Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 204 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Можно и не дождаться, почитайте тему, уже не раз обсуждали, выкладывали фото, видео, чертежи подобной фрезы.
Вон оно как . Спасибо за фото..
Может мне тоже на свои старые также приварить..
Да, для понимания иногда не мешает темку перелопатить.
Я в прошлой зимой 2 части от начала до конца специально перечитал и сделал некую инструкцию по сборке интересующей меня фрезы, ибо как не читай, а что-то забудешь
Ну дак так же, заморочусь с какой-нибудь хренью, перелопачу кучу тем, соберу в кучу, а потом и за дело.
Буду наваривать пластины треугольные 5 см шириной. Долгострой. Совершенно нет времени. Осталось немного, фото после испытаний.
Насколько помню (йога поправит если что) есть усовершенствованный вариант ножей.
Я к тому - пока не начали приваривать треугольники (хотя возможно что вы уже в курсе этого)
можливо вкого е така фреза 1,20 см ,підскажіть будьласка як правильно користуватися фрезою из мототрактором. а то у мене фреза дуже скаче вверх ніби підкидае орогод переораний осінню трактором т-40 земля глиниста,пробував пускати на плавающе так дуже починае трясти трактора,змушений постійно тримати фрезу на гідравліці,щоб ледь торкалася до землі, може неправильно встановлені ножі чи ще якась проблема.
Я в курсе, просто не было другого фото под рукой. На след неделе должны мне вырезать эти лапки
На мой взгляд эта фреза просто обязана "скакать".....так как ножи расположены в прямую линию и ударяют в землю все разом. В мягкой рыхлой земле это может еще и пойдет, а в твердой будет скакать.
А что бы такого не было, ножи должны они по "винту"
или как на японках "в разнобой"
всё верно, надо приваривать по второму варианту, у меня так приварено
мужики на кит. фрезу установил опор калеса
А фото?
ищу кардан на фрезу.в сложенном состоянии 38.5см
кто нибудь может показать как выглядит кардан от китайской фрезы?
Думаю как просто кардан, нет там специального кардана, как на японской. Бери любой подходящий по длинне, главное чтобы трубка была достаточно толстостеная, чтобы нагрузку выдержала. Видел на опрыскивателе кардан с трубкой 1,5-2 мм (стенка), на фрезе такой скрутит.
вот и хотелось бы посмот
реть каккой он на кит фрезе.
а почему он подварен его порвало или чт с ним?спасибо
спасибо какова длина? и возможно ли иго подрезать без последствий?
С праздником всех!!!
это типа удлинил.
фото прилагаю
Может кто подскажет расстояние между отверстиями таких ножей
Не успел осенью вспахать огород,отсюда вопрос. Стоит заморачиваться со вспашкой сейчас или достаточно обработки фрезой? Спасибо.!
У нас многие не пашут, весной фрезой обработали и сажают. Но нужно учитывать состояние почвы и климат.
Если не целина, то фрезы за глаза.
Фрезеруют обычно перед посадкой, а она может быть и в середине мая. К тому времени почва уже пересохнет вплоть до образования трещин, поэтому просто закультивируйте участок, закройте влагу, и все. Пахать бессмысленно.
Подскажите сколько масла заливается в редуктор китайской 140вой фрезы?