не против конечно.
Мое начало. Труба (не слабая на 210см???) Вал на торцы точить под подшипник и звездочку. Есть еще редуктора (их постараюсь завтра выкинуть.
Я думаю так---- Я выкидываю фото и пишу куда и как, а вы одобряете или бракуете.
Думается не слабая будет, даже очень не слабая.
По размерам не слабая, даже с запасом.
Что бы расчитывать на нее, возьмите и приварите что либо и хорошенько постучите кувалдой - если не отлетит то пойдет, а то может вырываться из тела вместе со сваркой. Говорю из опыта, были у нас в колхозе толстостенные трубы разных диаметров а приварить ничего нельзя было, хуже рельса.
Удачи!
Владимир,с почином.Тоже решили сделать фрезу,труба толстостенная d=78 мм,коробка с ЖРБ,ножи думаем ставить с бомета.Отсюда вопрос к владельцам таких фрез,кто может,померяйте диаметр фланца,к которому крепятся ножи,и расстояние от края фланца до центра болта,крепящего нож.А также расстояние между фланцами и их толщину
Вопрос к владельцам фрез,а какие ножи по вашему мнению,оптимальны?
Те которые у вас есть. Однозначного мнения не будет, почитайте тему, всё уже обсуждалось.
Да тему прочитал,обе части.Ставить надумали от бомета.А на счет однозначности да,владелец польской хвалит китайскую,инаоборот
Чем крутить будете?
Да я согласен с САНТЯЕМ. Нужно исходить из того- чем вы распалагаете.
Я думаю можно взять ножи с любой фрезы. Главное поставить их правильно т.е. китайские- как на китайских и т.д.
Главное уловить конструктивные особенности улучшающие и облегчающие работу фрезы.
С тем же успехом можно поставить и с рессоры. Замете одни довольны а другие мучатся. По моему это из-за отступления от определенных законов.
Крутить будет Т 25
Тогда ножи желательно серповидные, нагрузка намного меньше чем при прямых, как у бомета.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Купил 3 редуктора. Не могу решить какой выбрать. По идее 2 сторонний, но там выхода на 27 мм. а у других 32 мм.
Тот что с шкивом крутится четко, а третий прикусывает (вечером разберу)
И еще на одностороних передающие шестерни крупнее (значит и мощнее)
А я сегодня обзвонил торгашей по округе в поисках ножей,выбор пал на ножи Бомет,про другие они не слышали.Редуктор у меня такой,как у вас верхний.Осталось списать где то размеры фланца и за работу,болгарка с токарником уже готовы
У меня вроде такой же валяется. Кажись от копалки и передаточное число в нем 1:1
Понижать придется.
Я думаю понизить не проблема --- можно на звездочках. Если ведущая меньше ведомой (окурат в 2 раза), то ей будет легче.
они все 1 к 1 Вопрос толщины вала хватит? и шестерни мне кажется маловаты. Это может у кого стоит такой, может отпишется как в работе. ведь план фрезы 2.15 метра.
А 25тый на 2,15 не загнется. Тпкую ширину МТЗ и то зыдыхается по полной обрабатывать!
Т- 40 АМ.