Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 272 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ребята спасибо за поздравление! Фреза по марке захват 160, а уж как считать? По ножам или по наружному кожуху ещё не знаю. Я её пока поставил до весны. А про то, что смазать редуктор маслом, что бы шестерни не проржавели, это вот кстати! Спасибо за совет. Так и сделаю.
Самодельная умерла в прошлую весну. Думал либо восстанавливать свою, либо купить новую без цепи, с редуктором. Что и сделал.
Сразу надо будет треугольник сделать, предохранительную муфту и опорные колёса.
Как говорится на положено (наложено). Разные производители делают разное количество ножей на одном метре. Если габарит его фрезы больше 160 см. то это подделка.
[quote=yurin.igor] то это подделка.[/quote
я понял из всего форума только у тебя оригинал
Ни чего смешного не вижу. Я сам обжегся и помогаю другим разобраться. Возьмите любой прицепной инвертарь (к примеру плуг если три корпуса по 35см. захват (рабочий) 105см. Почему при габаритах на фрезе 160см. пишут 160см. рабочий (когда покупатель не осведомлён ему продадут).
тоже хочу треугольник ,но его надо сделать под каждое орудие в магазине видел я его,готовый стоит 4тыс в комплекса под рамкой
ну вот причём здесь то что ты настрочил и новая фреза которую купил человек ,ты обзываеш её подделкой не зная её внешних габаритов и рабочий захват ножей , ну вот обьясни каким боком ты это решил , тем что на твою не похожа или от нефиг делать
Если интересно обращайся в личку. Я по фото вижу габариты 160см. рабочий 150см. Человек на видео сказал 160см. захват я отвечал на его комментарий и пишет что захват 160см. Для Т-25 фреза с рабочим захватом 150см. самый оптимальный вариант.
тут немного в другом дело , человек купил фрезу очень рад этому , и тут такое заявление подделка , на чём это основывается даже дез сборки замеров характеристик , а человеку не по себе уже переживает а вдруг кинули , по мне отличная фреза , пусть только радует хозяина
Я разве сказал что плохая фреза. Я рад за него. И если рабочий 150см. то для Т-25 отлично.
этож хлопотное дело рессору гнуть а рессора просверлена зачем? или просто там было отверстие?
нет,это старые запасные ножи остались,вот и с ним дружу
В магазине сейчас лучше не брать. Китай, труба тонкостенная, рвётся легко. Искать советскую или самому можно сделать это несложно я делал.
понял а размеры треугольника не подбросите?
Ребята все нормально с Валериной фрезой! Будет работать и радовать хозяина.
Я свою брал заведомо подделку, на ней не было ни одной таблички или шильдика.
Фреза была шириной 160 см, а по рабочим кромкам ножей 157см. И ножей стоит всего 34 на валу.
Пять сезонов отработала без проблем, не считая облезлой краски и стертых двух десятков ножей.
Валера будешь делать треугольник, советую рамку сделать съемной, то есть установить прямо на стоковые крепление. При необходимости можно будет снять.
Про колеса не скажу так как у меня позиционное регулирование гидравлики и их установка не обязательна. Предохранительная муфта желательна.
Друзья не спорьте по поводу всяких подделок)))) я знал, что покупаю, перед этим изучил все , что можно, интересующее меня)))) важный аспект это редуктор шестеренчатый вместо цепи! А все остальное для меня мелочь!
Треугольник у меня сугубо индивидуальный. С заводскими не сходится. Для меня ответную часть на агрегат сделать деловой одного вечера!
Кстати кому интересно вот моё видео про треугольник)))) сделал давно и работает исправно!
На Китайке все редуктора шестерёнчатые.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/146409
спасибо
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста размеры крестовин в карданах к заводским фрезам не большим 0,8-1,2 м, у кого они имеются. Подошёл к заключительному этапу постройки фрезы, не могу определиться с карданом, а фреза с которой копировал, сейчас вне доступа. Трактор синтай, 12 лошадок. Спасибо.
У меня фреза самодельная- захват по крайним ножам 142 см. Ставил сельхозовские крестовины - несколько раз в земле ловил всякую хрень- изорвал все крестовины. Есть конечно и большие сельхозовские- ну они вообще то подходят с Газика- вот я сейчас сделал кардан с защитой- на Газовских крестовинах. А маленькие сельхозовские- те слабые.
На мои 12 лошадей и 80 см захвата газовские будут наверное лишними. Вот и спрашиваю, какие с завода ставят... Спасибо.
У меня фреза 1,4 м,крестовины там как с ГАЗона,с косилкой был кардан с крестовинами как с "жигулей",Вам надо что то среднее,хотя,если есть с ГАЗона,ставте с ГАЗона на сто лет хватит.
Я ему тоже посоветовал ГАЗоновские- а если ещё какая муфта защитная будет- так им вообще сноса не будет.
Друзья, пока зима и делать нечего, сегодня сделал шаблон из картона ножа с китайской фрезы . и вот сидел размышлял : рессоры такой ширины и толщины не встречал... А кто разбирается в металлах - какая марка стали (что бы листововая была ) пойдёт на изготовление ножей?
Да добавлю, тарелок от БДТ в наших краях нет))))