Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 203 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отлично! Но по мне эти перья окучивать.А на гряду желательно повыше сплошные.чтоб земля в гряду не сыпалась обратно и поуже это чтоб картошка точно в центре лежала.
Да все нормально, я ничего не имею против тебя
Да все нормально, я ничего не имею против тебя
У нас люди садят руками в гребень так что и этих за глаза, везде свои заморочки.
Да я фрезу доделываю,думал приладить такие,народ говорит не надо имя,а я мотоблоком потом обрабатываю картофан,мне бы пригодилось,да только не нравится что они назад сильно выступают,по выше бы надо,чтоб задирались.Имхо.
Так они же съёмные, навеска в одного 2 минуты. Сделаешь для себя, а народ потом сам придёт.
На 2м сколько поставить и как разместить правильно?
Делать по культиватору, по гребням. Т-25 на 140 колее, междурядье 70, 2 за колёсами и один по центру. При работе одним колесом идёшь по колее получается перекрытие в 20 см. На видео хорошо видно.
У меня фреза 1.5м
Здраствуйте , подсскажите пожалоста какая ширина лыж идёт в заводских фрезах .
Блин 70см не получается,только 65см.Пойдет или нет?
После лыж остается след,колеса лучше.
А на окучнике сколько?
На окучнике любой регулируется,дисковый.
Ну и делай как тебе удобней, колея - гребни - окучник - копалка всё под один размер и будет тебе счастье. Кому гребни нарежешь другой туда уже не заедет, а если хорошо сработаешь на несколько лет клиента заполучишь , а потом глядишь и отбоя не будет, по своему опыту говорю, другой раз ждут, а другого не зовут. Как-то так.
Спасибо,так то у меня с клиентом все нормально,но то было с плугом,а с фрезой х.з. как пойдет.
прикольно так, ровненько!
Да нормально пойдёт, ещё придётся второй трактор брать (как у меня), чтобы не перецепляться.
Да некогда пока городить , летом поставлю , надо срочно
И не говори а то сглазят
я пробовал на задней, не идёт фреза тоже так сделана.
Нарезали сегодня плазмой зубья на фрезу.
КОНЦЫ ЧЕМ ЗАГИБАТЬ БУДЕТЕ?
А не будут загибать, как пить дать не будут могу поспорить.
Ясновидящий !
Держите в курсе процесса сборки. Себе наконец все вроде стянул, теперь начинать будем с рабочего вала.
Вам там ближе видней но я в процес не понял ..жду продолжения..
Для понимания)))