Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 206 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
155 см...Глубина обработки грунта 15 см -20см ...200-220 оборотов на ножах
Зачем стяжка поперечная и паразитка?
Видимо вместо успокоителя...
Вес фрезы в районе 450кг вот я и перестаховался поперечной стяжкой ..С паразитной звездой цепь не провисает и работает как швейцарские часы.Редуктор от картошкокопалки с передаточным числом 1 к 1 ...Цепь 25.4 ...Звезды верхня 16 зубьев а нижняя 36 зубья.Нижняя звезда стоит между двумя корпусами с почипниками. Редуктор двухсторонний(Т образный) и я с правой стороны устанавливаю дровокол винтовой(разшплинтовываю соединение цепи) ,и на холостых оборотах чурки диаметром 50 см колет как орехи(18 килловат это сила).....С Пасхой вас .
двухсторонний(Т образный) и я с правой стороны устанавливаю дровокол винтовой(разшплинтовываю соединение цепи) ,и на холостых оборотах чурки диаметром 50 см колет как орехи(18 килловат это сила).....С Пасхой вас .[/quote]
Нихрена себе! Во дает поле пашет и Дрова колит.а дрова в Лунку надо кидать?
у меня 2м,на поднятой тоже по началу было какойто звук не большой.Потом незнаю , т.к старался при подъёме откл.вом.Винт у меня стандартный,покупной.Потом будешь фрезеровать,если разъединятся будет кардан при переломах огорода,то цепляй ближе фрезу к трактору,т.е там где утебя болт,крепит тяги фрезу.
Прибарахлился намедни, 225 ножи,38 шт по 300руб. В наличии были и 195 и 245, но цена на все 300.
12 тыщ деревяных и токо за ножи..... У тебя дорогая фреза намечается ..+ токарка + редуктор + вал+++++Почвофреза Bomet( 1.4м) в районе 55000 тыщ и без проблем фреза отличного качества 6 ножей по кругу.
Да нет. 160 китайка в 4-й сезон пойдёт, брал за 45000, окупилась в сезон.
Оу, это разве дорого?!?! мы на сезон ножи покупаем, тратя более 20 тыс..
Подскажите сколько стоит фрезеровка, дороже пахоты или нет ?
У нас пахота 70-100руб. а фрезеровка 250руб.
Вчера первый раз навесил фрезу 2.2, трактор ее не чувствует, пробовал на паханной почве, не паханной и дискованой, результат одинаковый, фреза измельчает и ровняет почву идеально. Без опорных колес глубина обработки - 22 см., поставил опорные стала 16-17 см. Буду наверно продавать и брать 3м.
не жадничай.
однозначно!
У нас пахота 100-120р. У нас фрез на тракторах нет , народ не привыкший, попробую по 250 просить, а мотоблоком слышал 300-350р.
Если в прибыль то гут, а если камни пашешь то в топку ....Эти я сам гнул .......................................Ну при таком раскладе вам кузнечный горн подарок в сам раз
А кто себе в убыток работать будет!
Дорого говорите! У меня на мою фрезу кобаши ножи стоят 70 тыщь!! Буду кузнецу заказывать изготовление ножей.
Ещё какой кузнец а то ещё дороже запросит.Делал вилы на кун для навоза шесть пальцев оттянуть нужно было 800р.за каждый запросил,пришлось к брату ехать за пол дня сами оттянули,пруты на 32 кувалдой на махались.
Это что же за ножи у вас стоят,проще новую фрезу купить.
да, я тоже ребят восхищен нашими ценами. Узнавал японские ножи на 2 отверстия - 2 тыс рублей, их 42 штуки стоит..................
сущие копейки, если честно. Какой длины?
Сегодня решил всётаки попробовать наплавить нож.
Ножи были поменяны осенью, обработал ими примерно 0,5 Га, но в 2-3 прохода. Выбрал самый сточенный, стёрся примерно на 7-10мм. Нашёл в загашнике один электрод OK 83.50 ЕСАБовский 3мм, на фото видно что получилось. В один проход одного электрода хватило бы на 2 ножа, но наварил всё на один
Точить не стал, немного заровнял неровности. Хотя можно было этого и не делать. Посмотрю насколько медленней будет стачиваться (если медленней), возможно наварю все.
Сантяй скажи пожалйста а 4 й можно наплавить так же пачка лежит такихже но 4 ка,тоже мечтаю об наплавке..
Я самоучка, варить никто не учил. Из опыта, чем толще электрод, тем сложнее им прожечь, лучше растекается. Думаю что можно.
Как за 0.5 га могли стерется на 7-10 мм, даже если в три прохода, это же слишком быстро и много износились!? Какой фирмы ножи?
Володь, ножи близнецы, я выкладывал
Но ты сильно не расстраивайся, земля тяжёлая, плюс не паханая, не успели. Обычно по паханой с осени чуть медленней стираются.
Я только по пахоте и в один проход. Смотрю ножи TG5, у меня TG10 - они толще значительно, надеюсь хватит надолго. А что на фрезе только 22 ножа?