Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 97 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И ещё такой вопрос двигатель смд-22 на топливной аппаратуре где газ есть вытяжная заслонка которая при движении почему-то уходит в низ и движок глохнет. Как исправить?
Кстати приобрел ещё такую книгу. Будет время отфоткаю и выложу
Вот ... рычаг за насосом перещёлкни и бруском деревянным расклинь
Я делал по другому,болтик выкручивал,а вместо него закручивал простой и длиннее,болтик отпускает проварачиваеш флажок и затягивает болтик,всё работает безупречно.
Взвесить ведро, и посчитать массу зерна в бункере несложно.
Что за фирма в Ярославле производит ремни?
Лутше набрать литровую банку,и взвесить,результат помножить на кубатуру бункера и получите среднее число.
Я ЗИЛками мерию. Взвесил полный верхом и не полный. Объем видно и на глазок +/- довольно точно. Один фермер на мерил бункерами 100 т, повез на элеватор - оказалось 70т.
Просто бункера надо полные все набирать . Тогда всё сходиться
просто я думаю что есть люди которые просто знают.
Хоть бы фотку выслали)
Хоть бы фотку выслали)
Спасибо а в какую сторону сейчас он как на фото прямо стоит
У меня енисей1200-1 91го года
Взвешивал по одному бункеру -
Ячмень -2350кг
Пшеница~ 2700кг
Овес ~2000кг
Флажок пещелкни к радиатору.
спасибо.
Я всё! Семок в этом году нет. Еще один сезон за спиной. Енисейка удивил, реабилитировался! На яровых не единой поломки.
Огромное спасибо
Приветствую хлеборобов!!! вот решил сменить бичей,работали с 89 года прошлого века !кто менял не подскажите момент затяжки? все восемьдесят болтов были затянуты по разному....открутились все довольно легко .и есть ли какие правила при затягивании ну там от центра к краям или по порядку? а то есть немного неровные,винтом
ЯРТ (Ярославль Резинотехника).
Не может вся пшеница одинаково весить. Зависит от влажности, сорности и еще от кучи факторов.
Да! Согласен.
Однако возим мы двумя прицепами через веса , так все года вес зерна в прицепе одинаков.
И спрашивали ведь не сверх точный показатель, а ориентировочный.
Понятное дело когда щюплое, сорное и тд и тп То вес отличится.
Хоть какойто ориентир.
Вот все говорят и литература тоже, что бункер енисея 4,5куба а на самом деле 3,5 получается.
Всем привет, вопрос такой на верхнем решете скапливается много соломы и в бункер зерно идёт с мусором в чем причины?
Или щитки камнеуловителя открыты, или решетка под отбойным беззубая.
Всем привет, вопрос такой на верхнем решете скапливается много соломы и в бункер зерно идёт с мусором в чем причины?
Решетка под отбойным это где и где если ни секрет эти щитки только в этом году купил комбайн ещё не особо разбираюсь
Ветру прибавь
Ветру хватает на 1300 об.мин даже больше чем положено
Камнеуловитель - поз. 11, решетка - поз. 7.