Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 273 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А купить принципиально не хотите? Китайские вроде не дорого, метал я так понял всё равно покупать нужно.
парни кто нить пользовал ножи с ребром жесткости на китайскую почвофрезу , есть вариант взять обычные и с ребром , цена одинакова по 250 р , может ребро есть а сами ножи не очень или наоборот , в общем буду благодарен за любую информацию по этому вопросу
Если есть возможность, перед покупкой осмотреть каждый нож. Купил комплект, на всякий случай. На свою фрезу приварил еще по одному стакану на края. Установил ножи( из комплекта, что купил), через 15 минут работы, проверил, один сломан по отверстию. Проверил остальные ножи (которые купил в запас), на нескольких трещины у пробитого отверстия под болт.
спасибо за информацию , буду проверять внимательно при покупке , а какие брал обычные или с ребром жесткости ?
Обычные. Сходил, фото сделал. . .и на изгибе трещина Когда ставил, особо не глядел. Даже подумать не мог, что на новых может быть. . .
[quote=Иван57]Обычные[/quote
спасибо за фото бум знать что смотреть , была информация что продают ножи 225 не кондицию по заниженным ценам , может из этой партии попались , сам сегодня отлаживал технологию изготовления ножей из диска бдт по устойчивости к стиранию они заводским не уступают даже по моему превосходят , те что раньше делал гнуло на выходе из стакана не сильно , но подгибало , наварил плашку 4 мм вроде усилил , завтра наверно на 6мм сделаю , думаю за пару дней изготовлю комплект , только вот надо в запас заводских набрать вдруг чё не так пойдёт с самодельными , наверно усиленные возьму
Возьми. Запас карман не тянет. . .,а у меня такие же, как на твоем нижнем фото.
тот что на последнем фот мне комплект присылали , а тот что на пред последнем с выбитой маркировкой IT 225 с фрезой шли , вот они самые износостойкие , те что прислали за два сезона в хлам стёрлись и догнали заводские , пару ножей оставил для образца при изготовлении
доделал сегодня комплект ножей на фрезу , все диски 6 мм толщиной а один попался 8 мм , толстючий гад , если бы сразу разглядел то не резал его
Доброго времени суток. Провёл реставрацию ножей.
И прикупил десяток
тож сегодня привёз чёрных , по чём брали ?
270 есть 180 но их побоялся
купил 30 шт на запас, по 150 р, из Благовещенска отправили.
на сайте находил информацию что нож IT 225 должен иметь вес 440 грамм , взвесил свои в среднем вышло 420 , китайцы спиз ли 20 грамм с ножа , так и знал что где то на ть должны , хорошее железо но мало , много железа но гнутся
Менял сегодня сальники.
у нас сезон уже во всю , неделю отработал , ножи что выше показывал из дисков лущильника которые я усилил успешно прошли испытание , теперь их не гнёт , конечно основная нагрузка осенью будет по сухому , но уже сейчас можно сказать что по надёжности и главное по цене альтернативу заводским ножам можно найти
Классссс!!!!
А у нас ещё снега по яйца
У нас снег сошёл- но пахать ещё рано.
Добрый день. Доделал и я свою фрезу. Мост УАЗ. Цепь 19.05. Захват 90 см. Ножи заводские. Китайскую цепь разорвал на десятой сотке... Советская работает уже более 60 соток. Кардан взял на газоновских крестовинах. Трактор синтай, 12 лошадок. Фреза имеет 207 оборотов.
кожух бы еще гермитичный на цепь. и в масло ее
И стоило извращаться? Такого размера заводская стоит копейки. Вот 1.2. 19.900 руб.https://www.avito.ru/rostov-na-donu/gruzoviki_i_spetstehnika/pochvofreza...
У нас такая новая стоит 500$-600$. Вот и вопрос стоит или нет. Мост новый у меня был. Метал с приемки по 40 центов. Ножи обошлись в 30$ и кардан в 60$. Времени около 20 дней по вечерам... И самое главное, синтай у меня 90х годов, вом вращается в другую сторону и имеет 580 об. Эта новая фреза будет вращаться против движения трактора и делать из земли пыль... А родную даже под заказ не хотят везти или будет золотая. Бу не хочу... Вот теперь можно делать правильный вывод стоило или нет... С УВ.
Цепь слабовата
На щёт цепи поддерживаю, у меня тоже мост на одну сторону, цепь деветнадцатую рвало постоянно, заменил на 25 пока нормально.
Добрый вечер всем! Для информации,может кому будет интересно.Доваривал китайские ножи 200 с москвичевской рессоры,ножи были не совсем конченые.С одной получается 35 ножей.Максимум с большими перекурами 2 дня работ и экономия больше половины,ходят не хуже купленных дешевых простых и усиленных,в этом сезоне проверил.
Доброго времени суток.
Имеется японский трактор ISEKI GEAS 273
27 лс.
Хочу на него поставить китайскую фрезу. Устал искать запчасти на родную японскую.
Так вот, что лучше на этот трактор поставить, 1GQN - 125 или 1GQN - 140?
Здравствуйте а фото случайно есть как это делалось. Пишут что полностью ножи делают,а Вы наварили.
китай фреза подходит на обороты вом 540 , видел у знакомого исеки 18 с китай фрезой 125 , , на ваши 27 л\с 140 в самый раз будет , лиш бы колею трактора перекрывала
А может и не пытался найти запчасти,говори честно.,чё уж там.