Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 270 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
кто вам это сказал? Посмотрите не бомет, посмотрите фрезу любого производителя в которой ножи на фланцах, и скажите им всем что они дураки
Мда- интересно. Но все же обратите внимания-как собраны ножи на зелёной фрезе.Вот я думаю что так будет крепче- потому как они держатся не только на болтах- но и упираются в соседние ножи.
они нигде не упираються друг о друга...вам так кажеться
Это заблуждение, ножи не должны быть расклинены. А слабым звеном должен быть именно болт, а не редуктор или цепь.
срезной. на кардане...
Предохранитель безусловно нужен, но это как бы внешний предохранитель. Я о другом говорю, в самой конструкции фрезы должно быть заложено слабое звено, которое первым выйдет из строя при превышении нагрузки. И лучше если это будет болт крепления ножа, чем редуктор, цепь, вал.
у меня муфта фрикционная предохранительная стоит. такая как на фото
Просто я смотрел видео, как мужик собирал почво -фрезу Заря, так там он показывал, и рассказывал- что собираются с одной стороны- и то сначала не затягивать- потом когда установил все ножи, они плотно расклинились- и тогда он затянул их. Спорить не буде- может только это у фрезы Заря.
Хорошая штука- как в работе себя показала?
Ну да ладно, пусть будет
С муфтами показала себя отлично,уже шестой сезон работает. Правда,много раз уже меня выручали ,она будет просто пробуксовывать при попадании камни,кирпичи и прочие ломы
А я то дурак- валялся у меня кардан с такой муфтой, а я его взял и отдал мужику. А потом как собрал фрезу, и начал рвать карданы- вот тогда я и понял- что он мне нужен. Хорошо что больше ни чего не порвал. Пришлось делать со срывным болтом. А ты её отдельно покупал? если да - то сколько обошлась?
цену можно поискать через интернет,вместе покупали с фрезой. :yes3:, цену не могу точно сказать, так как давно купил из- заграницы Болгарии -лет 6 назад
https://selkhozkomplekt.ru/product-category/frikcionnye-mufty
в Рязани спроси . ..наз. фрикцыонная
http://rzfkl.ru/predokhranitelnyye-mufty-dlya-kardannykh-valov
Хорошо- поищу. Спасибо.
Друзья привет всем! Скажите на Фрезе китайской 1GQN-160 редуктор по середине там точно шестерни не цепь? И что скажите по качеству этой фрезы? У нас почва каменистая и суглинка много. Да и смотрю по паспорту глубина обработки 10-16см , она , что глубже не возьмёт?
приветВалера! если будеш брать фрезу 1,6 то вам придется ставить опорные колеса ,иначе мотор задушит
вот нагрузка это плохо : :huh:, мотора снижает ресурс работы
Я уже выше писал, повторюсь еще раз а сам Владимир Вл отрицает
Колёса приспособить не проблема. Меня ещё беспокоят ножи, покупать придётся... Я на свою самодельную делал из москвичевских рессор, а здесь такие не проканает...
ну и правильно, я где то видел, что тут форумчанин сделал ножи из бороны бдм.
Найду фотки выложу
посоветуйте пожалуйста как выполнять трактором какую либо работу так что бы не снижать ресурс
работымотора(насколько я понял именно это вы хотели сказать)Да тоже помню были такие фото. Но в нашем районе от бороны тарелки не найти. Давно совхозов нет.
Крепление это те, что приварены к трубе? А что самому такие не сделать? И по чем ножи покупаешь?
Вы наверно не Внимательно читали!?,я же написал как снизить нагрузку на двигатель,чтобы продлить ресурс движка
вот его фото,пост 5784 https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
...вы об этом
... я пас, извините
Да я это имел ввиду
Да помню это фото... Я же много лет слежу за этим разделом, ещё с тех пор как начал конструировать самодельную фрезу.
Эх жаль у нас не найти эти тарелки от борон.