Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 123 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Сравнение не корректно.
Углосним стоит отдельно. Там есть за что зацепиться. А перья продолжаются от груди отвала.
Надо спросить IQcomposite. Точно скажет, что стальные перья забиваются, а вот из текрона –ни разу и проверено многократно.
Не было. Я никогда не видел, чтоб на корпусах, снабженных перьевыми отвалами была регулировка. Поэтому и спросил. Это всего лишь любопытство, не нужно так волноваться, я ничего не имею против решений, которые вы применили. Просто интересно.
Все отлично, спасибо. А у вас?
Ваш сарказм заставляет меня думать, что мы вас чем-то нервируем. Не хотите появления текрона на вашем рынке? Почему? Да и напрасно. Тут, как говорится, нервничай-не нервничай.
Может я вам не нравлюсь? Так вроде ничем не обидел. На форуме, после последней волны флуда воцарилась недружественная атмосфера. Это заметно :)
Давайте будем позитивнее и будем чаще улыбаться!
Это надо понимать как ответ? Ничего они не покупают. Даже штучно.
Как функционирует этот бизнес уже понятно самым тупым. Ничего Европа не будет у вас покупать.
Европа готова даже приплачивать, чтобы у вас никто из Запада не покупал.
Госпади, началось.
Зовите санита... модераторов!!!
Все-таки в этот раз вам удалось продержатся гораздо дольше. Согласитесь, выключение телевизора на 5 минут три раза в день творит чудеса!
У нас с Европой? Отвратительно.
Две серьёзные попытки продать туда свой товар с треском провалились. И с поставкой своих комплектующих тоже крупно подводили. И не раз. А фирма, которая пыталась это продать, и где я в то время работал, ныне на грани банкротства.
Тоже предлагали быть позитивнее и чаще улыбаться.
Спорить не буду. В наше время возможно все. В этом я не силен
Вроде взрослый человек, а ведете себя как младенец. Чего до человека докопались? Мешает Вашему бизнесу?
Хотя сами в плугах мало что понимаете, только по книжкам.
Вот по этому у Вас Европа и не покупает. да и на месте плохо с продажами.
У меня знакомый начал транспортеры для уборки капусты делать, прошло пять лет, а уже и за границу продает. Голова на месте у него.
я сейчас продавец, но до этого в институте 6 лет отучился а потом почти 20 в колхозе отработал. Уж про плуги то знаю много. И сам пахал и других учил. Так что не надо говорить что я дилетант и ни чего не понимаю
Фигня Ваши композиты на песчаных грунтах. Отвал работает в два раза меньше чем стальной. Выпишете что трех корпусным плугом можно вспахать 150 га. Осенью 20, весной 20 и дыра по средине как экран в телевизоре.
Телевизор смотрю. Пяти минут в день хватает.
IQcomposite откровенно, нагло и напористо рекламирует свою продукцию. Больше ничего.
А реклама на форуме запрещена.
Европа не покупает не у меня и не по этому.
Рассказал свой опыт, где лично все видел. А Ваш рассказ про капусту на уровне базарных сплетен.
Что за фирма? Что именно делает сам и скока там заграничных компонентов? Куда продает?
Подробно так раскопать и выясняется, что сам ничего не производит, а продает европейский или американский товар в Россию и ближнее зарубежье. Таких случаев море, спору нет.
Кто говорит? Когда? ГДЕ?
Александр, Вы это сейчас кому написали?
Вообще нет проблем. Мы вернем вам 2х стоимость. Вы первый человек за всю историю текрона, с которым случилась такая неприятность за 40 га!!!. Я вижу, у вас Ютьюб-канал. На нем я не нашел, как выглядят отвалы с "дырой в телевизор". Возможно, вы покажете фото?
Да, да. Сейчас подойдут пруфы. Вы же не из тех, кто верит одному сообщению на форуме?
Подобные заключения я бы завершал фразой "по моему мнению". Иначе можно попасть в хлопотную штуку, именуемую в простонародье "просак".
Ни слова рекламы. Лишь ответы на вопросы форумчан и высказывание своей точки зрения на вопросы, касающиеся темы форума.
Действуем в рамках правил. Как и вы, продвигая свой плуг. Кстати, мой вопрос по поводу регулировки вашего перьевого отвала все еще в силе.
Ну почему же... БДМ 5,6х3С, Кортес 4, БДМ 2,4х2 проданы в Румынию (хоть и восточная, но все-таки Европа). На подходе Росомаха БДЧ 6х4С. Плуги пока нет, но.... Кстати, этот же дилер продаёт плуги ПСКУ.
Прошу извинить моё отсутствие,был в " бане",продолжим диалог за вес плуга?
Давно забросил, но поищу в метало ломе, Если найду сделаю фото.
Птицу видно по полету.
А Троля и пустобреха по его ответам.
Это не ответ. Вон Андрей ответил скока чего мы продали, а вы нет.
