Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 34 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
по мне так проволку Ф6 под лемех= и вперед!
ачто даст проволока ведь если посмотреть фото то там просится больше опуск вниз
да не чего не даст, надо лемеха с напускам ставить или долота на них, ну или как выше писали, хоть кусок рессоры уворить
а может и правда отвести его назад пока прошла только одна неделя и поехать купить другой. А вообще он мне понравился только единственное не лезит в глубину
Поставите долото всё полезет, а так куда он полезет если пятка на уровне лемеха
Дык один миллиметр проволоки за болтом,даст десять на краю. это я конечно условно,просто не хочу считать,но я думаю смысл понятен?
да боюсь приваривать а если не пойдет, тогда его не примут обратно. единственной посмотреть лемех с плн может он и привда жире чем польский, ведь это стоит всего 1200 руб, 3 лемеха
В песок!
Учтите еще особенность почв,где не маловажен угол атаки лемеха!
тогда уж лучше лемех глянуть с импортых, они сразу под долото поворотное расчитаны, стёрлось перевернули
ага завтра кину фото как себе сделол, а то оп песок то и дело гнуло и ломало лемеха
Как вариант можно срезать болгаркой полоску так чтобы носок лемеха получился чуть ниже .
А у вас тоже бомет
это вопрос к кому?
корнями сосны!
.
вопрос был Яугену
у вас такой как и я купил.
а Вы что нибудь придумали с плугом или нет
не у меня маден СССР ну эти в живую видел как и то как с ними мучаются, один выходил из положения, это на раму ложил груз, возле последнего корпуса
а пофиг нам корни, хотя если вы думаете, что долото для корней служит то очём говорить, наверное нужно сделать вам фото оборотных плугов, которые то и дело пашут только песок
Не нужно я их видел в живую и не только видел!
видиил и эти. у тестя есть агромет и у друзей есть бометы,а проволоку предлагаю как вариант,а вообще убежден в том что эти плуги не для южных сухих регионов России и Украины!
Евгений,вас не понять,то вы "плачите" о работе на буреломах,то уже вам корни пофиг-определитесь!
Ну и я знаю для чего долота и делал их собственно руч,в производственных маштабах на те самые импортные плуги!
вот валяется одна заготовка долота которые делал на французские плуги KUHN:
ну думаю что после смалика должно было понятно быть
ну так поделитесь, раз утверждаете что проволка подложеная тот же эфект даёт
а я и не говорил что они идеально подходят, человек написал не лезет плуг, я и предложил поставить долото, так как у них нос лемеха и пятка находятся на одном уровне
сомнительная экономия
Евгений,с вами и без смайлика все понятно!
Кагда я написал про писок,то вы сразу:
Все бы хорошо,но я то прочитал в теме про "сто процентный велосипед" как вы гнули и отрывали корпуса о корни деревьев!
Так что давайте говорить о вещах называя их своими именами и не подменивать понятия!
естественно, потому что оборотники тягают и джоны и фенды и пашут однако не песок, а по вашему заключению долото для песка
в маём случаи да, это долото и спосало лемеха очём и написал, так в чём проблема? и что длолто нужно только что бы похать песок? не смешите toj раз повторусь я его предложил человеку так как у его плуг не заходит в землю из -за того что пятка на уровне носа лемеха, опять в чём проблема? или всёж с проволкой эфект получше будет?
Не тот же эффект!
посмотрите на фото,на нем видно что лемех как бы лежит,а чем плотнее почва тем круче должен стоять лемех! То же самое относиться и к долоту! по этому после вашего заявления что плуг полезет с долотом я написал куда он полезет,вернее в какую почву! А вот с помощью проволоки можно увеличить угол атаки и несколько опустить край лемеха! Евгений,вам простительно не знать этого,так как вам не приходило загонять плуги в "бетон"!
Не мое дело считать чужую экономику,мое дело было делать то на что даст наряд начальство!
Вот потому что оборотники импортные и их таскают Джены,фенды и т.п. трактора,ДЛЯ ВАС ОНО ТАКОЕ ОСОБЕННОЕ!
Евгений вы сказочник и авантюрист-ну где я писал "что долото нужно только что бы пахать песок" и т.д.?
ну это не я писал, а вы
не чего особенного и тоскают не только импортные трактора, МТЗ тоже их таскают кстати плуги тоже разные бывают по количеству корпусов
Вы предложили человеку долото,которое за счет длинны и соответственно плеча увеличит нагрузку на носок который и без того не рассчитан на твердые почвы!