Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 274 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте. У меня мини трактор Синтай 220 , почвофреза китайская 1GQN 125. когда работаю фрезой трактор глохнет это из за тяжести или не правильно поставленной ножей так?
140см он ее и не почувствует,можно и чуть шире.
вом на сколько оборотов ?
А что родная такая же узкая была? На 27 сильного японца 160 нужно, я бы 180 взял вообще. Он ведь в отличии от китайца совсем медленно может ехать.
Скорее всего надо учитывать еще и почву которую будет обрабатывать если песочек перетряхивать то и 180 попрет а так тоже думаю 160 минимум.
Какой песочек, суглинок, по осенней вспашке иду, и следов не остаётся, как по бетону. И ничего 22 силами 160 фрезой работаю, вот за сегодня. А тут 27 лошадок.
Так спрашивающий вроде с Крыма, сам т25 тягаю 160 и норм но это для плотных наших черноземов, в некоторых местах сказал бы что 180 пошла бы.
Вот поэтому и не поняли меня. Японец может ехать в 2, или 3 раза медленнее чем Т 25, что намного расширяет возможности. Да и ВОМ обычно 3 - 4 скорости
куда ж еще медленее)))
540 как на Уральце
от несоответствия ширины захвата фрезы мощности трактора и выбранной передаче движения
тогда не понятно почему глохнет , должен тянуть , у меня была похожая ситуация трактор едет нормально , но только фрезу в землю аж глохнет , тяги нет и всё , оказалось одна из двух форсунок ссала , поменял распылитель и трактор как народился , тогда у меня на т-25 стоял д-21 фреза 1.6 , не утверждаю что и у вас так но надо проверить всё , 22 коня должны брать 1.25 см ищите причину ...
может я ошибаюсь, но 220тые синтаи с разными движками существуют, от 15лс кажется
может да а может нет, хозяин пусть прояснит что бы понятно было
а я предполагаю что он просто слишком глубоко фрезерует ( так как проблема кит. фрез не на всех стоят "лыжи" и они просто зарываются ) будет работать см. на 16 согласно инстр. и проблем думаю не будет...да и фреза любит обороты двигателя от 2000 и выше
откуда данные, поподдробней пожалуйста, у меня например до двухсот не дотягивает(есть тахометр) и в большинстве китайцев то же самое
обороты вом считают как и лош.силы трактора от максимальных оборотов двиг....или у вас вом на холостых выдаёт 540 об.? а вот вам кит. букварь по фрезе- 540 об. вом скорость диж. 0.56-1.39 на глубину 12-16см....
у меня 546 об.вом при 2500 об. двиг....
ну а дальше немного подумать ,сопоставить информацию и получаем истинну....
До 2000 наверное? Я тоже выше 2000 никогда не работаю, не потому что нельзя, или больше не раскручивает, просто так мне комфортно.
согласен 1900-2000 так же больше не кручу но я и не на первой вом работаю а 2-3
вом выходит до 500 на первой
А я на первой, тяжеловато по нашей земле на 2-3, а мелко мне не нравится.
Саша ну я и двигаюсь 0.4-1 к / ч
А мне терпения не хватает так, еду быстрее но 2 раза
преподаватели, а то ниче что речь шла о китайском тракторе и китайской фрезе?
откуда данные я показал....
540 об. вом выдаёт до 2000 об. двиг. по ходу только на китайцах
да ничего кроме картинок с японских сайтов вы не показываете, повторюсь еще раз-речь была о китайском тракторе и китайской фрезе , и вопрос был откуда данные что она китайская
, при чем здесь иегоглифы?
это вообще гдето обсуждалось, или вы считаете здесь всех идиотами ?
https://fermer.ru/files/v2/forum/194837/20181014102526.jpg
Владимир внимательно читайте тему.....и иероглифы бывают китайскими вас интересует где такое написано? так вот априори при рекомендации 540 об.вом обороты будут выше 2000 об.двиг номинальные обороты 2300 для 220 хт...
вот вам оригинал и перевод продавцов местных на досуге сравните...если знаете китайский....
Фрезерую на китайском минике китайской фрезой огороды под картошку от 1800 об/м до 2500 об/м в зависимости от грунта. Причем при "тапку в пол" лишь только для плавности хода фрезы.
у меня 22 коня на 220 тым синтай