Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 198 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Фрезу с рабочим захватом 190см. привёз домой (Ваш-Трактор).
Игорь Валерьевич, поздравляю!! Вот много ли человеку нужно для счастья!
Да чтоб, работала и ножи не стирались!!!!!!!
и чтоб не работать а ЗАРАБАТЫВАТЬ
Большое спасибо!!! Буду зарабатывать
Поздравляю! Ждём результатов осмотра.(сборки, если разобрана)
Мои поздравления. Чтобы покупка не подводила и окупилась!
Сходил в Ваш Трактор и не увидел у тамошних фрез никаких опор, ни лыж, ни тем более колес.
Как она должна работать?
На ваших тракторах, я так понимаю, работать с ней нужно бы в плавающем?
Да работать в плавающем, можно навеску выставить что бы фреза ниже 20см. не опускалась (как пример). Но желательно сделать опорные. Ещё раз спасибо за поздравления.
Это только на ровной площади, а если земля не ровная, в подьем фрезу будет принудительно в землю загонять, а при спуске, воздух перебивать ну или вершки земли. Лучше, когда фреза копирует землю независимо от трактора.
У вас уже есть мысли как их к этому агрегату приделать?
Да тут много уже выкладывали. На 160см. рабочий захват делал с опорных культиватора (бандажи слазят). Буду с кукурузной сеялки делать. На резиновом ходу мне больше пондравилось.
. .
Над чем потешаемся, над собой?
Ценорез -когда люди за счет своей прибыли, часто вплоть до ее полной потери опускаются в цене, подрывая рынок, а не используя преимущества той или иной техники могут работать с той же или большей прибылью, но по более низкой цене.
Или это нужно еще как-то разжевывать по слогам?
если есть возможность заработать больше на уя отпускать.я говорю про заработать о не поработать.
Хочу переделать трёх-точечное крепление под треугольник. Может есть у кого лишнее, пишите в личку. Крепление к брусу как на фото (на болтах).
Мы у себя в "преступный сговор" года 3 назад вступили,посчитали чтоб и себе и кормильцу нормально было,так после этого огородов пустых бурьяном заросших все больше и больше,вот и думай после этого поднимать или нет.
Два швелера восьмёрка , и час работы
Два швелера восьмёрка , и час работы. Нужно что-бы съемная была.
Фреза отодвинется дальше от трактора,и на изломах огорода будет разъединятся кардан,я уже то прошёл и не раз,пока фрезу ближе к трактору на первые отверстия не закрепил,у нас один мужичёк эту проблему решил удлинением кардана,тоже намучался с вылетанием кардана.
Да за кардан я не расстраиваюсь (это не проблема). Для опорных будет больше места а то уменя на Т-30 в колёса на тракторе упираются в поднятом положении.
Не знаю как в России, а у нас это называется "Замок навески КЛТ 00.420-04" и стоит 150 у.е.
Ну трактор за СВОИ деньги можно купить для себя или для соседей, тут каждый сам решает кому он трактор покупал.
Ну вот и решился весь спор ... Фреза вам однозначно не нужна .
Просмотрел весь инт-т, только на Украинских сайтах нашёл. В РОССИИ ни где не нашёл. Может у кого есть ЗАМОК НАВЕСКИ, пишите в личку.
год назад видел в магазине сельхозтехники, цена 5 тыс руб.
час работы и искать не надо, болгарка сварка электроды уголки на 75мм и кусок пластины, всё это режешь по размерам на угольнике прихватываешь в кучу, снимаешь и провариваешь, четыре штуки у меня так сварены
Да придётся делать самому.
Даже спорить не буду - Очень может быть, хотя интересная штука..., но пока нет лишних денег чтобы купить это "ружье" и просто повесить над диваном.
Вот и я сегодня забрал свою фрезу из транспортной . Уралец 160. Заказывал в Казани СДМ. Цена с доставкой получилась дешевле, чем напрямую с Уральца. Кардан вложили 8х8. Теперь колеса нужно сообразить и дождаться весны ). Спасибо за советы при выборе.