Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 275 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тут я вижу Марка Синтай 220 двигателем TY 290 , а у меня марка Синтай 220 двигатель TY 295
16.2hp/2200rpm
по второй вашей ссылке 16.2 всё же к .вт а не л.с как по первой а 16.2 к .вт это и есть 22 л.с
https://garden-shop.ru/dizelnyj-dvigatel-ty-295.html
Здравствуйте. Может кто подскажет фреза роста 1. 4 фн отломал 2 ножа. У нас по всей видимости таких не найти. Может кто сталкивался?фреза внешне похожа на Bomet но ножи другие. Может есть варианты или лепить самопал.?
Добрый вечер! Немного задержался с ответом, извини.Я заснял несколько фото.Два ножа уже были в работе. Один работал не долго его от удара об что-то согнуло,удар был не хилый,но как видишь не сломало не по шву не рядом.Другой работает по сей день,я его снял что бы показать какая выработка от начала сезона.Всего их я поставил от начала 12 штук.Процес сварки. Снимаешь фаски со всех сторон и три шва с каждой стороны.Если не экономить рессору то срез лучше делать косо.
Добрый вечер! Немного задержался с ответом, извини.Я заснял несколько фото.Два ножа уже были в работе. Один работал не долго его от удара об что-то согнуло,удар был не хилый,но как видишь не сломало не по шву не рядом.Другой работает по сей день,я его снял что бы показать какая выработка от начала сезона.Всего их я поставил от начала 12 штук.Процес сварки. Снимаешь фаски со всех сторон и три шва с каждой стороны.Если не экономить рессору то срез лучше делать косо.
[/quote]
Вот ведь,а всё говорят что варить смысла нет. А тут наоборот. Спасибо,буду тоже на следующий год колхозить,в этом году еще родные отходят.
Не кто не замечал на сколько срок службы японских ножей ,отличается от китайских? Есть смысл переплачивать?
Я ставил на фрезу золотые когти и несколько китайских синих ножей. Разницы нет, изнашиваются все равномерно.
Ножи и те и другие брал трактор25.
К осени буду менять ножи буду брать синии.
какая маркировка на ножах была ?
есть смысл владельцу японской фрезы...яп. ножы имеют совсем другую геометрию и розмеры вы уверены что они вам подойдут....
Маркировку честно сказать не помню.
Вот на фотке когти и китайцы.
и как они могут равномерно изнашываться если яп. ножы больше и несут основную нагрузку? если ставить для сравнения то кит. нужно ставить подряд несколько шт.6-7.... тогда и сможете сравнить как износ так и качество обраб. а так японец работает а китаец подсобляет
Да нее, вы не поняли..
Те что ржавого цвета, вообще ножами не считаю))) такие точно не надо покупать.
Тут имелось ввиду японец жёлтый, а китаец синий. Размером они одинаковы, и износились одинаково.
попробую взять китайские, они сейчас на трактор25 черного цвета,
как че отпишусь....
сегодня под кабаки перебил с нарезкой , по скошенной в прошлом году кукурузе , теперь шабашки с фрезой до осени , хотя есть тормоза что и картоху ещё не сажали , ждут пока колорады проснутся
Парни подскажите намного сложнее отсоеденять от трактора фрезу с гидро наклоном чем обычную?
гидро наклон это в место центрального винта гидроцилиндр , или ещё какой мудрёный механизм , по любому если шланги к фрезе идут на разрывных муфтах то это делается меньше чем за одну минуту ...
Вы фото фрезы вместе с трактором покажите, а так трудно понять о чём вопрос. Скорее всего то что вы называете гидронаклоном фрезы, является частью навески трактора, и при снятии фрезы остаётся на тракторе, а не на фрезе.
+
Что трудно понять , есть фреза с гидро наклоном а есть обычная. У меня сейчас обычная хочу поменять трактор , взять с гидро подъёмом , отсюда и вопрос трудно одному её снять , она больше по размеру...
Гидро наклон фрезы это гидроцилиндр вместо одной вертикальной тяги и датчик горизонта на самой Фрезе. И все. Снять такую фрезу или поставить не сложнее чем обычную.
Эт я все сужу по своему трактору и Фрезе.
Вас трудно понять гидроцилиндр автоматического регулирования горизонта (а не фреза с гидронаклоном) это элемент навески трактора, а не часть фрезы. и при снятии фрезы ОНО остаётся на тракторе. Так у подавляющего большинства тракторов (может и у всех). Если у вас по другому, покажите фото, а не сваливайте всё в кучу.
при наличии трёх точки(навески) проблем не будет,у вас щас более проблемная фреза в плане -снять и навесить....берите трактор с уже готовой( заводской 3тчк.)меньше гемороя будете иметь с навесным
Это не фреза с гидронаклоном, а НАВЕСКА
Мир труд май
а у нас снег идет...
Это от нас наверное к вам остатки унесло
Это всего лишь Новогодние выходные перенесены на майские праздники...
чтоб им что-нибудь перенесло за такие выходные Калым сорвался (хотел навоз попродавать).
ночью обещают