Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 199 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
160 это габариты? Сколько цена? С покупкой
это марка трактора
Это ответ или вопрос?
По крайней мере у нас такие трактора продаются. Про фрезы не слышал.
Так человек ясно написал, купил фрезу а УРАЛЕЦ это фирма.
Про такую фирму по фрезам не слышал.
Её тут обсуждают постоянно. г.Еманжилинск ООО "ТРАКТОР".
Габариты ее 160см ширина по боковым "щекам". Ширина между крайними держателями ножей 143см или 145см уже забыл. Ножей 38шт. Ножей почему то больше, чем на 150 от Ваш трактор. Крайние крепления ножей по 1шт. Как говорил Игорь можно добавить и тогда захват еще увеличиться. Цена получилась 51тр. А доставка вообще сказка 1200р. С фото не скоро, увез в деревню и законсервировал )). А фреза от ООО Трактор. На первой странице паспорта на фрезу Уралец написано, потому так ее назвал.
Вообще для тех кто планирует покупать китайскую фрезу советую не лениться, перечитать ветку и "замучать" вопросами пользователей таких фрез. Как правило фрезу покупаем дистанционно, а продавцы напеть могут чего угодно. В общем, то с Уралец мне менеджер единственный верно сказал, что на Т25 надо 160 или 180 брать. Хотя еще Ваш трактор мне правильно сказали, что 150 надо у них брать. Много где еще узнавал, но кто во что как говорится.
Редуктор с одной или с двумя промежуточными шестерьнями?
Об этом не задумывался. Нигде в обсуждениях не попадалось. Если правильно понимаю, то вращение ножей по ходу трактора должно быть. Значит все они однотипные должны быть. Или я что то не понимаю?
Поздравляю!!
[quote=Александр Жвакин]Об этом не задумывался. Нигде в обсуждениях не попадалось. Если правильно понимаю, то вращение ножей по ходу трактора должно быть. Значит все они однотипные должны быть. Редукторы есть с двумя промежуточными и одной шестерьнями. У ВАС две?
если честно не знаю. Поеду посмотрю. Только куда смотреть? . Крышку редуктора снимать? или снаружи по корпусу видно? На что это влияет (одна или две шестерни)? Объясните пож-та. Перед покупкой на такую тему нигде не попадал. Нервничать уже начинаю (кроме ширины захвата еще что то учесть нужно было?) .
понять можно и по редуктору впринцыпе если только внутри редуктора не будет промежуточный вал с двумя шестернями на одной оси! НО ПРОВЕРИТЬ ПРОСТО ВСТАВТЕ КАРДАН В ШЛЕЦЫ ФРЕЗЫ А В КРЕСТОВИНУ МАНТИРОВКУ ЧТОБЫ ПРОКРУТИТЬ! НАТЯГИВАЙТЕ МАНТИРОВКУ ПО ХОДУ ВОМА И СМОТРИТЕ КУДА ДЕРГАЕТЬСЯ НИЖНИЙ ВАЛ И ВСЕ ПОЙМЕТЕ ПО НАПРОВЛЕНИЮ ФРЕЗА ИЛИ ПРОТИВ!
такая?
Вот что в темноте получилось
Похожа. На титульном листе написано УРАЛЕЦ
ну тогда вот она.
Всё понятно, на фото видно что два вала промежуточных. Для этой фрезы с захватом 140см. редуктор пойдёт. С большим захватом редуктора помошнее и там одна промежуточная. Вот фото фрезы с захватом 160см., на нём видно какой редуктор.
Моя тоже 160, производитель китай, марка 1GQN-160
Вы что то путаете как на одном валу может быть две шестерьни. А коническую шестерьню можно поставить и на левую и на правую сторону вала (направление вращения изменится). У нас один навешал фрезу вклучил ВОМ а фреза крутится в обратную сторону, пришлось шестерьню переставлять на другую сторону.
Но на моей крепление подшипника совсем другое. Корпус подшипника с наружи.
Пусть любое будет, лишь-бы свои обязанности выполняла.
Я про то же. В выходные попробую вал крутануть. Лишь бы по ходу движения крутилась.
Целый раздел есть, посылаю https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo
Саня, аккуратней!
А чё мне бояться? нужно? могу в другой раздел послать
заказали на мтз82 китайскую 2.2 фрезу задумался что тоже надо будет скорее всего муфту или что то подобное) можно по подробнее что за муфта? фотки )
Проданы уже и та фреза и муфта называлась фрикционная муфта, типа такой http://agro-dvs.deal.by/p5335524-predohranitelnye-mufty.html