Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 95 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тогда его надо беречь, не стоит экспериментировать!
Поздно.
Родные вроде не проблема купить, я год назад покупал.
Вроде ни от чего не подходят.
Обязательно нужно, напрямую искры летят - опасно.
У нас практически у всех прямоток
А я видел как горит комбайн с прямотоком, причем комбайнер даже не видел. Пока КАМАЗ его не догнал на поле, тот не заметил. Загорелось в районе копнителя. Уж лучше глушитель поставить, резонатор с какого-то газона хорошо встает, только колено отрезать нужно.
А в заводских прямая труба просто внутри с отверстиями в сам глушитель и все искрам там не что не мешает просто вылететь!
Не прямая, там есть изменение направления. Пополам перегорожена, из нее искры не летят.
А я в свою заглянул там перегородкой и не пахнет видно вылетела давно
Какие максимальные обороты двигателя СМД на комбайне должны быть ? Подключил мультикоробку показывает 2200 думаю это же много!
На Беларасах с Д-245.5 насквозь без всяких перегородок.
https://studfile.net/preview/2787645/page:10/
Максимальный холостой ход для 19,20-го - 2020, для 21,22-го - 2130, для 23,24-го - 2180.
Там не так пожароопасно.
Какие максимальные обороты двигателя СМД на комбайне должны быть ? Подключил мультикоробку показывает 2200 думаю это же много!
понял спасибо!
Да я и не спорю что это хорошо. Просто его и не купишь то не где
в Агротраке есть
Говорю же, с какого-то газона встает нормально с небольшими переделками, уже лет 6 стоит. Завтра могу сфоткать. Стоит копейки.
Мужики, случаем на ваших жатках такие прижимы не стоят?
У нас спинки снизу. Это Доновские.
Хотя.... на тех жатках что с МКШ в районе пятки пару штук должно быть. У меня вроде такие были (опять же Доновские), а по каталогу регулируемые (примерно как на ЖВП).
Ставятся прижимы, кстати, через одну секцию.
Иван прав прижимы дон, я полностью переделал под доновские нож, пальцы,прижимы, привод мкш заводской.
Здравствуйте ! Кто знает принцип зарядки аккумулятора на Енисей 1200 1нм двигатель д 442 лампа зарядки не тухнит! Как там она должна тухнуть через реле ?
Один конец лампы на "+", другой - к клемме "Д" генератора. Как пошла зарядка на клемме "Д" появляется напряжение, лампа тухнет.
мы переломали все съемники в округе, но так и не сняли его. взял пытак, высверлили отверстия по тем что на шкиву, приварили трубу 57, можно 75. одел на нее каток от т70, можно любую другую болванку. и с другой стороны уголок. и долбили до достижения успеха
спасибо большое!
Понятно я думал может как нибудь ещё через реле блокировки стартера запитана!просто когда отсоеденяю провод от клеммы Д лампа всеровно горит от куда она берет минус не понятно!Там в самой приборной панели тоже реле стоит только для чего оно там не понятно!
С этой клеммы еще реле включения преобразователя на зарядку второй батарейки управляется. Может там чего?
Нет у меня 1 аккамулятор ! Двигатель с пускачем
Подскажите диаметр вала ведомого и ведущего клавиш соломотряса?
30 мм.
Завел я своего Енисея проблема была с топливной топливом и тд вообщем перебрали все завели и как часики работает))
А дальше прицепили жатку а она не поднимается, вообщем на все нажатия рычагов ноль эмоций подскажите куда лезьть что менять мож что включить надо???
А книги по ним ремонт и эксплуатация ещё где продают?