Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 194 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Про ножи....хочу сказать про приятные моменты,есть такая фирма http://deloem.ru/product_info.php?products_id=951 ,мы тут многие покупаем у них ножи для почвофрез и не только ножи,так вот ,пришло от них сообщение,что они перед новым годом провели розыгрыш призов среди своих клиентов и один из призов выпал мне,думал розыгрыш,но оказывается,что правда......и вот сегодня я его получил......40 ножей.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Поздравляю, хороший приз!
" такое бывает раз в жизни, и то , не у каждого! " (с)
Полностью согласен
http://www.bomet.pl/oferta_tekst-76.html
Читаю и не пойму: фреза без колёс - ни как??? Прошу объяснить важность колёс.
Почему ни как? Но с помощью колёс очень хорошо регулировать глубину обрабатываемой почвы.У меня изготовлены из колёс мотоцикла ИЖ дешиво и сердито.
Эт понятно!, а без колёс по какие помидоры фреза зароется? Не глубже оси?
я сначала тоже хотел колёса делать,потом поработал фрезой(может случаи бывают разные) и понял что мне они не нужны покрайней мере пока.Глубже чем надо она не лезет,наоборот гдето пытается выглубится.
у вас должно быть позиционное регулирование навески, этого бывает достаточно
Запросто, глубже оси для меня норма. А чтобы понять нужны или нет, лучше попробовать поработать.
Да там синтай вроде на фото, там обычный рычаг гидрораспределителя.
У меня глубже оси не зарывается.
Понял!
Спасибо за подсказку!!!! Я тут недавно в этом разделе, просил помощи с опорными колёсами на фрезу.Подсказка нашлась.Как раз у меня есть три колеса,от мотоцикла ИЖ,валялись хотел сдать в металлолом.А теперь как находка,начну теперь мастерить.
Всегда Пожайлуста!!! Но вот только на счет металлолома надо не сдавать , а всё за забор домой тягать.
незнаю, без колес и нормально
дак у нас японцы
У меня китаец, работаю без колес, так как имеется позиционное регулирование гидравлики в стоке.
Народ, скажите, Александр Беспалько продает еще навесное? На почту писал нет ответа. На смс тоже нет ответа. Хочу фрезу купить. Про него тут отзывы хорошие. Нашел в Казани 1GQN140, просят 45000 за нее. Эти фрезы у всех продавцов одинаковые или все же есть разница?
Редуктора скорей всего одинаковые а всё остальное
Спасибо за ответы. Про рулетку тоже так думал сделать. Мне они сказали на Т25 покупают 140 и все ок. Тут ведь как, на ДВ надежно, а в центре хз. Привозят под заказ. СДМ называются. Может кто работал с ними?
Менеджер с Уралец написала мне 160 или 180 рекомендуем вам на т25, а больше не потянет ). Я думаю и 160 под вопросом, тк земля тяжелая есть.
Чистый (рабочий захват всего 120см.) скорей всего за эти деньги. ООО "ТРАКТОР" и "ВАШ-ТРАКТОР ориентируйтесь на их цены (они возят с КИТАЯ).
Сходил ширину колеи померял......160см. Похоже минимум надо 150 брать. А 150 только у Ваш трактор видел. Или 160 брать. Иван57 у тебя вроде 160фреза и т25?
Если с захватом 150см. хотите брать то в Барнауле 55 а в Еманжелинске 53 (это 160-я с захватом 140см., приварить два крепления и получится 150см). Если есть вопросы то в личку пожалуйста.
Да,Александр, все верно. Я фрезу в Москве заказывал. А первые две, на ДВ.
месяца три назад связывался с Беспалько по поводу приобретения у них фрезы , знакомый искал , ответил , что фрезами уже не занимаются , хотя может что поменялось ..
У меня трактор на 140 колее (междурядье 70) 160 фреза перекрывает колею полностью, в чистоте не мерял.
Привет всем через какое расстояние у вас приварены нижи на фрезе у меня фреза на 150 захват по ножам 135 ножей 36
Это Барнаульская фреза габариты 160см. захват по ножам 150см. (рабочий) по два ножа с торца. Крепления под ножи 140см. Может подскажите вес и габариты, человеку нужно расчитать транспортные расходы?
Хорошо вечером померию мне нужно расстояние между креплениями ножей они у меня через 7 см а где и через 4 см приварены я хочу через 7 см приварить и крайние получаться 2 ножа а не один кто что думает нужен совет