Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 108 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мусора хватает, но предохранителя нет. На предыдущей фрезе был, а на этой нет. И как то не жалею, пять лет отработал, пока проблем нет.[/quote]
Добрый день Николай.Сделал фрезу по подобию вашей , за что вам огромное человеческое спосибо. Но вот о том что не сделал предохранитель пожалел , два раза менял приводной вал от редуктора .В итоге сделал срезную муфту на кардане.
Мусора хватает, но предохранителя нет. На предыдущей фрезе был, а на этой нет. И как то не жалею, пять лет отработал, пока проблем нет.[/quote]
Добрый день Николай.Сделал фрезу по подобию вашей , за что вам огромное человеческое спосибо. Но вот о том что не сделал предохранитель пожалел , два раза менял приводной вал от редуктора .В итоге сделал срезную муфту на кардане.
Муфта это не плохо, вот только не нравятся мне срезные.....Писал почему. Ранее. Если помогает вам, это же очень хорошо. Сейчас с железом не так хорошо... Сельхозтехнику поразобрали... А так то неплохо бы храповую.... Ну и, думаю правильно, чем ближе к ВОМ тем лучше...
кто нибудь подскажет какая почвофреза подойдет к хтз 012?
Кто подскажет,как упакована китайская фреза(1GQN-2м).реально ли её разгрузить куном мтз(с ковшом)?
По весу 370кг,я понимаю это не вес для пку 08.Как воможность подцепить-зацепить.?
у меня была сама фреза и в мешке ножи, болты гайки и прочая мелочь.
Снимаете ковш (или не снимаете, тут на усмотрение) и маленькой чалочкой ее цепляете и разгружаете, за сам вал только не цепляйте.
А почему за вал нельзя?
Где то тут читал что рвет по шву сварки крепления ножа на валу, ну перестраховаться будет не лишним, мало ли на какой кочке съедет она в сторону на тросу, как то так.
Да просто там все. Чалкой за редуктор или за раму. Я свою, правда 160 см, с головастика снимали троем руками по брускам на покрышку от газика.
Спасибо всем.но уже всё решилось,воровайкой.она была на какойто металлической рамке,вот поднейтроса ипрокинули
Нашему полку прибыло....
Ага.Осталось только с комплектовать,и масло проверить в редукторе,если нету то трансмисионку найти какую нибудь,у меня есть SPIRAX 75W90,но для лето я думаю жидковато будет,в теплую погоду вроде бы с 85w- надо начинать.
Да чем, поди, эти китайские редуктора круче вазовских? Неужели ТАД 17 не пойдет?
.... или русский ТАД только для русских редукторов?
ТАД-17 за глаза.
Тоже склоняюсь к тад- 17,но пока туда не лазил,привёз разгрузил ,накрыл и поделам отвлёкся пока светло было. на следующей недели вернусь домой и буду изучать.
Кто знает,сверху заливная пробка на редукторе,она с сапуном должнабыть или нет? Просто её там вообще нету,кладовщики наверно скрутили в месте с таотницами.
Пробка действительно с сапуном. А тавотницы и сапун и сливная пробка должна быть в зипе.
У меня без сапуна - просто пластмассовая.
Евгений подскажите потянет ли Т-40 фрезу на ходоуменьшителе.
У меня тоже просто пластмассовая.
У меня нет ходоуменьшителя, поэтому не скажу. Я с фрезой хожу на замедленной. Первая это уже многовато. Трактор то потянет, но в ущерб качеству обработки. Хотя опять таки, смотря какой захват тянуть. У меня маленькая фреза, полтора метра. Даже колею не полностью перекрывает.
А это одно и тоже , или нет
Это не одно и то же. Замедленная передача в Т-40 штатная. По моему 1,6 км/ч если не ошибаюсь. Ходоуменьшитель ставится дополнительно как опция и создает целый диапазон скоростей менее 2 км/ч.
Точно,нашёл ,закинули же всё в общий мешочек,фиг что найдёшь с первого раза..А пластмассовая пробка я в начале и не допёр ,что это и есть сапун
Ребята посмотрите внимательней на пробку, у меня такая же пластмассовая, и отверстие мм 1,5 на грани есть.
Должен быть бумажный пакет с болтами и гайками, там и должны лежать тавотницы и пробки.
Во блин, пока писал все и обнаружились.
Еще, что бы упредить вопрос о количестве масла в редукторе. Заливал по середину верхнего вала.
Да да,я уже подредактировал сообщение выше
П\х 1,83 а ходоуменьшитель 2,51 на первой, 2,99 на второй, 3,52 на третьей, 4,12 на четвёртой передаче. Вот и хотел поинтересоваться может у кого есть опыт с ходоуменьшителем.
В свою так же заливал. Правда крышку верхнюю перед заливкой снял, посмотрел состояние внутренностей. От литья наплывы кое где удалил,песочек формовочный . ..
Аналогично. Я даже окатывал с открытой крышкой. С начала шумел шестернями, минут через 10-15 все заработало как надо. Потом я слил масло, процедил и снова залил.