Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 186 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Ишь какой шустрый... )
Так навари на свой сплошной отвал полосок, для уменьшения площади скольжения, прилипания... посмотри шо получится...
Плуг это нечто большее, чем кажется на первый взгляд.
Плуг это набор компромиссов. Вот возьмем тот же плуг ПЛН 3-35, он висит на обычном тракторе и его длина позволяет этому трактору поворачивать, не особо виляя плугом в сторону. Если на него повесить плуг длиннее - то он не сможет нормально ездить по дорогам, т.к. при поворотах плуг начнет сильно по радиусу выступать.
На сочлененных тракторах такой проблемы нет, т.к. при повороте трактор заламывается и длинный плуг идет по малому радиусу.
Так вот, если взять раму от ПЛН 5-35, убрать 2 и 4 корпуса, раму повернуть так, что бы эти 3 корпуса пахали друг за другом, как 3-х корпусный плуг, то пахать он будет лучше и забиваться будет меньше.
Частое явление на почве с дерном, что обернутый пласт обратно падает - а что бы этого не было надо отвалы удлинить и сделать их винтовыми, что бы они своим корпусом землю как надо оборачивали. А это опять увеличение габаритов и веса.
Если посмотрите на импортные плуги к тракторам 90-100лс, то они в большей своей массе полунавесные, это те, которые с большими корпусами. То есть в транспорте навеска он на своем заднем колесе катится.
А если взять плн 8-35,проделать все эти операции:
то он тоже не будет забиваться.
У нас тоже был 6-ти корпусной под Т-4А.
Если бы это поле не обрабатывалось 4 года то там бурьян вырос бы как лес. Я там голое поле даже стерни нет. Такое ощущение что пашется по недавней пахоте.
Правильный севооборот и химия и никого леса не будет
Таким образом площадь прилипания увеличится, а не уменьшится, при той же силе потока земли.
Плуг это всего лишь железяка, построеная на основе физико-математики, логики и фактических испытаний. Ниче там мистического нет.
Зер Гут,это тоже самое , что оребрение цилиндров;в данном случае делается оребрение отвала.
Ну все хорошие производители давно розыграши делают среди своих подпищиков, а
вам слабо?
Это дорого для них, да и жаба задушит, что бы в халяву отдать. Да ещё и отзывы быдут негативные.
Если мне память не изменяет то Лёха уже два плуга подарил .
Только что это должно изменить?
В точку
Никто никому не должен, но другие делают, а вы зажали
,
В точку.
А подарили плуг за чей счет? Заложив его стоимость в стоимость продаваемых орудий? То есть примерно 5-10 тысяч цены продаваемого орудия должно идти в зачет подаренных плугов, или какая-то иная арифметика?
Ты когда даришь жене что-то, ты за чей счет его делаешь?
За счет семейного бюджета. Т.к. если покупаешь какую-то вещь, особенно дорогую, деньги же не берутся из воздуха. В семье обычно есть люди, которые зарабатывают деньги, и есть иждивенцы - которые деньги (не важно в каком виде) тратят на свои потребности.
И, допустим, даря золотое кольцо жене, эти деньги идут в никуда, то есть теряются. Если же дарить игрушечный автомобиль на аккумуляторах ребенку - то это уже вложение в будущее, т.к. такой подарок развивает в нем способности, навыки и умения, которые он сможет использовать в будущем для пополнения части семейного бюджета. Однако в момент и последующее время после подарка - эти деньги так же идут в никуда, теряются. Да и после может оказаться что ребенок пианистом станет, а не водителем - дальнобойщиком.
А вот даря плуг кому-то можно надеется на рекламу, или то, что тот человек, которому подарили плуг, увидит что он хороший и купит еще такой же, или кто-то другой купит. Но нет 100 процентной уверенности, что эти деньги будут возмещены. Поэтому подарок плуга = увеличение стоимости плугов всем остальным.
Дарение плуга = расходы на рекламу, так, наверное, будет понятнее. Только большую пользу принесли бы эти деньги, прямо потраченные на рекламу в интернете. Сейчас не буду писать про посещение выставок - они и так посещаются
Нестыковка
Прежде чем в чём-то подозревать, обвинять или что предъявить. Вы вообще общались лично с Алексеем? Зная его не один год, могу сказать что на портале фермер.ру я лично приобрёл друга. Он всегда поможет советом и делом. Я в этом году решил приобрести новое орудие для сельхозтехники. Обратился к нему по поводу консультации по производителям. Но денежные средства ограничены а цены растут каждый день! Так он соизволил помочь мне и сделает его сам не в ущерб качеству. Как он сказал я на нём не заработаю, но будет опыт изготовления. Вот так, а вы все ищете какой то подвох.
Очевидные вещи. И подарки, и реклама, и отдых Алексея на Мальдивах, и Крузак, и Айфоны жене и детям и много еще чего заложено в стоимость продаваемых орудий. А еще разработки, расширение площадей, обновление станков, компьютеризация, автоматизация, НАЛОГИ, откаты, взятки, да вообще все расходы должны быть покрыты доходами. Даже банковские овердрафты тоже должны быть погашены. А откуда должны взяться доходы? Конечно с продаж. Естесственно все заложено в стоимость.
Главное в бизнесе - это постоянное развитие, нужно идти в ногу со временем. К сожалению в нашей стране больше примеров: набрал кредитов - свалил за рубеж, набрал долгов - обманул всех - свалил, делаем то, что изобрели наши деды, пока есть спрос. Нормальные динамично развивающиеся производства остались разве что в оборонке.
Пока ИП нормально развивается, нужно обрастать дилерской сетью, участвовать в госпрограммах, нанимать редких сегодня спецов и не забывать про новинки.
И с увеличением качества, инноваций, удобства в использовании, цена будет неумолимо расти, приближаясь к зарубежным аналогам. К этому нужно быть готовым.
Вырвано из контекста. Поэтому и не стыковка.
Согласитесь, человек не может помогать всем. Вы с ним познакомились, подружились и он вам что-то сделал.
Я подвох не ищу. Только получается одним он плуг подарил, другим сделал без наценки. А заплатят за все покупатели. То есть люди, которые с ним никаких контактов не имеют, что бы получить скидку или преференции.
И заметьте, я ничего плохого не писал, лишь про ценообразование размышляю.
Тогда предлагаю размышлять образно и не упоминать плуги ПС!
А что шапка-то загорелась? Вот мы вас и раскусили
Как же нам теперь жить-то с этим, зная что во всех окружающих нас товарах заложены акции, подарки, черные пятницы.
Здесь есть человек, которому компания лемкен подарила плух ?
А сдесь есть представители лемкен, они на фермере общаются? Или вообще организации производящии с/х орудия и технику, кроме как плуги пс?
А нахер они тут нужны?
Саня 1981 сказал что :
"все хорошие производители давно розыграши делают среди своих подпищиков"
Я вот решил спросить ,вдруг кому то обрыбился плух от лемкен.
Бдт Агро есть,не спрашивали у них сколько они дискаторов подарили ?
Ну лемкены у нас не производята вот АВЕРС-АГРО и ВЕЛЕС -АГРО постоянно разыгрывают плуги , сеялки , катки и т.д.
А эти зажали, что не понятно?
Кто зажал?
Эти