Что отлично? Продали сколько в Европу? Не в Румынию, а в Европу? В Англию, Германию или Францию? Ссылочку пожалуйста, на успешную эксплуатацию из Франции?
Ответ в стиле «Сам дурак». Это не ответ, это оскорбление форумчан.
Потому что сказать-то нечего.
Ссылочку пожалуйста, на успешную эксплуатацию из Франции, Германии?
На неудобные вопросы IQcomposite отвечать не обучен. И ждать толковый ответ бесполезно.
Вот, как обещал.
круто!!!
Добрый вечер всем! Я пока не хочу не хвалить и не хаить композиты так,как я ими еще не работал,а только ставлю.Позже выставлю видео.Просто некая информация к размышлению. Сейчас на КАМАЗах вместо металлических втулок балансира ставят "пластмассовые", а там нагрузка и трение не малое и ходят.Просто наверное все зависит от качества материала.Я где-то здесь на форуме читал одну цитату, что эти отвалы лопают поэтому не рискнул ставить полностью текроновые отвалы,а добавил грудинку и под отвал метал для упора.Может это и лишнее.
Спасибо. Получил удовольствие от просмотра.
Вспашка красивая. Заделка травы полная. Потому что с предплужником. Боронка отлично работает.
Однако, земля у вас мягкая, рассыпчатая. И это после дождя! У нас получились бы чемоданы.
ЮМЗ у Вас без переднего ведущего. Гидро-догружатель там нужен. Я же так и говорил. И тут спору нет.
Про «механический догружатель» не убедили.
Тоже добавлю фото вспашку старопахотных земель
ну суть Вы уловили,думал что СТАРОПАХОТНЫЕ расшифровывается как давно не паханные
и в правду залежь
залежные земли
за́лежные зе́мли
(залежь), пашня, необрабатываемая длительный (20–25 лет и более) период. Кратко-временная (8–15 лет) залежь в степных р-нах называется перелогом, в лесостепных – залогом. В первые 2–3 года залежь зарастает 1–2-летними растениями, потом – многолетними корневищными растениями (пырей и др.), которые по мере уплотнения почвы сменяются сначала рыхлокустовыми, затем плотнокустовыми травами. С появлением ковыля залежь приобретает свойство целины (см. Целинные земли). В дальнейшем развивается растительность, характерная для лугов и степей. При соответствующей обработке земли залежь можно использовать под посевы пшеницы и др. зерновых культур.
Спасибо за поправку Марафет!!!
Старопахотные земли - не обрабатывались 15 лет, залежные - 15-25, свыше 25 лет - залежь
Александр я смотрю Вы тоже такой же специалист как и я,юмора ради посмотрите что обозначет термин Старопахатная земля
Немного с цифрами ошибся.
Земля которая пашется каждый год - это просто пашня, земли на которых сформировался дерновый слой и в основном приобладает культурная (сеяная растительность) - старопахотные, до 8 лет, это в основном земли под сенокосами. само слово старопахотная или устаревшая пашня.
залеж - земля не обрабатывалась более 8-15 лет, на такой земле уже преобладает дикая растительность, в основном плотнокустовые и корнеотпрысковые травы. в хозяйствах это в основном пастбища.
Целинные земли - это или ни когда не обрабатываемые земли или земли которые обрабатывались более 25 лет. На таких землях нет сеяных трав, растут только дикорастущие травы.
По структуре почвы
Старопахотные - рыхлые земли, хорошо удерживающие влагу и хорошо отзывающиеся на удобрения. При вспашке таких земель пашня будет рассыпчатая, ровная.
залежные - это уже более уплотненные земли, все еще хорошо отзывающиеся на удобрения, но уже плохо удерживающие влагу. При вспашке такой земли пласт уже будет четко выражен, но четко выраженных "лент" еще нет. Пласт хорошо рассыпается если обработан не по сырой земле.
целина - уже практически на удобрения не отзывается, весной долго стоит сырая (если это не горка) летом - как бы не мочило там практически всегда сухо, осенью же опять переувлажнение. При вспашке - всегда четкая лента, когда эта лента высыхает, обработать очень тяжело, рассыпается очень плохо.
Дело в том,что я их все-ровно уже поставлю потому,что других не предвидится. На левую сторону я у нас найти по нормальной цене не смог, а от импортных почти в два раза дороже, а ребята согласились выгнуть мне левые.У меня стояли самопал да еще с простого метала,я с ними замучился. Только в песке и субпеске хорошо.
Именно этот участок не пахался 3 года.
Так как видео снималось не о догружателях, потому я ничего не сказал о механическом догружателе. Хотя он там стоит он виден. Я раньше работал только с регулятором, то приходилось пользоваться блокировкой. Но когда поставил механический догружатель блокировкой больше не пользуюсь. Вот из своего опыта я и знаю что такое механический догружатель.
Чую, Евгений . . . 42 и Вы говорите о разных вещах.
Еще раз для тупых. Что такое механический догружатель и когда им надо пользоваться?