Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 201 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А у нас по 100 который год уже пашут.Попробуй не вспаши.другой вспашет
И, конечно, все зависит от региона.
у продавца такой под заказ 10000 рублей , в Москве нашли магазин курган сервис - 3500
думали - станок нужен токарный , токарь есть неподалеку , посмотрел сказал трудно такую сделать . может просто не захотел или начальство ему запретило .
В сборе кардан? С какой крестовиной? Газ-53?
Так на КИТАЙке стоят с ЗИЛовскими крестовинами.
вы длину померяли кардана на месте? может просто отрезать одну креставину и приварить поменьше.
На моей, газоновские, от газ 53
Здравствуйте есть такие в продаже? И примерно Цена?ПБМ-800
.
Блин заблудился -не в ту тему выложил
У нас на металлоломе вроде такие видел , сама плита на порядок толще была .
С покупкой. Где покупали? Габариты и рабочий захват? Можно фото с торца что-бы видно было корпус подшипника рабочего вала.
Это в Арамиле? А редуктор вроде с одной промежуточной шестерней или с двумя?
Надо бы Сколько у них стоит? (Я у них недавно комплект ножей брал. ). .Может за полцены вам отдадут, раз скидку обещали. . .
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой момент необходим для предохранительных муфт фрикционной и срезной? Фреза 1gqn220, МТЗ 80. Нужно выбрать из:
со срезным болтом какой болт поставишь такой момент и будет.если поставишь китайский болт из магазина стройматериалы срежет почти сразу----тут самое главное подобрать болт по душе
Не, вы не правы. Там на каждый размер своя градация моментов. Так что не все так просто.
То шо пишут в книжках редко сходится с тем что имеем на практике, как вы можете определить моменты при работе с фрезой? Это не постоянная нагрузка, она зависит от многих факторов, значит только методом тыка.
Так шо как по мне то предохранительный болт самое то, его можно подобрать не только по качеству металла но и по толщине.
Пишу так потому что пользуюсь фрезой с карданом с предохранительным болтом.
верно, я пробовал ставить проволоку 8мм её сразу при нагрузке срезало, сейчас ставлю от граблей роторных пальцы ну пружины которые гребут 8мм, кусочек отрезаю, то есть крепкую проволоку калёную.
Скажите пожалуйста на какую нагрузку взять муфту. Так как диапазон довольно велик от 1000 до 3000 Нм. Мне кажется что подбирать момент срабатывания с помощью сорта стали у болта не совсем верный путь. Главная задача для меня достигнуть безопасности редуктора фрезы. Ножи постольку-поскольку.
Вы уже работали фрезой? Если да то тогда расскажите остаются гребни на стыках или нет.
Еще не работал, сегодня первый день только дисковал.
Я свою ещё зимой опробовал. Если можно как поработаете, отпишитесь про гребни. А то я думаю стоит бока закрывать или нет.
Я сейчас работаю фрезой гребни остаются но не большие.Завтра буду в огороде сфотографирую выложу.
Как опорные колеса, помогают, не забиваются?
Колёса делают своё дело.Выставил глубину задела опустил на плавающий режим и радуешься.Сейчас поставил 18см.люди просят что бы и под картошку взрыхлить.Я приварил так называемые чистики колёс,из уголка 5см присмалил сегменты с косы травянка по 2 штуки на каждый уголок.Сегменты сделаны из более прочного металла так что хватить должно на долго.
У Вас колёса фрезы идут по следу колёс от трактора или нет?
Фото чистиков посмотреть бы.
Я к тому и веду что надо выбрать момент срабатывания, благо что диапазон большой. Но боюсь ошибиться с выбором. Если момент будет не достаточен то работы не получится - будешь скакать как сайгак. Если велик то в один прекрасный момент можно налететь на не хилый такой ремонт. Хорошо бы знать момент разрушения шестерн в редукторе.
Нет не по следу.Они расположены с внутренней стороны.На фото видно как стоят.