Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 200 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо! а она со стороны фрезы? или к вому цеплеяется?
Со стороны ВОМа стояла, но наверно разницы нет.
У меня с BOMET вот такой кардан шел:http://agro-dvs.deal.by/p51402187-kardannyj-val-kdn.html
Хороший карданчик. А как он в работе себя показал?
При перегрузке пробуксовка идет
кардан действительно хорошо с двух сторон стоят муфты) спасибо) примерно поняли на что ориентироваться )
фреза пришла! а ск масло надо в редуктор?) в китайскую 2.2
По середину верхнего вала будет нормально. . Объем масла зависит от редуктора. . ..Поздравляю с покупкой!!!
Я 10 л, взял, еще не заливал.http://fast.ulmart.ru/p/ym/353/35385/3538587.jpg
По середину верхнего вала будет нормально. . Объем масла зависит от редуктора. . ..Поздравляю с покупкой!!!
спасибо!!!
мы 6 л залили
еще вопрос был Казак161 как вы установили крепления навески??
качество сборки на первый взгляд дешево сердито) фрезу еще не до собрали) от края до края ровно 2.2 м сверху, по ножам еще не замерял) количество ножей 50 шт IT245, кардан пришел 8 на 8 уже хорошо)) думали придет 8 на 6) все ножи одинаковые(25 левых 25 правых)! думал по краям будут другие, у кого как? еще вопрос по расположению ножей) кто как ставил?) еще сомнения по болтам чето как то сыромятина чтоли гайки тонкостенные какие то, те кто работали именно 1.8 и 2.2 отпишетесь свои оставляли? или меняли?) просто фреза реально тяжелая )))
Если что так лучше пусть нож отломает или гайку/болт, чем крепление ножа вместе с ножом и т.д.
У меня точно такая фреза, нож боковой ставил так же (наружу рабочей частью) и от него далее по спирали к редуктору. Хочу на край приварить еще по одному креплению ножа, надо заказывать, что бы выслали.
а чего это она у вас уже вся обшарпаная?вы ее бу взяли?
Глупый вопрос, решил под.......бать?
А вот посмотрите пост 6190. Человек купил фрезу. Там уже с краю по два крепления для ножа, и что то типа лыж для глубины.
покупалий новой) ну их не в коробке перевозят так то)) и краска не порошковая) поэтому ничего критечного в этом)
Я когда свою фрезу покупал, такую же, она тоже в нескольких местах потёрта была. Я так же засомневался, думаю б.у. насунуть хотят. Пошёл другие смотреть,а фрезы все с потёртостями. Продавцы говорят это издержки доставки.
не знаю почему у него сборка другаю видимо) у него написано вообще 200 см, и сами крепления ножей другие) даже по луче так с кажем) может мне кажется конечно, но они у него чаще вроде )
у нас доборные элементы были в мешках а у него в коробке) вообщем у него получше )
Написано 200, а на рулетке 215. У меня тоже запчасти в мешке были. А то что если крепления ножей чаще мне кажется это лишнее, лишь бы ножи перекрывали друг друга.
ничего личного
Поздравляю с покупкой. На счёт фрикционной муфты не заморачивайся. Сделай на боковой крышке редуктора контрольную пробку и будет удобно контролировать уровень масла.
Всем доброго вечера . Для собственных нужд купили с супругом на КМЗ 012 почвофрезу от уральца , метровую , но придется докупать кардан - на тракторе вал отбора мощности меньше диаметром чем на фрезе - может у кого была такая проблема - подскажите как решили .Фото завтра сделаю .
фрезу навешать и кардан самим сделать, кардан какой конструкции у вас? может просто крестовину одну переделать, крестовину можно купить.
вот что и надо - с большего диаметра на меньший , так сказать переходник .
а что самим нет возможности сделать другую крестовину? или самоделками не занимаетесь?
На сколько диаметр ВОМ и сколько шлицов? В магазинах есть переходники а вообще нужно было сразу с продавцом обговорить какой нужен кардан.
Споры вокруг цены...У нас мотоблоками пашут по 300, я на минике фрезерую тоже по 300, на тракторе с плугом - от 250 рублей/сотка. не нравится цена, попробуй вообще трактор найди
кому дорого отвечаю что лапата дешевле,тренируйтесь