Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 110 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Те на фото не совсем так стоят ножи? 1 должны стоять в одну сторону а 2ки в противоположную
,на моей фотке,(которую я скинул)на пред странице ,вроде так и стоят как вы говорите.
А ну извените тогда. Можна вопрос? Сколька лет опыта нужно набрать чтоб и я свое мнение смог написять?
А на сколько % нужно быть уверенным в своих словах, чтобы шестерёнки на камнях перестали ломаться? На фото шестерни моего мотоблока, много камней они перепрыгнули, но на 1 сломались. Наверно мне уверенности не хватило. Хотя свои доходчивей.
Да, а третий ряд как 1-ый и четвертый как 2-ой.
Блин, запутался уже...) Про какую фотку говорите? Я вроде нигде не увидел принципа, по которому я расставляю...
Не оно?
Я с вами сопляк гусей не пас. и не й мне тыкать.
Сначала надо понять что такое тракторная фреза а что мотоблочная, и не деть не по делу.
Оо словесный панос начался :) возьми книгу и почитай чем фрезы отличаются... ясен пень мтз от китайскай отличается... давай еще блесни культурай своей. Хорошо что я неродился там где и ты... мог бы стать такимже одореным :D
Раз в году и палка стреляет.... больше добавить нечего. Я жеву с огорода, поставляю на точки салаты редиз и т.д. поэтому имею опыт. Пускай каждый останется при своих мнениях....
На фрезе 2 раза менял цепь шаг 25.4 Разлетались ролики. Разгибал уши крестовины кардана УАЗ поставил газ53 .Шпонки на звёздочках срезало. С вом мтз проблемы были . Ножи гнул толшина 14мм .И это не полный перечень. Адвс мтз работал .
Во первых, молодой человек, Вы ему в сыны годитесь. Извиняюсь за грубость, но на него шинель строчили, когда на ВАС его д и. Уважайте возраст.
Во вторых, если действительно знаете отличия этих фрез, то зачем их ровняете.
Ну и в третьих, фото своей фрезы кажи, а уж потом их и поровняем.
А может быть это и хорошо, что Вы не родились в той стране - не выжил бы, силёнок маловато для этого. Да, кстати, у меня ошибки красным подчёркивает, а у Вас разве нет?
А я ему и неначинал грубить. Сам меня начал затыкать и грубить... я понимаю в такой стране живет нервы разшатаны но зачем на других срыватся. Нет неподчеркивает у меня красным. Еще комне вопросы есть?
А РОССИЮ вобще трогать не надо .
Фрезу на камнях неразу неламал и думаю что очень сложна сломать это мое мнение зачем мне сразу писать что я палец насасал и тд? М?
Я про украину вобщето. В россие вроде все норм на скока я знаю.
это заранее цыгн цыганенка лупит .его спрашивают ты зачем сына лупишь? он говорит за молоком отправляю .так а лупишь та зачем ? а чтоб молоко не разлил .
И УКРАИНУ тоже. А то потом хорошие люди в бане сидят. И названия стран с большой буквы надо писать . Или ваше имя и фамилию можно с маленькой.Имейте уважение.
Кстатии это единственое логическое обьеснение :)
ребята давайте жить дружно
И это в такую "культурную" Европу нас тянут ?
А там оказывается одни хамы невоспитанные и не грамотные.
Ладно проехали, грех на больных европейцев обижаться.
Удачи вам молодой человек.
Да, действительно принцип тот же, но здесь "спиральки" по круче, правильно?
В точку Много раз с малого начиналось .
А что я про Украину нетак написал? Чтото соврал? Или придумал? Обьеснитесь ( вы думаете я спецально пишу УКРАИНА с маленькай буквы? Если да то вы проста решили прицепится ) и можете мое имя и фамилию писать с маленькай буквы меня это необидет :)
Приежайте к нам в гости будем рады :) и вам удачи :)
Про страны , лучше не надо .Может закончится баней.
Это салат
Это редис
Фото и т.д. не стал искать. Это к вопросу
Я хороших фотак на этом телефоне пока неимею но обезательно зделую в сезон и закину лично :) вкину что есть. Кстатии редиз видно ваш а ящики польские :)
Так он его в Польшу и отправляет.
Согласен, не надо на них обижаться, им ещё "пришельцев" кормить. Только сомневаюсь я, что там на наших мотоблоках кто то работает.
Ящики у нас плохо растут
Поищу