Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 202 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Пожалуйста.
Вот ещё просили фото после фрезы какие остаются гребни.У меня так.
Привет всем!Вопрос,кто нибудь менял сальники на фрезе с таким редуктором (1,4 м)?Интересует размер нижних сальников.
50х72х12. 40х65х12 под кардан.
На МТЗ 82 с фрезой 2.2 кто на какой скорости фрезеруют ???
Зависит от почвы и результата который хочешь получить. Первая и первая пониженная. А вот сегодня пришлось сделать 10 соток с ходоуменьшителем, три часа делал.
Спасибо А у Вас вал под кардан на 8 шлицов?А то я верхний сальник мерял у меня 35*62*12.
al274
Скажите пожалуйста какой момент указан для двух метрового Bomet.
Крайние ножи если растопырить наружу, будет выбрасывать землю по бокам.
https://youtu.be/_mRXQEKt0CI
просто надо приварить пластина с боков и ничего не будет выбрасывать.
Вот так.
Центральную тягу желательно удлинить, что бы выпрямить кардан, и нижние крепления нужно перевернуть вокруг своей оси. При работе фреза будет меньше дергаться.
Будет, на японке всё закрыто, а если ножи перевернёшь в щели землю так сифонит, вся фреза в земле.
Всем привет! Кто где и за сколько берет ножи на Бометовскую фрезу?
народ такой вопрос всем сорокетам если увеличить число ножей (лап) и лазеть на задней через реверс как осилит некто не такое не тварил фреза зделана по принцепу еги63
Я туда резину прикрутил на скорую руку.Думал приеду домой вечерком переделаю,так и отпахал до конца сезона вспашки.
У знакомого тоже с боков резина стоит, ничего работает.
наконец то поменял ножи
фото из прошлого
ножи гну таким приспособлением
ножи делал сам из рессоры уазовской,сверлил сверлом по металлу , хорошее сверла, малые обороты и масло
по этому поводу нужно
я понимаю, что мне предстоит еще много работы ,но мне вот некогда пить
Здравствуйте а грядообразователи можно по ближе глянуть с разных ракурсов?
вот есть только видео
установили фрезу на трактор! при раскрутки вома на холостых теряется скорость вращения в чем может быть причина?? ВОМ новый! настраивали открутив 3 оборота на регулировачных длинных болтах
У меня только такие, на моей фрезе по тому-же принципу сделано.
Собственно я выкладывал ранее на форуме на предыдущей странице. Так ты украл мой копир
Ну да, ещё три года назад, а ты и не заметил.